Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b],

Решение аккуратное, я правильно понял, что резьба на игле при всех размерах штуцеров всегда присутствует?

Если есть время плиз хотелось бы чертежик с полностью закрытым краном-иглой. 

Опубликовано (изменено)

[member=serafh],Сергей помилуй . опять рисовать ? размеры самые разные в зависимости от того какая трубка была под рукой. мысленно заверни иглу до упора.... :-)

вот кстати второй вариант крана: штуцера диам 6 мм, игла диам 4 мм. запираемый штуцер нужно обязательно контрить гайкой или ещё как то фиксировать. потому как при попытке закрыть кран наглухо- проворачивается штуцер (ну это если усердно закручивать).

этот тип крана не использовал в работе, сделал для интересу- так и лежит.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано
[member=Алкобрат],
ОК, разреши тогда вопросами:
Резьба иглы доходит или переходит стенку нижнего штуцера?
Штуцера - это сквозные трубки или закрыты с той стороны, куда в фторопласт входят?
Первый вариант лучше, как классика
Второй, вниз краном, типа модерн, но тоже ничего
Опубликовано (изменено)

[member=serafh],резьба иглы не доходит до стенки. более того, чем меньше угол у иглы (на фото видно)- тем плавнее регулировка, лишь бы из за слишком малого угла,  игла не упёрлась в глухую стенку трубки.

штуцера- сквозные трубки с нарезанной резьбой.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано (изменено)

Волнуемся.

Типа мы Николай второй? Не надо волноваться Ваше Величество, у меня все хорошо.

По теме: испробовал несколько игольчатых кранов, пришел к выводу, чем проще, тем лучше. Алкобрат предлагает простую и эффективную конструкцию.

Изменено пользователем Петр Великий
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=Петр Великий], ну да я ж не один, всей братвой переживаем. Игольчатых кранов на узле отбора несколько пробовал? Есть способы проще. И эффективней. Не слышал? У Лехи спроси. Изменено пользователем Владимир 1970
Опубликовано

Проще, чем предложил Алкобрат только зажим Гофмана, но по качеству регулировки Гофмана не идет в ни какое сравнение. Коммерсантов спрашивать советы конечно можно, но в итоге будет себе дороже.

Опубликовано

Аквалюб, не обязательно гонять на стенде по всем параметрам изделие, чтобы оценить его и высказать свое мнение. Потребитель оценивает товар, не разбирая его на составные части.

В данном случае, критерий оценки: простота в изготовлении, точность регулировки, цена.

По сумме этих критериев один из лучших вариантов.

Опубликовано

Аквалюб, покупая игольчатый кран, копеечной стоимости, ни один здравомыслящий потребитель не будет заказывать оценку на рубли, нет логики. Тебе назвали адекватные критерии оценки данного изделия, по моему мнению:простота в изготовлении, точность регулировки, цена.

Если тебе требуются какие-то более точные сравнения, это твое право, проводи.

Если в итоге поделишься результатами - буду благодарен, не поделишься, ни чего страшного не произойдет.

Опубликовано

судя по всему у человека возрастное... все такими будем. :sarcastic:

Приводи аргументы по теме, если есть, что привести.
Опубликовано

Нет у меня фторопласта, есть капралон. Никто из него не делал? Он и покрепче будет.

Опубликовано

коммерсы мерещатся.... ПОВСЮДУ!

Этот вопрос решается просто, заходишь в темы продаж и смотришь, кто что продает, кто что рекламирует. Комерс сам по себе выполняет полезную функцию, но спрашивать у него советов, себе дороже.

это уже ближе к шизофрении , :sarcastic:

то к Алексею Т, ему мерещится...
Опубликовано

[b][member=hardvik][/b],

Если применяется вместо бронзы и стали, а также стойкий к спиртам, имхо можно и капралон попробовать 

• + репутация 1
Опубликовано

Ведь краник от Сергея действительно ОТЛИЧНЫЙ девайс. !

А где-же:

То есть , как всегда - бездоказательно, цифирь нет! Ну да ладно, к этому и был готов.Токмо не пойму - когда тебе надо ты требуешь чуть ли не диссертацию одобренную учёным советом, в другом случае хватает того , что ты так просто думаешь

Опубликовано (изменено)

Ох и отымеет нас Алкобрат )))

эт точно...  Амбалу можно, нам не стоит... Олег Гров меня уже по командирски .... типа "х...ли ты со своим рылом в поросячий саж лезешь!?" задумался. действительно ни к чему.  :sarcastic:

Изменено пользователем ВОблин
  • + репутация 1
Опубликовано

Амбалу можно

Золотые слова

Причину со следствием не попутал ? Вроде это ты дал свою бездоказательную оценку и у меня не спрашивал.

Прошу, докажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...