alex24.73 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Куплю перегонный куб 37л с клампами под ТЭН и а крышке 2" Или около этого объёма. Может кто то перешёл на больший объем или ему великоват. Или могу обменять на куб 25л
Glog Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Коллега, неспешно наблюдаю за Авито. Похоже это то, что вам нужно. Доставка есть. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kotel_i_kryshka_kub_37_l_otvod_12_otvod_2_2403327405 ЗЫ. Не реклама. К ентой конторе не имею никакого отношения. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Glog Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
kvn1962 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 https://www.avito.ru/yalta/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/dlya_vinokurov_s_opytom_2868489071?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
abba Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Не хочу давать советы, но я сейчас задумываюсь о приобритении( изготовлении) прямоугольного , низкого бака с дополнительной заливной горловиной. Со всеми там клампами. Это с точки зрения "битвы" за высоту насадочной колонны, под спирт. Ниже бак----выше колонна--лучше качество( чище) спирт.
Михаил40 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Да и в хранении квадратный или прямоугольный куб экономнее место занимает. И остаток кубовый неснижаемый можно сделать минимальным.
alex24.73 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Опубликовано 6 февраля, 2023 05.02.2023 в 13:58, Glog сказал: Коллега, неспешно наблюдаю за Авито. Похоже это то, что вам нужно. Доставка есть. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kotel_i_kryshka_kub_37_l_otvod_12_otvod_2_2403327405 ЗЫ. Не реклама. К ентой конторе не имею никакого отношения. Спасибо за ссылку, но не мало ли 1мм? 11 минут назад, abba сказал: Не хочу давать советы, но я сейчас задумываюсь о приобритении( изготовлении) прямоугольного , низкого бака с дополнительной заливной горловиной. Со всеми там клампами. Это с точки зрения "битвы" за высоту насадочной колонны, под спирт. Ниже бак----выше колонна--лучше качество( чище) спирт. Низкий но широкий бак, не сильно добавит высоты колонны, но сильно сократит неснижаемый остаток в боке, так что вопрос спорный. Высокий но узкий квадратный бак, удобней хранить, меньше минимально допустимый остаток допустим. Но проще хранение.
Михаил40 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Крышку с толщиной 1 мм не бери-тонкая.От 2 мм нужна толщина.А лучше всего купольную брать,если заводской бак брать будешь. У меня заводской бак и крышка 1 мм.Колонна на такой крышке шатается. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Михаил40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти