alm 31 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) 8 литров 40% спиртосодержащей основы 300 грамм пекан в скорлупе 100 грамм арахис очищенный 100 грамм фруктозы Орех промыть, прокалить в духовке, пекан разломать руками для улучшения экстракции, залить основой. Дегустировать начал на 15 день, тогда же добавил фруктозу (показалось жестковато), настаивалось 20 дней. В аромате присутствует сливочный оттенок пекана с легкой ноткой жареного арахиса, вкус смешанный ореховый пекан и арахис с четким жаренным ореховым послевкусием. Изменено 15 апреля 2016 пользователем alm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alzay74 210 Опубликовано: 15 апреля 2016 Что такое пекан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) [member=alzay74], https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Изменено 15 апреля 2016 пользователем alm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 16 апреля 2016 [b][member=alm][/b] А арахис можно чем заменить? Что то сомнения. Попробовать надо бы, но арахис с трудом представляю. Марс 40 оборотов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 16 апреля 2016 Марс 40 оборотов сникерс классический с арахисом. Марс вроде как вообще без орехов и бобовых был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 16 апреля 2016 сникерс классический с арахисом. каюсь, каюсь... Я по мармеладкам прикалываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alm 31 Опубликовано: 16 апреля 2016 рецепт брал из головы, по моим вкусовым можно и без арахиса попробовать, но сникерсового привкуса нет точно, в нем орех всегда пережаренный, я точно не дожарил то того состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах