alex24.73 2 Опубликовано: 4 февраля 2023 Куплю перегонный куб 37л с клампами под ТЭН и а крышке 2" Или около этого объёма. Может кто то перешёл на больший объем или ему великоват. Или могу обменять на куб 25л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Коллега, неспешно наблюдаю за Авито. Похоже это то, что вам нужно. Доставка есть. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kotel_i_kryshka_kub_37_l_otvod_12_otvod_2_2403327405 ЗЫ. Не реклама. К ентой конторе не имею никакого отношения. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Glog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn1962 0 Опубликовано: 6 февраля 2023 https://www.avito.ru/yalta/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/dlya_vinokurov_s_opytom_2868489071?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abba 21 Опубликовано: 6 февраля 2023 Не хочу давать советы, но я сейчас задумываюсь о приобритении( изготовлении) прямоугольного , низкого бака с дополнительной заливной горловиной. Со всеми там клампами. Это с точки зрения "битвы" за высоту насадочной колонны, под спирт. Ниже бак----выше колонна--лучше качество( чище) спирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 6 февраля 2023 Да и в хранении квадратный или прямоугольный куб экономнее место занимает. И остаток кубовый неснижаемый можно сделать минимальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex24.73 2 Опубликовано: 6 февраля 2023 05.02.2023 в 13:58, Glog сказал: Коллега, неспешно наблюдаю за Авито. Похоже это то, что вам нужно. Доставка есть. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kotel_i_kryshka_kub_37_l_otvod_12_otvod_2_2403327405 ЗЫ. Не реклама. К ентой конторе не имею никакого отношения. Спасибо за ссылку, но не мало ли 1мм? 11 минут назад, abba сказал: Не хочу давать советы, но я сейчас задумываюсь о приобритении( изготовлении) прямоугольного , низкого бака с дополнительной заливной горловиной. Со всеми там клампами. Это с точки зрения "битвы" за высоту насадочной колонны, под спирт. Ниже бак----выше колонна--лучше качество( чище) спирт. Низкий но широкий бак, не сильно добавит высоты колонны, но сильно сократит неснижаемый остаток в боке, так что вопрос спорный. Высокий но узкий квадратный бак, удобней хранить, меньше минимально допустимый остаток допустим. Но проще хранение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Крышку с толщиной 1 мм не бери-тонкая.От 2 мм нужна толщина.А лучше всего купольную брать,если заводской бак брать будешь. У меня заводской бак и крышка 1 мм.Колонна на такой крышке шатается. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах