Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=serafh],а я ведь не эксперемент предлогаю .результат я знаю .. Просто вы увидите насколько чисто выжимает пб ..далее на рк проделайте то же самое ...навалка 40 и 15 .посмотрите разницу в кудовой темп и тепмп царгии...а в буфер то 15 нужно заливать . иначе работать толком он не будит .далее вывод....

Поделиться сообщением

.а в буфер то 15 нужно заливать . иначе работать толком он не будит

Откуда данные?

Поделиться сообщением

[member=region52],[b]читай поляка .раскинь мозгами посмотри крект ну а вывод за тобой.да и сам себе ответь на вопрос почему они заливают 15.и зачем им при буфере нужна в паре царга пастеризации ..половину ответа я тебе уже дал

Поделиться сообщением

.половину ответа я тебе уже дал

Даже четверти не дал. :-) Откуда ты взял 15?

Поделиться сообщением

а я ведь не эксперемент предлогаю .результат я знаю

Хорошо бы если кто ясно и понятно описал бы процессы в буфере и что в итоге мы имеем.

В теме о ПБ было сказано много, но понятно только тем, кто об этом говорил. Даже темы разделили.

Поделиться сообщением

Ванечка, а может ты что о буфере знаешь, так поделись своими глубокими знаниями, не стесняйся.

Поделиться сообщением

Ну во первых поля

к указал 15 .почему? При навалке 40 у тебя согласно креку полезут из куба первые изики и будут сидет в буфере согласно тому же кректу а головы будут сидеть в кубе они полезут после изиков когда спиртоузность в Кубе будит 20 ...ну. А те которые вылезут раньше просто по причине малой концентрации размажутся .именно по этому буферу нужна цп . и именно поэтому спмртоузность малая без цп все голвы в стакане..речь идет о навалке и примесях.голоах хвостах которые при разной навалке покидают КУБ подчеркиваю КУБ .первыми

Изменено пользователем МАРТ

Поделиться сообщением

Т.е что происходитв буфере .даже при наваке 15 .когда головы вылетают первыми из куба .буфер их укрепляет до 95 град по словам поляка .а при такой крепости они тож неохотно лезут в царгу ..т е опять мажутся .а что делается при 40 я написал Ихмо .вот здесь спасение царга пастеризации

Изменено пользователем МАРТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...