Никола89 33 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Продам куб 50л на основе кеги. Очень мало бу. Могу укомплектовать теном блочным 3 на 1 кВт. Везде кламп 2 дюйма. Цену вообще не знаю. Может в районе 10 тысяч рублей. Продам 2 дубовые бочки 50л. От мастера с этого форума. Верхняя Бочка с типабурбоном 2020г. Нижняя Бочка 2019г. Сначала год стояла с виски из концентра. А с 2020 стоит с неудачным дистилятом яблочным, разбавленым яблочным вином (где то в интернете читал что так делают), просто решил попробовать, в итоге херня получилось. Скоро переезд буду всё сливать. По ценам предлагайте. Город Кострома. 89536522811 Отправлю ТК куда угодно за счёт покупателя. (Желательно ПЭК) Оплата Сбербанк, Втб, Совкомбанк по номеру телефона Для ускорения продажи готов к хорошему торгу. Изменено 19 марта 2023 пользователем Никола89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Цена бочки верхней сколько видится? Хотя бы примерно. Имею интерес. Ещё интересует какой обжиг бочки? Сильный, средний? Изменено 8 марта 2023 пользователем Aleks_VDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 8 марта 2023 Если честно, не знаю вообще. Если смотреть от новой 15 тр. То бу примерно может 10 тр? 8 минут назад, Aleks_VDV сказал: Цена бочки верхней сколько видится? Хотя бы примерно. Имею интерес. Ещё интересует какой обжиг бочки? Сильный, средний? Пишите в лс всё обсудим если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 8 марта 2023 Понял. Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 19 марта 2023 Для ускорения продажи готов к хорошему торгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 26 марта 2023 Бочки проданы. Остался куб. Быстрым хороший торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 4 апреля 2023 Цена за куб пусть будет 9 тр + торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 7 апреля 2023 Цена куба 8 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 25 апреля 2023 Всё продано. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах