Перейти к содержанию

Настойка кориандровая,горькая


Сергей155

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Издавна ,в моей семье,эта настойка считалась как возбуждающая аппетит ,так и помогающая пищеварению при праздничных,обильных застольях.Особенно популярна у старшего поколения.Проста в приготовлении,легко фильтруется, имеет выраженный вкус кориандра с нотами аниса.Хороша под мясные блюда.

Самогон 40-45°  - 3 л
Кориандр -  10 -12 г
Анис - 2 г
Ягоды шиповника сушеные - 5-8 шт
Перегородки грецкого ореха измельченные - 1столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка

Настаивать 20 дней в темном месте.После отфильтровать ,хранится в готовом виде неопределенно долго.

  • + репутация 4
Опубликовано

Неужели никто не попробовал?

Опубликовано

шел 2019 й,  ни кто так и не попробовал ?

 

Опубликовано

не много кориандра? в аквавиту на 10 литров добавляю, чувствуется нехило

Опубликовано
  В 12.09.2019 в 12:33, sergtavr сказал:

не много кориандра?

Показать  


Закладка в рецепте не строго каноническая. Считаешь что много - клади поменьше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...