Перейти к содержанию

Сан-Сан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

 


сделал свой выбор в пользу бельгийских дрожжей
а расскажи коллегам, с какими дрожжами ты их сравнивал и по каким критериям?
  • + репутация 1
  • Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Сан-Сан

    86

  • Papic

    81

  • texnar

    79

  • Николай1953

    65

Опубликовано (изменено)

[member=Papic], Не могу тебе ответить так как не понимаю значения слова "критерии" , и ещё просьба не отвлекать меня от чтения третьего тома

ЯБЛОКИ - 

Дрожжи для сидра Fermentis Safcider

СЛИВА - 

дрожжи SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT)

ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ БОЛТОВНЯ!

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

дрожжи Франс Универсал, Витилевюр ВС,И ИМ ПОДОБНЫЕ,

ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖЕН ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ БОЛТОВНЯ! :rofl:

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано (изменено)

[member=Сан-Сан],Давно бы так! С этого и нужно было начинать. Коротко и ясно!

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

[b][member=Ф. И. О][/b], павел, демагогия тут не приветствуется. вы скажите какие дрожжи и как сравнивали. на непонятное слово - не обращайте внимания!

Опубликовано

В Суровикино парни суровые! :rofl:

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

Я товарищи ни кого не принуждаю производить продукт по моей технологии,я просто сказал,вы услышали....

Каждый чел. имеет право поделится своим опытом,только не надо заставлять делать по свойму,

Самый умный прочтёт тему,отсеет не нужное и будет,спокойно производить продукт...

  • + репутация 2

ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО,

КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!

Опубликовано (изменено)

[member=Papic],Сан-Сан ответил на твой вопрос. Но для тех кто в танке - ещё раз: Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР Б+С (VITILEVUR B+C), Дрожжи Fermentis Safcider (Ферментис Сафсидер) , Дрожжи  SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT) - проверенные винные дрожжи, дают хороший, стабильный результат.

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

 

 


В Суровикино парни суровые!

Это вы еще ребят с Урюпинска (так же Волгоградская область) не читали...  :laugh:

Опубликовано (изменено)

[member=ksa], с Урюпинскими, Михайловскими, Волжскими, Краснодарскими, Ставропольскими ребятами много общаюсь (по работе), замечательные люди !  

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

[b][member=ksa][/b], Это у тебя весной встреча была на даче?

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

Здесь вообще про яблочный самогон будет, или так и будете дрожжами мериться у кого длиннее. Сегодня утром по прошествии полутора суток шапка практически опустилась на дно, вечером закреплю спиртом и в Воскресенье перегон.

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=Optimist], Попробуй на вкус сусло, если сладости нет, значит было малое содержание сахаров во фруктах и дрожжи их переработали - можно перегонять на СС

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

Видно и здесь постов не читают ... Лёх, за пробничком заеду на обратном пути, а то я "мясо речное" в морозилке забыл ((( Не удобно как то. Совсем память подводит.

Опубликовано

замечательные люди !

 

Пока речь не заходит про дрожжи... :)

Это у тебя весной встреча была на даче?

Да, у меня. :)

Опубликовано

Хотя ты ник и сократил, я догадался! :mosking: Я часто рядом бываю, дом на "Белой Даче" строю.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

На выходных буду проводить обкатку новой флейты 3". Яблоки, слива, алыча, тёрен. Попробую отбирать и по жидкости и по пару

post-5380-0-64581200-1503506496_thumb.jpg

Опубликовано

[b][member=Ф. И. О][/b], Колпачки медные?, на фото не видать.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

[member=Михаилыч], У меня 6 этажей всего, работать буду на 4, попробую первый заполнить медной насадкой, и сверху 3 тарелки (колпачки нерж), можно на тарелки медную насадку подсыпать,место есть.

Изменено пользователем Ф. И. О
Опубликовано

 

 


Я часто рядом бываю, дом на "Белой Даче" строю.

Дело нужное! :)

 

Сегодня еще добавил в бочку 4 ведра яблок! Перетер на терке кухонного комбайна. Хорошо сынок помогал, а то стемнело быстро...


 

 


флейты 3"

Крутые аппараты однако на периферии!  :good:

Опубликовано

[b][member=Ф. И. О][/b], Попробуй 6, два пустых с медью внизу.


[quote name="ksa" post="286273"]
Крутые аппараты однако на периферии!
[/quote][quote name="ksa" post="286273"]
[attachment=32787:IMG_20160427_153742.jpg][attachment=32788:IMG_20160428_090209.jpg] Вот в городе.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

[b][member=Михаилыч][/b], у меня все гораздо скромнее...  :pardon:  

Опубликовано

 

 


Здесь вообще про яблочный самогон будет, или так и будете дрожжами мериться у кого длиннее

Про яблочный,про яблочный...

Можно и не дрожжами.

Вчера выкатил свой агрегат для получения яблочного сока (в ветке все есть).

После 10 минут работы отказывает советский двигатель аж в 120 ватт на прессе.

Крутит но движения стола не происходит.

"Исчо" перед службой в армии (этак 75-77 год) уже был у меня 5 разряд электрика.

Так вот, то ,что произошло с двигателем в 120 ватт изрядно повеселило.

Лопнул ротор внутри .Примерно мм 16 в диаметре :sarcastic: .

Благо их есть у меня в запасе.

После нескольких часов траханья по научному определению неисправности и замене ,в течении получаса добыл около 40 литров сока.Булькают исправно.

Выяснил и еще одно не приятное явление.

Яблоки с деревьев падают уже подгнившие на ветках, некоторые.

"Вот такое хреновое лето"(из анекдота). :crazy:

Опубликовано

Яблоки с деревьев падают уже подгнившие на ветках, некоторые.

Дык потому и падают... В этом году у меня много падалицы.

Опубликовано (изменено)

Ппц,бекмая за сутки схавала яблоки(монстры какие-то). Сегодня на поклон к Пашке Технарю,за правильными дрожжами поеду.Заодно сравню сс из разных партий.

post-2525-0-97090300-1503555787_thumb.jpg

Мои яблочки.

Изменено пользователем Валдис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...