Перейти к содержанию

По сусекам помету! Пивовар спас пивовара.

capsolo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги может у кого-нибудь завалялось в Москве или МО S-04 грамм 100-200 сухих? Если в холодильнике были можно и просрочку.

Опубликовано

Лежат в холодильнике просроченные ноттингемы и ещё какие то, но не так много. Могу вечером глянуть если требуется.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

хотел бы помочь,ну нет таких сусек.Были с хмелем,еле впарил,Ну такие сусеки, могут быть ,только в крепком кулацком хозяйстве. Правильно , что озвучел, зачем  тогда форум. Удачи братка и извини.

• + репутация 1

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Сусеки скудноваты оказались, есть 4 ноттингема по 11гр, 2 года просрочки и 4 пакетика Т-58 2013 года изготовления, всё время лежали в холодильнике. Если нужно - забирай.

• + репутация 1

Опубликовано

[b][member=Gagarin][/b], Денис, спасибо за беспокойство. Хочу побольше взять и годик не париться. Буду думать за Росси. Там 500г за 7 с копейками. мне пакетика 11г на 50 литров варку выше крыши.

Опубликовано

Короче не спасли пивовара..буду полкило 04-х брать

Опубликовано

А я в воскресенье пиво варил, ноттингем жив оказался, одной пачкой истёкшей в 14-ом году завёл брожение в 60л сусла.

Опубликовано

Да у меня просто больше никаких нет :) а 250 за пачку 11г претит карма закупать

Опубликовано

А малтифлор дрожжи с пивом никак не соеденяются?

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано (изменено)

[member=кило115], Мультики злые - все сожрут.. Получится сушняк конкретный. У меня знакомый на пакмайе делает - оно в ноль выбраживает у него. Если на высоких температурах бродил - хотя бы что-то из за эфиров есть, а так пустышка получается. Пивные дрожжи лентяи и неженки. Бродят медленно, не дображивают. С точки зрения самогонщика - в целом это плохие дрожжи.

Изменено пользователем capsolo
  • + репутация 2
Опубликовано

я просто на мультиках квас зарядил и с первого раза всё питейно было.Нейтральные они по вкусу

• + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...