трезвяк Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Колонна полностью изготовлена мною. Стекла кварцевые. Прокладки изготовлены из пищевого платиного силикона. Количество тарелок может быть любое. Дополнительно можно изготовить дефлегматор , холодильник, попугай.Колонна с 4 тарелками - 20000р. Изготовлю любое оборудование по аналогии со Стил Драконом
Рифей033 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Для какой цели это колонна заточена ? ХД шная 10 колпачковая ( друг дал попробовать ) да укрепила до 94* , а на первом теле по Габриэлю все головы и изики по телу размазались . Результат удручающий . Опечатка не сивушные масла а изики .
fatt Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Для какой цели это колонна заточена ? Для дистиллятов.
Рangolin Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Что то мне подсказывает, что это будет посерьезнее чем колонна 223. Поднакоплю-возьму.
fatt Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 'изики' гонять ? Туда-сюда? Ну не всеж от ректификата прутся.
трезвяк Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Для какой цели это колонна заточена ? ХД шная 10 колпачковая ( друг дал попробовать ) да укрепила до 94* , а на первом теле по Габриэлю все головы и изики по телу размазались . Результат удручающий . Опечатка не сивушные масла а изики . Колонны ХД не являются полноценными колпачковыми так как у них отсутствуют внутренние элементы в колпачках. Низкий уровень флегмы. 2
трезвяк Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 получается урезанная версия?Она ближе к провальным.Плохо работает на малых.Круглые отверстия вместо прорезей снижают КПД 1
Lexx77761 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В принципе да, прорези думаю лучше регулируют высоту флегмы, или ошибаюсь, никогда не заморачивался с колпачковой.
slava-61 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Тут прям все спецы собрались по колпачковым колонкам, такие отзывы, изики ху....ки))) А вы пробовали с четырёх колпачков что получается? Теперь скажите спецы, попадают ли ваши изики при Т в дфл 80 градусов в отбор? Я такую колонку сделал для дистиллята, чтоб заливать с одного дробного сс в бочку, ибо всё что перепробовал не устраивало. 2-3 раза на прямотоке дерьмо, на 1200 с насадкой полная кастрация. Сегодня не брезгую и с удовольствием выпиваю с под такой колонки не меньше чем своей водки с под РК, аромат и вкус исходника на 100% а состояние как от водочки. Ну да ладно, все же всё знают))) Что это кто скажет, пишу так как на скрине а получается что выше? Пишу изоамилол а оно автоматом пишет сивушные масла. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем slava-61 - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
трезвяк Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 В принципе да, прорези думаю лучше регулируют высоту флегмы, или ошибаюсь, никогда не заморачивался с колпачковой.Узкие прорези дают мелкие пузыри ,улучшается барботаж , в результате более четкое разделение.Наличие внутреннего элемента колпачка гарантирует заданный уровень флегмы.Мои колонны работают от до 0.6 до 3квт
Михаилыч Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 [b][member=трезвяк][/b], Какой вн. диаметр? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
fatt Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 в дфл 80 градусов в отбор? Попадают. Кудаж они денутся. Вопрос - сколько.
трезвяк Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Узкие прорези дают мелкие пузыри ,улучшается барботаж , в результате более четкое разделение.Наличие внутреннего элемента колпачка гарантирует заданный уровень флегмы.Мои колонны работают от до 0.6 до 3квтГрамотно сделанная колпачковая колонна позволяет получать дистилят непосредственно из браги ,минуя СС[member=трезвяк], Какой вн. диаметр? 74мм Попадают. Кудаж они денутся. Вопрос - сколько.Сивушные масла придают аромат дистилятам.Их количество нужно контролировать самому. 1
slava-61 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Попадают. Кудаж они денутся. Если попробуешь узнаешь что попали? Грамотно сделанная колпачковая колонна позволяет получать дистилят непосредственно из браги ,минуя СС Вот тут не соглашусь, получая из браги в любой грамотно сделанной, получаем уеву тучу варёной вони от дрожжей и эта вонь попадёт в исходник. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
трезвяк Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Если попробуешь узнаешь что попали? Вот тут не соглашусь, получая из браги в любой грамотно сделанной, получаем уеву тучу варёной вони от дрожжей и эта вонь попадёт в исходник. Дистилят желательно делать из приятной браги или вина,а из вонючки спирт.
fatt Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Если попробуешь узнаешь что попали? Слав,, я так-же гоню. Правда варьирую от 6 до 4. То, что она вкусная - не спорю. Но промежуточных там достаточно. Я вообще сомневаюсь, что традиционная вонина это изоамилол.. Его во всех блатных дистиллятах валом, высокое содержание в вине считается достоинством. Имхо тема про ужасные изики - некое извращеное восприятие сути вопроса, порожденное сахарной брагой на удобрениях, сброженной хлебопекарными. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем fatt
Vovhu Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Что это кто скажет, пишу так как на скрине а получается что выше? Пишу изоамилол а оно автоматом пишет сивушные масла.Гагарин так настроил , чтобы новичкам было понятно , об чем речь . Так будет не всегда ...
slava-61 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Гагарин так настроил , чтобы новичкам было понятно , об чем речь . Изоамилол - сивуха, сивуха изоамилол))) Но что без первого, что без первого второго не получить того что хочешь-исходника. Дистилят желательно делать из приятной браги или вина,а из вонючки спирт. Сергей, не всё что приятно пахнет получится хороший дистиллят. Особенно с вина, где дерьма побольше чем в сахарных. В общем я сказал что хотел, а вы гоните сразу из приятно пахнущей браги. Не буду своё вразумлять. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
shram1970 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сколько за попугай просишь, с края который?
Gagarin Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 @трезвяк, Сергей, в соответствии с правилами раздела, дооформи свою тему пожалуйста. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
трезвяк Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Сколько за попугай просишь, с края который?6500р Он состоит из верхней и нижней части и кламп хомута Сколько за попугай просишь, с края который?Могу сделать упрощенный вариант цельный 3500р
Рекомендуемые сообщения