Перейти к содержанию

Совместная покупка бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня две заказанные бочки. Наверное я последний заказавший.

Обидно что [b][member=зеленый][/b], больше не занимается бочками.

Опубликовано

50 литров я конечно погорячился, очень ВНУШИТЕЛЬНАЯ

как это иииииииииииииииииииииииииииии.

грех смеяться над больными людьми :sarcastic:

промыл водой - из него вылилась вода прозрачная, стружка белая, рогоз белый ни закопченого ни серого нет. вот думаю а нужен он обжиг или ну его, можно ли виски ставить на бочке без обжига. хочу залить или ржаной дистиллят или из винпасты. 25ка вроде с обжигом, вода вылилась желтоватая, в щелях между клепкой появились серо-черные. разводы.

первый раз вымочи недельку для 50 это достаточно и заливай, можно не сразу, а по готовности. потом видно будет.
Опубликовано

Сейчас буду покупать приличное количество 25 и 50 литровых бочек в Майкоп, производитель дал нормальную скидку 25 стоит 3800 , 50 5600. Если надо кому включу в свой заказ,мероприятие разовое некоммерческое . Качество на уровне брал у них штук 10 уже. Без нареканий. Заказывать буду через неделю.

Доброго времени суток! заинтересовала тема бочек, хочу приобрести. интересует надежный поставщик недорогие и качественные бочки.

Впервые пробую писать на форуме, поэтому не взыщите)

Опубликовано
[member=Шваб],не дорогих и качественных почти нет, если интересует качество обратись к Сергей155
Опубликовано (изменено)

Или к Евгению Кб-2р, лично могу подтвердить что не барыжит, сам своими руками делает. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/894-dubovie-bochki-kadushki-krim/ post-2512-0-18989600-1477568763_thumb.jpgpost-2512-0-92289000-1477568779_thumb.jpg

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

У Николай 1953 покупал бочку, стоит уже 7 месяцев. Сам особо не понимаю, но кому давал на пробу говорят что вкусно.

Опубликовано

Алексей, ты в июле писал что заедешь в Крыму к бочкарю. Что не смог? Или не понравилось?

Опубликовано
[member=kolsasha],он же где-то отчет выкладывал с фото
Опубликовано

[member=kolsasha],он же где-то отчет выкладывал с фото

Где? Не нашел.

Опубликовано
[member=kolsasha],фото вверху через 4 сообщения, а отчет може в теме про бочки крымские непомню, короче сказал все нечтяк
Опубликовано

Ну, и как эти бочки себя со временем показали? Вкусные? Не текут?

• + репутация 1
Опубликовано

У меня не течёт, у коллеги обруч слетел, но он её вощил.

Опубликовано

У меня тоже не течет,залил солодовой в подвале стоит.

Опубликовано

Да пробка ещё оказалась меньшего диаметра, заткнута краном который был в комплекте и подставка расклеилась.

И обжигал я их сам, так как были совсем без обжига.

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Буду покупать партию бочек. Есть желающие? Про цены скажу в понедельник.

Опубликовано
[member=зеленый],Да,куплю еще пожалуй,ценник в личку.
Опубликовано

Ценник не изменился. На 1 странице есть. Условия те же что были.

Опубликовано

И я куплю 50л, жду реквизиты для оплаты.

Опубликовано

А как бы иметь гарантию обжига при заказе и не разбирать ее по получении?

Опубликовано

Наверное ни как. Только со слов производителя. Я проконтролировать не смогу.

Опубликовано

И что бы пробка была по диаметру отверстия.post-2512-0-70319800-1489344541_thumb.jpg

Опубликовано

А кто производит в Майкопе? Ведь можем сами договариваться, но как бы от коллективной закупки - пароль какой-нить?

Опубликовано

Не очень понял что на фото. Кроме тебя ни от кого подобных претензий не было, я сам купил 40 штук там. Пробки все по размеру были. И две были с браком кепки. Менял. Без проблем

Опубликовано

Всем привет.Кто уже использует эти бочки,скажите,запах хороший?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...