Натали Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Уважаемые участники форума! В сентябре 2016 в киевском ресторане "Samogon Bar" пройдет Samogon Fest 2016 - фестиваль самогонщиков-любителей. Приглашаем принять участие в нашем фестивале. Чтобы принять участие, необходимо: Принести 2 бутылки по 0,5 л вашего натурпродукта не слабее 45 ° в любой "Samogon Bar" ( "Samogon Beer Bar" Печерск, "Samogon Fish Bar" Подол). Мастера из других городов присылают свои изделия в таких же объемах или "Новой Почтой" (на №197), или сервисом InTime (состав 149, Л. Украинской, 34) на имя Головаха Олег Николаевич, тел. (067) 323-79-79. • Назвать свой продукт (оригинальные этикетки и уникальные названия приветствуются!), Придумать слоган, лучше раскрывает преимущества и качество продукта. Подробнее о мероприятии можно прочитать на нашем сайте: http://www.samogon-bar.com.ua/#!samogonfest-2016/ccg1 По ссылке можно посмотреть сюжет СТБ о том, как прошел фестиваль в прошлом году https://youtu.be/WFH0CC0s_us Будем ждать ваши образцы!
Владимир 1970 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 В украинских газетах про это дело не пишут что ли? Может можно все таки сесть на паровоз на Киевском вокзале, проехать мимо Обнинска и к утру уже в Киеве? Я давно там не был, хочется. Крещатик, Софийский собор, Киево-Печерская Лавра, Андреевский спуск. Потом во Львов можно скататься, в Ужгород, в Невицкий замок снова подняться,в колыбе покушать горячего мяса и запить красным вином. Может я чего то пропустил?
capsolo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 [member=Владимир 1970], Во Львив еще забыл виртуально прошвырнуться ;)
Игорь3113 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Так туда не пускают самогонщиков,с 18 лет до 55,вроде так,нахрен зовут,каката провокация.
Игорь3113 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 [member=Optimist],а ты можешь рвануть из Крыма,хотя ну нах.
andrey.trioka Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Полагаю, для налаживания отношений можно и нужно использовать любой повод. Тем более такой ! С радостью бы поехал на землю предков, посидел бы в " Самогон-Баре на Подоле"- всеж таки я ПодОляк по фамилии. Но ! Настораживают некие моменты... 1) Насколько мне известно, в демократической Цэевропе законодательно запрещено самогоноварение,, в отличие от нас, ватников, могут повязать и впаять. А потом будут годами обменивать.. Нет ли тут ловушки и засады ? 2)Новость о " Самогон-фесте" присутствует на сайте только на укромове. При переключении на "рус" исчезает как сама новость, так и раздел "Новости" целиком. Для "рус" новостей нет ! Точно засада ! Не хочу нагнетать, но есть вопросы к ТС. Мутное какое-то приглашение. А жаль. Весьма жаль. Я бы еще в Умань скатал, в родовое имение Потоцких. 1
xOther Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Здесь точно чёто не так. Обычный пользователь, зарегясь у нас на форуме не может сразу создавать темы. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/20-voprosi-po-forumu-i-drugim-komponentam-faq/page-25?do=findComment&comment=78143 или Здесь вопрос к Денису. Как так им удалось обойти защиту? Изменено 29 июня, 2016 пользователем xOther
Владимир 1970 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 [member=capsolo],а не забыл, прочти внимательнее. Красивый город, чуть не порезали меня помню в 1987-м. Но я то был молодой бестолковый физкультурник. Ну и ребята подоспели. Физкультурники. А Ужгород был не таким, совсем совсем не таким. И оставил в моём подростковом сознании очень положительный след. Люди провожали нас ночью до гостиницы, чтоб мы не заблудились. Ещё был в Виннице, там где Вольфшанце.
Gagarin Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Как так им удалось обойти защиту? Ильдар, а ты бдительный. Я разговаривал в личке с ТС и перевёл в пользователи в качестве исключения, так как было понятно что тему им нужно создать не для спама. Кто сильно сумлевается и пужается - не участвуйте просто, остальным кто хочет поучаствовать, можно и просто выслать литр им в кабак, если есть что и не жалко, и получить какие то отзывы, если с поездкой не получается. 1
xOther Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) а ты бдительный. Работа такая была)) Изменено 29 июня, 2016 пользователем xOther
Gagarin Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Коллеги, кто про политику хочет поговорить, кто насмотрелся телевизора - лучше на соответствующих форумах высказывайтесь. Здесь разговор по теме дегустации самогона в ресторане в Киеве, без политики. Не хотите участвовать - не нужно, только зачем пригласившему вас человеку хамить? 1
SlavaKo Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, а тут и не про политику. Просто приглашение есть, а попасть невозможно по причине закрытия границы для Россиян мужского пола от 18 до 55 лет. В этом свете приглашение в первом сообщении становится каким-то не толерантным. 1
xOther Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Здесь разговор по теме дегустации самогона в ресторане в Киеве Ну мошть телевизора насмотрелись, не знаю, у меня его здесь, в деревеньке, нет. Есть друзья (однокашники по мореходке) в Киеве и на Донбассе. Общаемся по скайпу. Я бы даже если физически смог, не поехал бы тудыть сейчас. Лучше пусть они к нам в гости с добрыми намерениями приедут.
Игорь3113 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 [member=SlavaKo],Подвох где-то, но спьяну не могу понять где.
Gagarin Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) @SlavaKo, Если будет приглашение от принимающей стороны и обратный билет, проблем с проездом границы не должно быть. Но в общем да, вероятность быть посланым на границе обратно не нулевая. Лучше пусть они к нам в гости с добрыми намерениями приедут. Ну на нет и суда нет, побереги пока свои добрые намерения в ответ на их добрые намерения Изменено 29 июня, 2016 пользователем Gagarin
Papic Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 вероятность быть посланым на границе обратно не нулевая. скорее повяжут прямо в кабаке - вна украине самогоноварение запрещено. ну или еще какая херня. и будут потом на очередную савченко менять... так что лучше уж вы к нам...
Натали Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Подвоха никакого нет, фестиваль проводим второй год (вот интервью с победителем прошлого года http://gorod.dp.ua/news/113389 Будет возможность - приезжайте, добрым людям всегда рады в Украине! Если нет возможности приехать, будем рады вашим друзьям-единомышленникам из Украины Изменено 30 июня, 2016 пользователем Натали
ВОблин Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [b][member=Натали][/b], Помилка! Запитувана вами сторінка не виявлена!
makh Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 [b][member=ВОблин][/b], http://gorod.dp.ua/news/113389 Вообще, замечательный текст по ссылке. "Филантроп и поэт, а по совместительству — миллиардер", "Во всем мире напитки, изготовляемые путем дистилляции, называются бренди". Дальше можно не читать, короче. "Чемпионат мира". Глобус украины.
Horek35 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 На эту "чудесную встречу" без автомата лучше не соваться))) 1
Натали Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) [member=Натали], Помилка! Запитувана вами сторінка не виявлена! http://gorod.dp.ua/news/113389 не знаю, почему не удается ссылку вставить Изменено 30 июня, 2016 пользователем Натали
Михаилыч Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Скопировал ссылку и забил в яндекс все прочитал.
Pepel_zbei Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 в кометах у хохлов Сергей (28.01.16 11:05): Объявлен конкурс по самогоноварению. 1 место - 5 лет лишения свободы, 2 место - 3 года ограничения свободы, 3 место - 1 год условно. 8
texnar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 вашего натурпродукта не слабее 45 ° Меня еще это смутило. Те порог чувствительности рецепторов. Хороший напиток легко пьется и 40 и 38, это о водке. Виски, ром, тоже, в основном, ниже 45 %, а тут выше, те будут, мягко говоря, напитки с некоторым излишним количеством примесей, иначе условие не понятное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти