PilotHonda Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 как сделаешь себе аламбик литров на 60, - будешь советовать кому-то, что-то, мне столько не выпить чоп начать лепить аппарат 15 го века Только своим иностранным друзьям не рассказывай, их кондаршка хватит от такого подхода. поздна, рассказал, хватила ибо выгоду посчитал, а косяков в продукте не нашел
Николай1953 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 "..а косяков в продукте не нашел." Плохо искал. Твои опыты будут полезны а теме "Сахарный самогон с добавками фруктов". Без иронии.
PilotHonda Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Твои опыты будут полезны а теме "Сахарный самогон с добавками фруктов". Без иронии. Дык мы в этой иеме и находимся, читай топик, мужик натер яблок и сыпанул сахару... а ты упрямо уводишь людей в кольвадос )) а на это есть уже спецтема, тока она на сильно популярна ибо на кольвадос и сырьё надо незабалуйся, а с этим у большенства живущих в России нефантан.
Сан-Сан Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Блин Коля 1953 попутал...темы. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Сан-Сан ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Николай1953 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 [b][member=Сан-Сан][/b], я темы не попутал. Просто ПилотХонда слишком уж ушёл от яблочного самогона. А в той теме сахар идёт мешками, как у Пилота.
127L Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) а ты упрямо уводишь людей в кольвадос да ты шо? хлопцы чуток рамсы попутали, так это поправимо смекай сюды,[member=PilotHonda], если кидаем сахар в яблоки, тем самым увеличиваем крепость браги и получаем трудности с разделением без обрезания, ну ты меня понимаешь, надеюсь :) гораздо проще и эффективней, залить чистого спирта в барду с чисто яблочного сока (без сахара), дать постоять той барде и перегнать со всеми ароматами и без сивухи можно и чисто яблочную брагу спиртом разбавить и дать постоять, это будет в итоге гараздо лучше, чем сыпать сахар .... :) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем 127L Раствор коварен!
PilotHonda Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ПилотХонда слишком уж ушёл от яблочного самогона. А в той теме сахар идёт мешками, как у Пилота. вот это ты ошибаешься, прям щас буду ставить бродить 65кг яблок и 20 сахеру. И можешь не верить, но после перегонки с грамотным режимом хренкто отличит от навалки 200 грамм сахеру на 1кг яблок. Просто надо пользоваться неаламбиком, уже 21 век такта гораздо проще и эффективней, залить чистого спирта в барду с чисто яблочного сока (без сахара), дать постоять той барде и перегнать со всеми ароматами и без сивухи это ты так считаешь потому что не можешь сконцентрировать сивущную фракцию и собрать её отдельно для третьего перегона. ну ты меня понимаешь надеюсь? я о том как работает колонна с двумя уровнями отбора
Николай1953 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 [b][member=PilotHonda][/b], прости, коллега, но с колоннистами я не спорю.
127L Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Просто надо пользоваться неаламбиком, уже 21 век такта о том как работает колонна с двумя уровнями отбора С двумя мало, надо четыре Раствор коварен!
Сан-Сан Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Ребята ...мудохался долго ,но получил желаемый результат,гнал яблочный сс с укреплением и 50см насадкой на медном агрегате,насадка мочалки, выход 95 гр,думал запах и вкус уйдут -хрен там просто супер,щас на дубовой щепе настоялось,настоящий Кальвадос.. 2 ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
SerPet Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 [b][member=Сан-Сан][/b], а можешь вкратце , обобщенно с начала и до конца. И, как с ароматами?
PilotHonda Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 %quote name="SerPet" post="149862"]И, как с ароматами? да ништяк у него с аромктами. Я тоже давлю92-94% в струе с колонны 1560мм ф 40 и ни кто не может отличить от кольвадоса из красного-белого за 1800 рэ за 0,7. тут дело в операторе, малость играюсь с брызгоуносом... тут или чуйка должна быть или хорошая автоматика.. зы. я даже сахар сыпдю 1к1 к яблокам .. ну фсё теперь будет срачь нену в натуре 1к1 и непортит разделение рулит 1
Николай1953 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 [b][member=PilotHonda][/b], Никакого срача не будет. Каждый делает для себя и сам себе госприёмка.
PilotHonda Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 срача не будет. аламбики пасуют
Сан-Сан Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 [b][member=SerPet][/b], могу и расскажу но завтра ,седня так устал что только глазами шевелить могу... ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
texnar Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 давлю92-94% Все таки ,твой вариант предпочтительней ,у меня 95% почти не пахнет ,а 93% не спутаешь.
PilotHonda Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Все таки ,твой вариант предпочтительней а ты послеголоки собери отдельно, проветри. Ну а про микс я и говорить не буду. Кстати с предхвостками аналогично можно делать и цацай тоже. А то что у тебя 85% не пахнет говорит о том, что ты запахи и вкусы режешь, а я концентрирую и снимаю по отдельности. Кстати потери по головам и хвостам значительно меньше стали. А еще, то что каждая фракция в колонне лезет в отбор при своей Т ты и сам знать должен.
SerPet Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 [b][member=PilotHonda][/b], так у тебя при 92-93%, фракции более размазанные, чем при 95% у [b][member=texnar][/b]
texnar Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 85% не пахнет 95 не пахнет ,а 93 норм ,а 85 мне не нравится-по мне, сивухи многовато. На мой вкус не меньше 91%.
PilotHonda Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 95 не пахнет извеняй, не в ту цифру попал.
PilotHonda Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Даже и не обижался ну ты если вдоль иль поперёк Ёбурга проезжать будешь, звони- пеши, устроим дегустацию так у тебя при 92-93%, фракции более размазанные, да нифига, более скрнцентрировнные, и границы чоткие у меня колоннк 2780 мм ф 60 щас на этом работает Изменено 12 октября, 2016 пользователем PilotHonda
texnar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 звони- пеши Боюсь, больше в командировку к вам не отправят.Отметился лет 10 назад . Не помню название завода, учился обслуживать блокираторы дорожные на производстве . Но глядишь, ты в Москву соберешься
PilotHonda Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Но глядишь, ты в Москву соберешься ну наверна тада, если чо, новую революцию устроим
texnar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 новую революцию устроим Да тот кто работает ничего не потеряет при любой власти Сан-Сан прости за флуд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти