Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Евгений Крым][/b],Жень, а причем тут ты, или я не того процитировал? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК]2 недели мочу водой и все, 30 открыл после года просто сказка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А дно как ставить,обруча сдавливают,донце не воткнешь

После того как бочка остынет сбиваешь обруча с той стороны где дно вставлять и спокойно вставляешь, когда остов зажат и его нагреть второй раз то это и есть закалка остова, на фото остов на одном концевом обруче

post-3830-0-43406400-1493840001_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=baks161][/b],так я не знаю чего ты мочишь))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],а чо у нас мочить можно в основном фрукты, в моем случае абрикосовка заливал 57%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жень, а причем тут ты, или я не того процитировал?

 

Коля, вроде меня и вопрос как мне показалось странный задал

Ничего страшного если подробности тебе не нужны то другому пригодятся что бы на грабли не наступать

Изменено пользователем Евгений Крым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=baks161][/b],ты сам то себя слышишь?

бочки нельзя вымачивать лишь от 50 л. и то известного пооверенного производителя, на данном форуме такого нет и на ХД нет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


само лучше при помощи троса и лебедки
Жень а лебедку на сколько надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Евгений Крым],Спасибо,хренли первый раз разобрали, а как может совсем не обожженая быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],я ж не спец тока учусь, просвети темных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как может совсем не обожженая быть?

При помощи пара нагрели, такие бочки под вино идут, особенно красное нужна бочка без обжига

Изменено пользователем Евгений Крым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


на данном форуме такого нет и на ХД нет
Коль, а ты у мужиков интересовался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а ты у мужиков интересовался?
а ты вООбще в бочках ставил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],а что ты скажешь о бочах с Фанагорийского цеха, если есть опыт общения с ними?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а ты вООбще в бочках ставил?
Коль :-) , ты у меня года 3 назад на ХД это уже спрашивал! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=fatt][/b],и что?

ответ то есть, или опять теоретик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=fatt], у меня такая, остова на 200-300л стягивает без проблем но до нее небольшой литраж тянул на лебёдке было написанно до 500кг, 100л при толщине клепки 30мм стягивал, военная, значит с запасом мощьности, трос 6мм порвала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ответ то есть, или опять теоретик?
Шляпу (в смысле корону) сними! Я у производителей этим вопросом интересовался. Но отвечу в твоем стиле - САМ узнавай. :thankyou:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],Николай ты чо с детства лил в 100л бочи? не у всех объемы позволяют, да и тренироваться надо с чего-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Шляпу (в смысле корону) сними!
снял, а теперь будь добр расскажи кто и сколько твой виски пробовал и остался доволен и рад, ине ни чужой славы не надо, и мнение я всегда разделяю, если есть , что сказать по существу вопроса, говори все остальное троль.

[b][member=baks161][/b],нет не лил, но я за свои слова отвечаю, и буду отвечать.,

на сем увольте, разбирайтесь сами. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


расскажи кто и сколько твой виски пробовал
Коль - гуями меряться - эт не ко мне. Насчет подготовки бочки - общайся с производителем, только он знает из чего сделал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],за какие слова хоть, чото не дорубил далекий. так надо бочи замачивать или нет или синьки сразу наболтать если они меньше 100л?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


гуями меряться - эт не ко мне
Да , а что ты не вырос из пеенок, или гордость твоя не позволяет выйти из тени?

если я говорю, что есть такой поизводитель, то он есть, и не надо мне качать мозг, вы давно мне это делаете, но ребта пробовавшие мой виски говрорят, об обратном, я не хвалюсь, и не приьендую, мне этого незачаем, от слова совсем., если кому нужна помощь, я помогу, а это обсуждать не намерен. увольте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


или гордость твоя не позволяет выйти из тени?
Коль я не бутлегер. Насчет виски - мож что пропустил, но ты занимаешься ими куда меньше  3-4 сроков минимальной выдержки,  так что Понты твои неуместны, как минимум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
fatt, ты зря споришь с Байбаком. Он спец только по сысоевским бочкам, а они неизвестно из какого дуба  делались, когда и что в них выдерживалось. 

Его опыт по бочкам полезен только таким же сысоевцам и больше никому. Хвалят его вискарь? Так бесплатное все и всегда хвалят. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...