Перейти к содержанию

Совместная покупка бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Милиционер],я прошлую покупку потратил тыщи полторы
На перевод денег и тел. Разговоры. Один раз хрен с ним но постоянно не. Кому что надо в личку.
Опубликовано

да это я от радости так шутю

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

Еще просьба, заказ делать как будет финансовая возможность, что бы не получалось так-мне данные и количество желаемых бочек сбросили, я соответственно отправляю заказ, а потом выясняется что сейчас денег нет и когда деньги появятся то обязательно возьму. Не хочется оказываться в дураком положении

Еще просьба, заказ делать как будет финансовая возможность, что бы не получалось так-мне данные и количество желаемых бочек сбросили, я соответственно отправляю заказ, а потом выясняется что сейчас денег нет и когда деньги появятся то обязательно возьму. Не хочется оказываться в дураком положении

• + репутация 1
Опубликовано

Виталь спасибо,бочки седня забрал,но не распоковывал,рука поломата,вроде все нормуль,замачивать буду через две недели как гипс сниму.

Опубликовано

Ну и ладненько ты последний был из той закупки. Всем все пришло.

Опубликовано

Сегодня из Майкопа на моё имя отправлен груз.

Опубликовано

Базар короткий 3800 бочка 100 о на телефон мой за суету и переговоры. Если есть. У кого нет на тел не надо . Ну есть такие у кого в обрезщ

Опубликовано

[b][member=зеленый][/b], да ладно 3800 нашел, а сотку проблема, больше прокуриваем и пропиваем. Завтра мои бочки должны приехать в Москву, КиТ рулит, вчера отправили. Как бочки получу, отпишусь.

Опубликовано

Сегодня забрал бочки из ТК. Пока не распаковывал, в субботу буду встречаться с коллегой  с ХД, так как покупал на двоих, одна мне вторая ему, вместе и распакуем.  В комплекте с бочками положили краны, хотя отверстий под них вроде нет. [b][member=зеленый][/b], Виталий спасибо.

Опубликовано

Парни, пр бочками тайм аут. Дня на три. Не в себе я еще . На путаю чего. Мозги на место встанут. И отпишусь тут.

Опубликовано

Всем привет все работает как раньше. Я ожил

Опубликовано

Сейчас залез камерой в бочку, а она вообще без обжига, хреново, чего теперь делать, если я её разберу, обожгу, смогу её потом собрать.

Опубликовано

А как ты камерой залез?кое как пальцем залез по стенке мазанул,палец в саже,значит обожгли.

Опубликовано

[b][member=Игорь3113][/b], эндоскопом на работе. Там даже на клёпках надписи чем то белым есть типа мел. Могу сделать фотки.

Опубликовано

[member=Optimist], Посмотри видос. 

https://www.youtube.com/watch?v=4rBFtAXAjN8

Коля [member=БайбаК], там подробно рассказывает.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=АндрейВладимирович][/b], спасибо я уже смотрел. Просто стрёмно соберу я её потом.

Опубликовано

Глаза боятся, руки делают! Я так уже штук 6 бочек, перебрал.Бывают трудности с осадкой обручей, но это решаемо.

• + репутация 1
Опубликовано
[member=Optimist],главное прономеруй клепки, а ваще одну сторону разобрать проблем нет
Опубликовано (изменено)

[member=baks161], я целиком не собираюсь разбирать, одно донце выну и всё, как у Байбака на видео. Самое отвратительное что я одну брал коллеге с ХД, а он хотел именно с обжигом. Так что бум чего то думать.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

Как без обжига? Вроде с обжигом заявлено?

Опубликовано

[b][member=Ilson][/b], да вот так без обжига, даже мелом написаны какие то цифры 12 или 13. Может на производстве не то отправили, но они реально без обжига.

Опубликовано

В начале темы средний обжиг обозначен.[b][member=Optimist][/b],  я бы отправил  продавцу на доделку за его счет или расторжение договора.

Опубликовано

Тут ситуёвина не однозначная, зелёный не при чём, он всего лишь звено между покупателем и продавцом, тут косяк производителя. 

Опубликовано

завтра тоже гляну интересно, судя по бочкам я у того же производителя брал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...