Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да с этими бочками всю голову сломал, щас в зиму хочу делать виски вот думаю какую купить за 19 т.р 30 литров французский дуб из под вина за 25т.р. американский дуб из под портвейна 30 литров или искать 50 литров, конецно лучше 50 литров какая там цена будет  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30.08.2023 в 13:15, Алексей-ТЛТ сказал:

много в ней дуба

бочка это инструмент и понятно же, что класть в неё продукт и руководствоваться какими то годами-месяцами дилетанство 

необходимо бочку мониторить раз в две недели как минимум снимать пробу

ну а если прочухал вспышку и поймал плинтус, то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина.

П.С. Хотя под сахарный самогон пойдет любая бочка, даже после солений

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Pepel_zbei сказал:

то иметь блатнее в парке рифельную бочку для балансировки танина.

Ну у коллеги варианты как раз рефильные:

4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал:

из под вина

 

4 часа назад, Алексей-ТЛТ сказал:

из под портвейна

 

пЫ.сЫ. Или ты имел в виду вхлам истощенную?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
34 минуты назад, okun сказал:

Или ты имел в виду вхлам истощенную?

да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, Алексей-ТЛТ сказал:

делать виски

Для виски, конечно, лучше американский дуб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...