Сергей155 816 Опубликовано: 24 апреля 2016 Издавна ,в моей семье,эта настойка считалась как возбуждающая аппетит ,так и помогающая пищеварению при праздничных,обильных застольях.Особенно популярна у старшего поколения.Проста в приготовлении,легко фильтруется, имеет выраженный вкус кориандра с нотами аниса.Хороша под мясные блюда.Самогон 40-45° - 3 лКориандр - 10 -12 гАнис - 2 гЯгоды шиповника сушеные - 5-8 штПерегородки грецкого ореха измельченные - 1столовая ложкаСахар - 1 столовая ложкаНастаивать 20 дней в темном месте.После отфильтровать ,хранится в готовом виде неопределенно долго. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 16 августа 2017 Неужели никто не попробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilca 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 шел 2019 й, ни кто так и не попробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergtavr 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 не много кориандра? в аквавиту на 10 литров добавляю, чувствуется нехило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 816 Опубликовано: 12 сентября 2019 27 минут назад, sergtavr сказал: не много кориандра? Закладка в рецепте не строго каноническая. Считаешь что много - клади поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах