petsamo 13 Опубликовано: 18 апреля 2016 Ищу б/у автоматику для дистилляции, ректификации (возможно потом и пивоварения), лучше на Ардуино. Может кто наигрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarberXP 11 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты из Печенги? Почему не закажешь готовую? Я сделал по разработке msg31, использую.....но заставить меня например сделать вторую для знакомого - наверное нереально..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsamo 13 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Привет, рядом, из Заполярного. Ну как бы выкраиваем с приятелем подешевле) Мне уже идет б/у с декабря 2015 (комрад у msg31 брал), для товарища два осторожных резерва сделал, жду. Тему по проектированию не осилил. Медь или нержа варить/паять проще, а электроника не совсем мое) Изменено 25 апреля 2016 пользователем petsamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsamo 13 Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо всем участвующим, товарищ не определился пока. Поиск автоматики приостановлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах