xOther 1 451 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Раздаю бу по цене комплектующих. Три прямоточных холодильника (каждый не больше тыщи руб.) Два Задрота(по полторы), одна клюшка 22х28 (за две тр) и попугай (за 500р). Делал попугайку для Бабайки, а он ему не подошёл ввиду слишком большой/сильной струи из его агрегатов. Бабайке сделал другой, на бОльших трубках, а этот валяется. Под АСП-3. Остатки: Два прямоточных холодильника 15Х22 по 600р. и по 900р. соответственно длине. За небольшую доплату могу переделать/доделать по вашим желаниям. Самовывоз приветствуется. Пересыл за счёт покупателя. Отправлю почтой РФ. Или самовывоз из Москвы. Возможна отправка ТК, только теми которые осуществляют самовывоз и упаковку. тел.89776I9O487, 89262O63OO9 gmail_99@mail.ru При обращении по телефонам или мылу ссылка на http://forum.grainwine.info обязательна. Изменено 14 ноября 2017 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) резерв Изменено 13 февраля 2017 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Можно флудить, задавать вопросы, отвечать. Изменено 16 февраля 2017 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermenti 116 Опубликовано: 31 марта 2016 чем паяно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) чем паяно? -Припой мягкий №3 (S-Sn97Cu3) -Флюс - паста ( для мягкого припоя №3 ) http://www.eurofiting.ru/assets/files/1369825169.pdf Изменено 6 января 2017 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sia 512 Опубликовано: 16 февраля 2017 Ильдар, два вопроса.. Флюс-пасту для мягкого припоя №3 по нерже не пробовал? будет лудить? Ты услуги по отправке почтой товаров с еврофитинга продолжаешь оказывать? ко что заказать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 16 февраля 2017 По нерже даже не слыхивал. Я не паяю медь с нержей. Как то без нужды она мне. Почтой тока сегодня отправлял наборчики. Тема живая и рабочая http://forum.grainwine.info/index.php/topic/420-dostavka-mednih-trub-fitingovnabori-dlja-samos/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 16 февраля 2017 [b][member=sia][/b], Игорь, там лучше ортофосфорку... а вот припой - покуй, серебряный , ессно лучше... но в отсутствии горничной - и конюх сгодится. я медно-оловянный с удовольствием пользую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 18 Опубликовано: 17 февраля 2017 [b][member=sia][/b], У меня получилось припаять. Паял клампы к 35 трубе и нержовые гайки к меди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 октября 2017 Шапка изменена в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 31 октября 2017 Привет. Хочу Задрота Это который на первом фото посередке и разъемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 октября 2017 Игорь, любой, они оба разъемные. Но один на гайках, другой на трубках. Звони, подъезжай хоть щаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 31 октября 2017 Мне без разницы как соединяются, главное больше кВт убить. Ну на сегодня забрать подумать надо. Кинь адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 31 октября 2017 Ок, один из Задротов забронирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Второй бронирую, нашел тебе покупателя, сам заберу. Только наверное после праздников, хотя посмотрим на погоду. И попугая для кучи))) Мне два Задрота и попугай. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне два Задрота и попугай. Задротиков и попугая Игорь забрал. Остались тока прямоточники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 3 ноября 2017 Дядя, клюха тоже осталась))) за 2 которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximichestvo 20 Опубликовано: 4 ноября 2017 Дядя, клюха тоже осталась))) за 2 которая Тебе, тож, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 4 ноября 2017 [member=Ximichestvo], я ее просто вчера из кучи выложил, чтобы не прихватить лишнего. А так хорошая штука. И в варианте полного разбора и чистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 4 ноября 2017 Осталась, тока она ж не разборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 9 декабря 2017 Пользователи 55 сообщений Имя:Александр ГородТомск Отправлено 17 Февраль 2017 - 5:43 sia, У меня получилось припаять. Паял клампы к 35 трубе и нержовые гайки к меди. чем паял и каким припоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Я паял китайской горелкой 2" кламп к 42 трубе длиной 2 метра, мягким припоем олово-медь(3%) с ортофосфоркой.Кламп предварительно облудил 100 ваттным паяльником. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Мародер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах