Рangolin 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Всем доброго здоровья. Есть некоторое количество железа от предыдущих экспериментов. Мож кому надо? 1. Молочка DN40 в сборе . Пусть будет 700 рублей. 2. Труба нержовая длиной 40 см. Диаметр внутренний 40 мм, наружный 44 мм.- 200 р. 3. Фланец оставшийся от попытки построить стеклянную колонну. Молочка DN40, и все остальное из нержавейки. Пусть будет 1000 р. если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Да и торг тоже никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 24 апреля 2016 Коля! Трубу продай мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рangolin 3 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поздно, продано все, извини. Могу сказать, где покупал, когда хотел построить свой аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 2 мая 2016 ну так просвети земляка,мне надо мальчику помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рangolin 3 Опубликовано: 2 мая 2016 Позвони по 89045057755 а то с телефона сижу, ссылку неудобно вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах