capsolo 658 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Это будет ноу-хау Главное, чтобы хау-ноу не получилось. Так-то в промисполнении я бы с удовольствием купил за полторашку легко. И еще если бы с обратной связью..ммм Изменено 10 июня 2016 пользователем capsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=Амбал], брешешь ты, причем постоянно. потому что подтвердить свое же пустобрехство нечем ВБ змерял Т с точностью до 0.01 на периодике отбора тела клапаном, года 3 назад. дремучесть собственную проще всего скрыть категорическим НЕ ВЕРЮ! а ГРОВ, к твоему сведению, много лет был главным модером на ЛС, по спирту. и его авторитет непоколебим. для всех . невзирая на политику и только твоя недалекость позволяет интерпретировать слова Воблина про ГХ. ты не в теме. и абсолютно не вкуриваешь, про что писал Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Амбал, брешешь ты,alexeyT Ссылочку дай где я не верю в Ланга. А до того ты- БРЕШЕШЬ. Изменено 10 июня 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 10 июня 2016 прошу прощения..это тема про игольчатый кран от Добровара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=capsolo],http://artisan-distiller.net/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=8878 Смотри, переводи сам, VM - этотпаровой отбор, Но кран можно заменить , движок шаговым сделать, тут ты мастер по программному обеспечению. Именно в кране здесь цинус, с мелькой резьбой и состыкованный без лишнего трения с движком. Это не иголку по лифту гонять.А он все равно на отборе по жидкости на клюшке стоит, см рис дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=Амбал], ты типичный ПИЗДОБОЛ, если считаешь ПРИМЕРНЫЙ анализ ЛАНГА точнее ГХ. ЛАНГ на сивуху тоже реагирует. так, для общего развития тебе и сильно зависит от цвета твоего поноса, т.е. от воды и от самого марганца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) [member=serafh], секундочку, пойду подрочу на эту штучку :) [attachment=12259:IMG_20140702_105742442.jpg] Она и с обратной связью. Все, как я хотел. Так понимаю там шаговик. Изменено 10 июня 2016 пользователем capsolo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=capsolo], И любимая АрдуинаСпасибо, что фото размести, а то на айпаде мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Амбал, ты типичный ПИЗДОБОЛ, если считаешь ПРИМЕРНЫЙ анализ ЛАНГА точнее ГХ. ЛАНГ на сивуху тоже реагирует. так, для общего развития тебе и сильно зависит от цвета твоего поноса, т.е. от воды и от самого марганцаОт темы уклонился, ссылку дай. По Воблину, дословно:"ГХ зависит от положения звезд Южного Креста и цвет поноса лаборанта" Если тебе нравится изучать выделения лаборанта это твои проблемы. Изменено 10 июня 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 10 июня 2016 Влад ты разницу между задержкой в отборе и постоянным клацаньем клапана при отборе не замечаешь? Чот все в кучу смешали, задержки, периодический отбор голов, как вариант задержки и прерывистый клапанный отбор. По поводу плохого влияния на процесс ректификации прерывистого клапанного отбора, можно забить на наших колоннах, у нас не та степень разделения компонентов. У нас же не эффективные аналитические колонки, которые микродозы разделяют (у них только работа на себя, для установления равновесия может быть больше суток) а обычные дубовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 По поводу плохого влияния на процесс ректификации прерывистого клапанного отбора, можно забить на наших колоннах, у нас не та степень разделения компонентов.Легко сказать забить, мы дергаем колонну каждую минуту, а стабилизация, в лучшем случае наступит, через часы, т.е. отбор ведем на нестабильной колонне. Качество это точно не добавляет... Она и с обратной связью. Все, как я хотел. Так понимаю там шаговик.Если работает, классная штука. Интересно сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=Амбал], для даунов. ВСЕ буквари основаны на ГХ. а не на цвете твоего словесного поноса только что сделал Ланга на теле . было 8 л АС в 17 л СС с пива отжал периодикой 500 мл эаф. периодикой, за 2.5 часа 22 мин. умылся? сравни со своми 16 часами с 13 литров и потерей 10% Еще раз, для ВСЕХ! ВБ замерял Т на предмет возмущений в РК. на периодике тела. в 2013 году. линейкой датчиков их НЕТ!! вне зависимости от мнения АМБАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deen 102 Опубликовано: 10 июня 2016 Итак, игольчатый кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=alexeyT], Хорош ортопедиться - пинками обмениваться. Ты, когда злишься на 223-го похожим становишься, порой твои цифири и доморощенные сокращения не все понимают. Если чел не понимает чего либо, а ты ему что-то объясняешь, то делай это дифференциально, а ты сразу даун. Если даун, то нафига твои выкладки и цифири?Итак, игольчатый кран. Согласен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) за 2.5 часа 22 мин. умылся? сравни со своми 16 часами с 13 литров и потерей 10% Еще раз, для ВСЕХ! ВБ замерял Т на предмет возмущений в РК. на периодике тела. в 2013 году. линейкой датчиков их НЕТ!! вне зависимости от мнения АМБАЛАДа в спринте не собирался соревноваться, тем более словесном.Ты считаешь, что это как то компенсирует твою БРЕХНЮ? Дай ссылочку, если я не прав то, принесу свои извинения. Три поста назад дали выдержку из классиков, что колонна стабилизируются часы. Я так понимаю, прежде чем это написать были проведены эксперименты. Это не мое заключение. Ты опять втюхиваешь противоположное... Изменено 10 июня 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=serafh], 1. даунов учат. выполнять монотонные простые операции. и им равных нет, по аккуратности 2. не сочти за труд, ткни , пжлста, где я сегодня использовал доморощенные сокращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 Моё имхо про стабилизацию часами[member=Амбал], Следует различать стабилизацию колонны, которая в зависимости от колонны может проходить в течение 10-30 мин от режима работы колонны на себя который может идти несколько часов. Во втором случае некоторые коллеги считают, что при длительной работе колонны на себя через ТСА уходит часть головных фракций. Возможно ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) alexeyT Легенды хороши только тогда в них кто-то верит. Мы не в церкви. serafh не я писал: http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_06_2016/post-2900-0-85317500-1465555265.jpg Изменено 10 июня 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=serafh], не сочти за труд, ткни , пжлста, где я сегодня использовал доморощенные сокращения? Сегодня нет, вообще да, Здесь на форуме я не нашёл раздела терминов и сокращений. Выходит все твои сокращения - доморощенные. Тебя - уважаемого чела, тыкать в них не буду, Если виноват, не прав - 1000раз априорного сори. А ШБ кто придумал? А изики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=Амбал], а в чем легенды? СОТНИ людей пользуют периодику. подтвержденную ЛАНГОМ и ГХ мало того, отбор ЭАФ периодикой ПРИНУДИТЕЛЬНО выбивает колонну из режима. Твоя подготовленность просто не в силах это осознать можешь завести тему, с голосовалкой. просто. за и против слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Насчет чего голосовать? ЛАНГ необходим, я за, есть проблема, каждый видит по своему. ГХ - вопрос веры. Периодичный отбор полезен при отборе голов и подголовников, я за. Периодичный отбор при отборе тела не позволяет стабилизироваться колонне, я за, как не странно ВЕРЮ классику. Изменено 10 июня 2016 пользователем Амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июня 2016 [member=serafh], ШБ - уж точно не я... втыкать ФТ и получать эквивалент менее 1 ТТ мог только ВКВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 764 Опубликовано: 10 июня 2016 и еще я не впариваю коллегам непонятно что... постоянное упоминание оборудования неизвестно кого, работающее на режимах неизвестно каких, известно по каким средствам, и понятно для чего увеличивающим линейку... скрытая реклама? не...не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 июня 2016 упоминание оборудования неизвестно кого, работающее на режимах неизвестно каких, известно по каким средствам, и понятно для чего увеличивающим линейку... скрытая реклама?Вообще-то, как и ты, я описываю режимы работы на своем оборудовании. Но по твоей логике, ты белый и пушистый, а я кого-то рекламирую... Не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 422 Опубликовано: 10 июня 2016 Алексей Кроме тебя сокращение ШБ в противовес ПБ придумать некому, или пусть кто сознается. А так , действительно может стоит создать раздел Термины и сокращения. Я понимаю так, что термины и сокращения из ГОСТов - этототдельная песня, а придуманные ТС сокращения для удобства написания постов - это другое. Но кто эту тему или раздел вести будет, наверно в этом проблема.[member=alexeyT], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах