Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Алексей SaR][/b],найдешь из колотого, я тоже возьму ;)  

Поделиться сообщением

[member=Алексей SaR],найдешь из колотого, я тоже возьму ;)  

Нет такой цели, просто "созрел" до бочки, вот изучаю вопрос...

Поделиться сообщением

, вот изучаю вопрос...

Конечно изучайте, что не понятно спрашивайте, чем смогу - тем помогу только как бондарь

Поделиться сообщением

А что сразу в ЛС разве людям не интересно читать, про старую клепку?

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

[b][member=БайбаК][/b], что-то сегодня разговор у всех не клеится. М.б. завтра вам всем поговорить, а то скоро головы с плахи полетят? :cheese:  

Поделиться сообщением

Чую весна скоро, колбасить меня начинает. ;)

Поделиться сообщением

Извени Коля выпимши я сегодня, туплю немного. Короче, есть у меня один остов 50л уже с обжигом средний+ гнул летом и на тот момент материалу было 1,2 года, сушка естественная. Если тебе так хочется попробовать моей бочки то вставай в очередь а на данный момент это около трех месяцев и этот остов тебе лично оставлю конечно если литраж подходит но обжиг убавить не могу но добавить без проблем. Начинаю делать бочки когда материал сох 8 месяцев

Поделиться сообщением

Короче, есть у меня один остов 50л уже с обжигом средний

А клепка то винная?(в смысле старая от старой бочки?) Размер самый раз, я меньше и не беру сейчас если только старые из под вина 30 истощенные.

А обжиг можно и сильный, даже нужно.

Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

[member=БайбаК], а прочитать внимательно не можешь

гнул летом

откуда в ней вино могло быть. На данный момент б/у клепки нет и по ходу не бедет, два года назад тебе писал если будет то первому сообщу Изменено пользователем Евгений Крым

Поделиться сообщением

а прочитать внимательно не можешь

ну наверно тупанул, просто размер 50, на заводе то таких нет, вот и подумал, что ты перебрал из большой.

На данный момент б/у клепки нет и по ходу не бедет,

хреново(((

если будет то первому сообщу

спасибо.

Поделиться сообщением

[member=БайбаК], вообщето на винзаводы пощупать насчет б/у бочек из под мадеры, портвейна, хереса стоит попробовать. Цену в отличии от новой умножай на два

Поделиться сообщением

Евгений,не подскажешь. во сколько обойдётся доставка бочки 50л до Твери?Или когда будешь отправлять очередную,попроси посчитать в ТК.

Поделиться сообщением

[member=nevalerik], Валерий во сколько без понятия, завтра буду бочку отправлять узнаю, главное не забыть. Предупреждаю сразу у меня очередь предположительно месяца три если не больше

Поделиться сообщением

Здравствуй Евгений.

А из липы кадки делаешь? Еще под тесто дежа нужна, литров на 8-10. 

Поделиться сообщением

во сколько обойдётся доставка бочки 50л до

Узнал, сказали 820р, дал им вот эти размеры вес 21кг, 58*50*50, это размеры если к бочке еще и подтавку прикрутить. Цену добавит всякие опции которые предлагает тк типа полетирование и т.д и т.п

Поделиться сообщением

[member=БайбаК],Коля так в первом сообщении темы написанно что доставка тк КИТ, к сожелению другой в Бахчисарае нет

Поделиться сообщением

[member=Костя С], пишите в личку что Вас интерисует а я по дате сообщения ореентируюсь кто следующий по очереди и как подходит сообщаю

Поделиться сообщением

Евгений,доброго времени суток.Простите, пожалуйста ,у меня несуразица образовалась.Сидел на ХД и читал вашу тему, потом зашел сюда и обнаружил разный ценник.На этом форуме он более приятен для души покупателя.но на ХД для производителя.

к какой ценник действителен?

Поделиться сообщением

[member=Мунгаш],Доброго! Который в первом сообщении темы, здесь надо будет тоже немного подправить, потом

Поделиться сообщением

Добрый вечер Евгений. Сегодня колега отдал 5 литровую бочечку, сейчас разобрал ее, а с одним донцем вот такая беда.post-2512-0-14533400-1493827487_thumb.jpgpost-2512-0-32245500-1493827512_thumb.jpg
Можно это как то залечить или только новое делать.

Если я тебе его вышлю почтой, ты сможешь сделать по образцу такое донце.

Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

[member=Optimist], здравствуй Алексей! Игра с кипяточком иногда плохо заканчивается для бочки, здесь желательна замена или в один прекрасный день содержимое будет на полу, на клей садить тоже нельзя, остается замена
А зачем мне это дно, мне нужны размеры. Зажимаешь остов, берешь циркуль, 6 циркулей и получаешь радиус, измеряешь этот радиус и мне пишешь цифры, или у этого дна промерь даметр, так же мне нужно ширина ну и на всякий случай глубина утора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...