Сергей155 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Издавна ,в моей семье,эта настойка считалась как возбуждающая аппетит ,так и помогающая пищеварению при праздничных,обильных застольях.Особенно популярна у старшего поколения.Проста в приготовлении,легко фильтруется, имеет выраженный вкус кориандра с нотами аниса.Хороша под мясные блюда.Самогон 40-45° - 3 лКориандр - 10 -12 гАнис - 2 гЯгоды шиповника сушеные - 5-8 штПерегородки грецкого ореха измельченные - 1столовая ложкаСахар - 1 столовая ложкаНастаивать 20 дней в темном месте.После отфильтровать ,хранится в готовом виде неопределенно долго. 4 Бочки и бочонки для выдержки.
vilca Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 шел 2019 й, ни кто так и не попробовал ?
sergtavr Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 не много кориандра? в аквавиту на 10 литров добавляю, чувствуется нехило
Сергей155 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 12:33, sergtavr сказал: не много кориандра? Показать Закладка в рецепте не строго каноническая. Считаешь что много - клади поменьше. Бочки и бочонки для выдержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти