capsolo 658 Опубликовано: 15 июня 2016 Коллеги может у кого-нибудь завалялось в Москве или МО S-04 грамм 100-200 сухих? Если в холодильнике были можно и просрочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 15 июня 2016 Лежат в холодильнике просроченные ноттингемы и ещё какие то, но не так много. Могу вечером глянуть если требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 15 июня 2016 хотел бы помочь,ну нет таких сусек.Были с хмелем,еле впарил,Ну такие сусеки, могут быть ,только в крепком кулацком хозяйстве. Правильно , что озвучел, зачем тогда форум. Удачи братка и извини. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 15 июня 2016 Сусеки скудноваты оказались, есть 4 ноттингема по 11гр, 2 года просрочки и 4 пакетика Т-58 2013 года изготовления, всё время лежали в холодильнике. Если нужно - забирай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 17 июня 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, спасибо за беспокойство. Хочу побольше взять и годик не париться. Буду думать за Росси. Там 500г за 7 с копейками. мне пакетика 11г на 50 литров варку выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 июня 2016 Короче не спасли пивовара..буду полкило 04-х брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 21 июня 2016 А я в воскресенье пиво варил, ноттингем жив оказался, одной пачкой истёкшей в 14-ом году завёл брожение в 60л сусла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 июня 2016 Да у меня просто больше никаких нет а 250 за пачку 11г претит карма закупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 июня 2016 А малтифлор дрожжи с пивом никак не соеденяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) [member=кило115], Мультики злые - все сожрут.. Получится сушняк конкретный. У меня знакомый на пакмайе делает - оно в ноль выбраживает у него. Если на высоких температурах бродил - хотя бы что-то из за эфиров есть, а так пустышка получается. Пивные дрожжи лентяи и неженки. Бродят медленно, не дображивают. С точки зрения самогонщика - в целом это плохие дрожжи. Изменено 21 июня 2016 пользователем capsolo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 июня 2016 я просто на мультиках квас зарядил и с первого раза всё питейно было.Нейтральные они по вкусу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах