Alexander-RR 6 Опубликовано: 16 июня 2016 Предложили концентрат яблочного сока. Срок хранения почти истёк. Вроде бы такой разбавляют 7 литров на тонну воды. Я заказал на всякий случай 1000 литров концентрата. Уверенности, что привезут нету. Если привезут, то это случится на следующей неделе в пятницу-субботу, то есть 24-25 июня. А вот что с ним делать - ума не приложу. Если всё срастётся, то могу поделиться бесплатно. 100 км по Киевке от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatt 116 Опубликовано: 16 июня 2016 7 литров на тонну воды. Саш это точно концентрат, а не юпи какой нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 16 июня 2016 Он жидкий? Если да, то взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А как это 7 литров на тонну воды Тоже бы взял, для начала, в винный гриб вместо томатной пасты закинул бы. Изменено 16 июня 2016 пользователем 01vlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 16 июня 2016 Жидкий, но густой. В общем, ждем, привезут или нет. Обычно не обманывали. Но всяко может быть. Могут быть проблемы с доставкой, или забродит, не дай Бог. А как это 7 литров на тонну воды Ну, мне так сказали. Не Юпи. Германский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 16 июня 2016 Тоже бы взял Бронировать заранее не надо. Если привезут, то хватит всем. )) Я буду держать вас в кусре как развивается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 16 июня 2016 [b][member=Alexander-RR][/b], АлексеяТ покличь - он помнится на ХД из концентратов много всего гнал, расскажет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 16 июня 2016 А чем брожение пугает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 16 июня 2016 А чем брожение пугает? Танк скорее всего герметичный. Если из него потечет могут везти отказаться. Я раз налил виноградный сок в кислородные подушки и поехал на поезде. Они чуть рюкзак не порвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 17 июня 2016 А скока в нем сахеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 июня 2016 Вроде бы такой разбавляют 7 литров на тонну воды. обычный КС разбавляют для пития 1л на 7л воды. производится из натурального , просто воду лишнюю убирают. сахар и ароматы остаются разводим для сбраживания 1 к 2, сахар НЕ добавляем, поскольку его там 60-65% если 7 к 1000 - это ПОРОЖНЯК, там же НИЧЕГО нет. ну, может ароматизаторы остались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 17 июня 2016 А может это не концентрат, а ароматическая эссенция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 июня 2016 а ароматическая эссенция 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 17 июня 2016 А может это не концентрат, а ароматическая эссенция? Ждем-с. Если привезут, спишу этикетку сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 17 июня 2016 [member=Alexander-RR], 100 км - это Обнинск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 18 июня 2016 [member=Alexander-RR], 100 км - это Обнинск? Не доезжая вправо )). Если до дела дойдет - дам подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Не привезли. Сказали об этом еще днем, но только добрался до интернета. Причина: геморой с перевалкой и разгрузкой. Завтра увижу человека живьем. Не вышло получить тонну сиропа по цене кубика. А если оплатить прямую доставку 200 км, то овчинка не стоит выделки. Извините, что перебулгачил. Но не исключаю, что подарки судьбы еще все-таки могут случиться. Уже случались, но не сахаросодержашие )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 25 июня 2016 А сколько доставка выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Я сегодня попробую узнать что там к чему. Не хочется еще раз забегать вперед )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Беседа ничего нового не принесла. Я попросил ответственное лицо (ОЛ) узнать повезут сюда или нет и сколько кубиков осталось. ОЛ обещалось в понедельник еще раз все прокачать. Но вопрос с разгрузкой продолжает висеть в воздухе. Если повезут, то на крытой машине. Трактором с ковшом из такой не рагрузишь. Узбеками тонну с лишним тоже руками не снять. Если за доставку платить, то везти нужно сразу все кубики. Было их вроде бы 6, если не ушли. В общем, сериал приобретает черты триллера. Буду держать вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfo 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Не понял проблемы с разгрузкой - разве нельзя с еврокуба на машине по бочкам на земле разлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 26 июня 2016 Не понял проблемы с разгрузкой - разве нельзя с еврокуба на машине по бочкам на земле разлить? Конечно же можно,но остается вопрос,оплата за простой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 26 июня 2016 Конечно же можно,но остается вопрос,оплата за простой машины. Остается вопрос: где взять минимум 5 ЧИСТЫХ 200-литровых бочек, а максимум - 30. Некуда вылить, в том-то и дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfo 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Бочки можно купить / одолжить Отмыть и дезинфицировать В Обнинске где-то пластиковые синие б/у по 1тр продаются Нужно минимум и максимум 5 бочек - второй куб сливается в освободившийся первый Сливать самотеком или насосом каким (наверное даже "малыш" подойдет) Если что 3 бочки у меня есть (стоят с водой, осенью с яблочной/сливовой брагой), у АлексеяТ тоже наверняка найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 26 июня 2016 У меня нету. Да лучше все таки понять, что за шляпа там налита. Да и КС яблочный меня года три назад не впечатлил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах