stoilisto50 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Виталий привет! хочу заказать 25л - 1 шт. Давай координаты куда.
зеленый Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Господа кое что поясню, на вопросы можно сначала бочки а заплатить потом, наверное можно, но это не ко мне, пожелания по обжига, резьбы на бочке и прочие частности обсуждать не буду,заказываю просто бочки. Рассказы что у кого то дешевле не интересны. Пишу здесь надоело в личку отвечать на ерунду. Повторюсь я на этом ни чего не зарабатываю, только трачу,телефонные переговоры не сосчитать стоимость а вот с оплатой заказа один процент заберет банк. Так что капризы и долбежка мозга к тем кто торгует в розницу
зеленый Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Для веселья прцитирую сообщение в личку прислали, А можно заказать бочку 25 литров, с половинчатым обжига, т.е половину обжечься сильно, а вторую не очень? Заранее благодарен, такую возьму. Согласился но предупредил что обжига ть будет недевственник, и лет ему 44. Изменено 11 июля, 2016 пользователем зеленый 5
capsolo Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 недевственник, и лет ему 44. А че взял так полбочки залил, смотришь в плинтус напиток уходит херак перевернул на уголь 1
зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Господа,кто заказывал 25 обещали завтра отправить, полтинники и сотки недельку подождать надо.
зеленый Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 В личку всем отвечать не буду, пишу здесь заказ сделан, поезд ушел. Если буду заказывать еще напишу
зеленый Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Сегодня 25 отправлены. Есть номера накладных кому надо смской пришлю
сергей викторович Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне номер отслеживания пожалуйста скинь.
зеленый Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 [member=сергей викторович], данные свои пришли я не помню кто есть кто
ser64 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Получил бочку сегодня, КИТ довез нормально, от Майкопа до Тулы взяли 460 руб Итак заявленная емкость бочки 25 л, фактическая у меня 25,7 л, что несомненно приятно, учитывая предыдущий опыт, боча 20л- по факту оказалась17.9л, что на мой взгляд не допустимо для таких объемов. Бочка сделана качественно, уторы зачем то подрезаны под острым углом, но производителю виднее, после заливки водой ни одной капли извне, из заливной горловины "тянет" дымком- про обжиг не забыли. Сразу просверлил и закрепил внешние обручи(была тема с предыдущей бочкой, наплясался потом вдоволь), провощил всю бочу, особенно уторы - дома будет стоять(жена так решила) Покупкой доволен , зеленому РЕСПЕКТ! На фото 25(25,7) и 20(17,9) Изменено 26 июля, 2016 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
baks161 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 [member=ser64],перед вощением надо бочку вымочить и тогда плясок не будет, сам первый раз встрял с вощением клял мастера на чем свет а на деле сам себе головняк создал, сейчас из этой тренировочной бочки норм напитки получаются , хорошо успел клепки пронумеровать когда понял что жопа, ну и урок впрок
ser64 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) [member=baks161], в твоих советах не нуждаюсь это пятая, да и песТня не об этом(а о том, как слетают обруча у моченых и не моченых бочек)и как заипись их одевать потом при помощи 30 Т пресса Тема не про знания и умения... Изменено 26 июля, 2016 пользователем ser64 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
baks161 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 [member=ser64],да это я так мимоходом безовсякого, мэтров учить не пытаюсь рассказал про свой неудачный опытпресс не нужен достаточно мелом надрючить и будет удача 1
igor07 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Бочки получил Покупкой доволен , зеленому РЕСПЕКТ!
сергей викторович Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Бочки 25л 2шт получил.Зеленому спасибо!
stoilisto50 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Виталий бочку 25 получил. Просто до компа не мог попасть. Бочка отличная. Как оказалась - теперь у меня вторая такая.. Но как от различных папок(или мамок). Даже не мог подумать что от одного производителя - и бочки так отличаются. Видимо когда торгуют крупную партию, то отношение одно. А как одну отправить - это другое. Короче спасибо!
зеленый Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 [member=stoilisto50], различия надеюсь в лучшую сторону? Думаешь один производитель? Мне из 20 одна косячная попалась, прям через кепку текла. Отправил менять.
зеленый Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня предложили эту тему на поток поставить по тем же ценам. Рассматриваю негативные стороны такой торговли, суета и гемор для меня и оттяг клиентов от тех для кого это средство пополнения бюджета. В раздумьях пока
Милиционер Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) [member=зеленый],если надумаешь, я первый 1-25, 1-50, ну или дашь контакты напрямую, может еще логист найдется :);) вот блин наша русская любовь к халяве)))))) мне просто срочно надо, 25 литров уже на щепе стоят а деньгов вобрез, тогда в отпуске был пропустил волну:( :) Изменено 5 августа, 2016 пользователем Милиционер капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Ладно запускаем еще серию. Внесу дополнение с бочки 100 р на телефон мне на переговоры.
Милиционер Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ))))) все финансовые пирамиды так начинались )))) ...шутка капля за каплей, капля за каплей
Optimist Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А можно мне на две 25 литровые записаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти