Илья Муромец 15 Опубликовано: 12 мая 2016 Продам невостребованный фторопласт. Листовой, размером 300x300x2,5, весом примерно в полкило или чуть меньше. Продажа без моего интереса, цена та же по которой брал -200 руб/лист. В наличии 35 листов у меня, могу еще спросить где покупал, там около 40 кил. Отправлю почтой или ДЛ. Брал именно под реализацию, авось кому сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey35 0 Опубликовано: 15 мая 2016 это опять я можно листов 7, куда оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey35 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Друг, ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Муромец 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Муромец 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Отправил фторопласт всем , кто провел оплату. На остатке 28 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxey 1 Опубликовано: 7 июня 2016 все получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич70 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Доброго дня! Три листа приобрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Муромец 15 Опубликовано: 9 июня 2016 Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 9 июля 2016 Почтой пару листов отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) И мои пару листов за одно. Если не отправил еще. Уведомление пришло. Кидай в личку сумму за доставку. На почту не знаю когда попаду. Спасибо. Жму руку. Изменено 12 июля 2016 пользователем БугрыжникЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 июля 2016 Тема умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Муромец 15 Опубликовано: 27 июля 2016 Тема актуальна. Попросту не мог добраться до ЭВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 27 июля 2016 Почтой пару листов отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюймовочка 10 Опубликовано: 23 августа 2016 Два листа возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 29 сентября 2016 И я три листика бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 29 сентября 2016 ТС был на форуме 13.09. Не счел нужным объявится в теме. По ходу, мертво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах