yorik15 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Значит тебе надо искать плитку на 2,2 кВт с таймером на 24 часа. Если планируешь для ректификации, желателен ещё ЛАТР для тонкой настройки нагрева. 1
yorik15 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 [b][member=Optimist][/b], давал хорошую ссылку на плитку http://forum.homedistiller.ru/go.php?http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=m2mXYkUToGeF19UYjaHrdg%3d%3d&nick=liang888_44
Optimist Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 [member=yorik15],доставка дорогая, если только 2-3 сразу заказывать, но тут как таможня посмотрит, а то будешь ездить обяснять. Или это проблема посредника, не знаю нужно уточнять.
yorik15 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Так по ссылке вроде доставка бесплатная.
alexeyT Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 [b][member=yorik15][/b], Юра, нужно искать на ХД. там ФОФА очень неплохую подобрал, именно 2200 ватт, реальных а Латр на 4 квт обойдется ощутимо дороже самой плиты... да и 3500 ватт - не для домашней сети
7721 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Леш,а где искать на ХД? В барахолке нет,тоже хочу себе прикупить...
Архип Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 [member=alexeyT], Лёш, fofa вроде маленькими буквами ник стёкл, как трезвышко
nsv Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 [b][member=Архип][/b], маленькими. Но поисковик все равно найдет))) Эта?
минаич Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Дробную делаю на индукции, столкнулся с проблемой. Куб на 20л с толстым дном и при отборе голов мощность на 3 великовата а на 2 мала.Ступеней всего 9. Нагрев то осуществляется импульсивно, даже по струе видно. Если поставить между плиткой и баком стальной диск поможет ли это сделать нагрев более плавным? И какой толшины лист вырезать,что б не повело от нагрева?
COURIER Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 [member=минаич] http://forum.grainwine.info/index.php/topic/516-malenkie-hitrosti/page-9#entry115680
nsv Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Либо куб утеплить. Такая же беда была. Утеплил, все наладилось.
минаич Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Куб утеплён двойной шубой из 8мм фольгированного типа пеноизола. COURIERСпасибо.Посмотрел по ссылке. Получается,что прокладка делает воздушный зазор между кубом и плитой. Попробую.так сделать, А так в закромах завалялась плита из нержавейки (магнитится) на 10мм. чуть большего размера.Вот думаю гкак бы круг выпилить, не лобзиком же.
Luk Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) У меня сдвоенная индукционка на 3100ватт, шаг обоих поверхностей по 100ватт, очень удобно. Работают в паре. Куб 30 литров+клюшка с царгой, вес держит без проблем, таймер 24 часа. Плита вот такая http://iplate.ru/magazin/product/induktsionnaya-plita-iplate-yz-c20. [attchment=14826:20160627_213106.jpg] Изменено 28 августа, 2016 пользователем Luk 1
amafour Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня китфорт 2 кв . За час двадцать ,начинает капать с 20 литров браги
VladimiRus Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет в китфорте 2 квт, максимум 1,5.
Virus Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Всем добра , и ни голов , ни хвостов! Решил прикупить индукционку. Подскажите, если куб будет стоять на раме, а не плотно на поверхности плиты, будет ли нагрев? Или на до что прям только на стекле куб стоял?
Gagarin Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, Virus сказал: стоять на раме Ставь куб на раму, индукционку делай подпружиненной каким либо образом, чтобы её прижимало к поверхности куба снизу, но чтобы вес куба приходился на раму. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Virus Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) 7 минут назад, Gagarin сказал: Ставь куб на раму, индукционку делай подпружиненной каким либо образом, чтобы её прижимало к поверхности куба снизу, но чтобы вес куба приходился на раму. Благодарю. Но если честно, но не до понял. Как подпружинить? По логике стекло не прогнуть к ко дну куба. Просто смотря видео самогонщиков, поставил куб на плитку и погнал. Вроде без танцев с бубнами. Изменено 24 апреля пользователем Virus
Gagarin Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, Virus сказал: Как подпружинить? Это уже придумай сам - 4 пружинки под ножки плиты, резиновые упоры или ещё как. Поверхность куба должна быть плоской, ну и магнититься должна само собой, стекло плиты не нужно прогибать, её нужно прижать ко дну куба. Если куб килограммов до 30 будет весить то можно и так попробовать, в зависимости от того что за плита. Я без упоров около 30 кг на свою не встраиваемую плитку ставлю на пол. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Virus Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) В общем вывод такой : Нужно просто тэн подогнуть , чтоб ближе ко дну был, и чуток в продукт воды (чтоб остато оставался в кубе,и тэн не бахнул), и не забивать себе башку этими плиткам 22 минуты назад, Gagarin сказал: Это уже придумай сам - 4 пружинки под ножки плиты, резиновые упоры или ещё как. Поверхность куба должна быть плоской, ну и магнититься должна само собой, стекло плиты не нужно прогибать, её нужно прижать ко дну куба. Если куб килограммов до 30 будет весить то можно и так попробовать, в зависимости от того что за плита. Я без упоров около 30 кг на свою не встраиваемую плитку ставлю на пол. Если дно куба больше самой плиты , то все равно рама плиты будет упираться в дно, и стекло ни как не прижмется к кубу Изменено 24 апреля пользователем Gagarin
Gagarin Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Virus сказал: текло ни как не прижмется к кубу Я тебя понял теперь, твою проблему. Особенность плиты... У меня просто стекло прямоугольное на индукционке, без металлических рамок - ставь что хочешь. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Naruto Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля @Virus будет, но может быть слабее нагрев, некоторые кладут на индукционку спец силиконовые коврики, что бы стекло не пергревалось. Может и тебе попробовать, что бы ничего рисовать зазор (воздуха что бы там не было)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти