Перейти к содержанию

Совместная покупка бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий привет! хочу заказать 25л - 1 шт. Давай координаты куда. 

Опубликовано

Господа кое что поясню, на вопросы можно сначала бочки а заплатить потом, наверное можно, но это не ко мне, пожелания по обжига, резьбы на бочке и прочие частности обсуждать не буду,заказываю просто бочки. Рассказы что у кого то дешевле не интересны. Пишу здесь надоело в личку отвечать на ерунду. Повторюсь я на этом ни чего не зарабатываю, только трачу,телефонные переговоры не сосчитать стоимость а вот с оплатой заказа один процент заберет банк. Так что капризы и долбежка мозга к тем кто торгует в розницу

Опубликовано

возьму 25л 2шт.

куда плптить

Опубликовано (изменено)

Для веселья прцитирую сообщение в личку прислали,

А можно заказать бочку 25 литров, с половинчатым обжига, т.е половину обжечься сильно, а вторую не очень? Заранее благодарен, такую возьму.

Согласился но предупредил что обжига ть будет недевственник, и лет ему 44.

Изменено пользователем зеленый
  • + репутация 5
Опубликовано

недевственник, и лет ему 44.

А че взял так полбочки залил, смотришь в плинтус напиток уходит херак перевернул на уголь :)

• + репутация 1
Опубликовано

Господа,кто заказывал 25 обещали завтра отправить, полтинники и сотки недельку подождать надо.

Опубликовано

В личку всем отвечать не буду, пишу здесь заказ сделан, поезд ушел. Если буду заказывать еще напишу

Опубликовано

Сегодня 25 отправлены. Есть номера накладных кому надо смской пришлю

Опубликовано

Мне номер отслеживания пожалуйста скинь.

Опубликовано
[member=сергей викторович], данные свои пришли я не помню кто есть кто
Опубликовано (изменено)

Получил бочку сегодня, КИТ довез нормально, от Майкопа до Тулы взяли 460 руб

Итак заявленная емкость бочки 25 л, фактическая у меня 25,7 л, что несомненно приятно, учитывая предыдущий опыт, боча 20л- по факту оказалась17.9л, что на мой взгляд не допустимо для таких объемов.

Бочка сделана качественно, уторы  зачем то подрезаны под острым углом, но производителю виднее, после заливки водой ни одной капли извне, из заливной горловины "тянет" дымком- про обжиг не забыли.

Сразу просверлил и закрепил внешние обручи(была тема с предыдущей бочкой, наплясался потом вдоволь), провощил всю бочу, особенно уторы - дома будет стоять(жена так решила)

Покупкой доволен , зеленому РЕСПЕКТ!

На фото 25(25,7) и 20(17,9)

post-44-0-99148200-1469556905_thumb.jpg

Изменено пользователем ser64

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано
[member=ser64],перед вощением надо бочку вымочить и тогда плясок не будет, сам первый раз встрял с вощением клял мастера на чем свет а на деле сам себе головняк создал, сейчас из этой тренировочной бочки норм напитки получаются , хорошо успел клепки пронумеровать когда понял что жопа, ну и урок впрок
Опубликовано (изменено)

[member=baks161], в твоих советах не нуждаюсь это пятая, да и песТня не об этом(а о том, как слетают обруча у моченых и не моченых бочек)и как заипись их одевать потом при помощи 30 Т пресса

Тема не про знания и умения...

Изменено пользователем ser64

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано
[member=ser64],да это я так мимоходом безовсякого, мэтров учить не пытаюсь рассказал про свой неудачный опыт
пресс не нужен достаточно мелом надрючить и будет удача
  • + репутация 1
Опубликовано

Бочки получил

Покупкой доволен , зеленому РЕСПЕКТ!

Опубликовано

Есть кому еще 25 не пришли?

Опубликовано

Бочки 25л 2шт получил.Зеленому спасибо!

Опубликовано

Виталий бочку 25 получил. Просто до компа не мог попасть. Бочка отличная. Как оказалась - теперь у меня вторая такая.. Но как от различных папок(или мамок). Даже не мог подумать что от одного производителя - и бочки так отличаются. Видимо когда торгуют крупную партию, то отношение одно. А как одну отправить - это другое. 

Короче спасибо!

Опубликовано
[member=stoilisto50], различия надеюсь в лучшую сторону? Думаешь один производитель? Мне из 20 одна косячная попалась, прям через кепку текла. Отправил менять.
Опубликовано

Сегодня предложили эту тему на поток поставить по тем же ценам. Рассматриваю негативные стороны такой торговли, суета и гемор для меня и оттяг клиентов от тех для кого это средство пополнения бюджета. В раздумьях пока

Опубликовано (изменено)
[member=зеленый],если надумаешь, я первый 1-25, 1-50, ну или дашь контакты напрямую, может еще логист найдется :);) вот блин наша русская любовь к халяве))))))
мне просто срочно надо, 25 литров уже на щепе стоят а деньгов вобрез, тогда в отпуске был пропустил волну:( :) Изменено пользователем Милиционер

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

Ладно запускаем еще серию. Внесу дополнение с бочки 100 р на телефон мне на переговоры.

Опубликовано

:);)))))) все финансовые пирамиды так начинались ))))

...шутка

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

А можно мне на две 25 литровые записаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...