Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Novic сказал:

Автоматику использовал какую нибудь?

 

БКУ-011М

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, alexblack58 сказал:

БКУ-011М

Не правильно я вопрос задал, на каких режимах её использовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Novic сказал:

на каких режимах её использовал

 

Кажется он старт-стоп называется. С-С на индикаторе

 

Датчик температуры стоял между колонной и дефлегматором.

 

Дельту выставлял 0,2 градуса. Грел на индукционной плите.

 

Мощность была по-моему 1,2 квт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, alexblack58 сказал:

Дельту выставлял 0,2 градуса. Грел на индукционной плите.

 

Мощность была по-моему 1,2 квт

Температура на датчике постоянно росла? На какой температуре в баке и в колонне остановил отбор тела?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, Novic сказал:

На какой температуре в баке и в колонне остановил отбор тела?

Я уже писал, что отбирал тело до 91С.

 

А температура в колонне росла с уменьшением спиртуозности, а автоматика (етественно) закрывала отбор при превышении дельты для понижения температуры 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Матос

Спасибо, получил посылку, До Москвы 2 дня, 435 руб.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня 48 л.сырца тутовой  стоит, перегнать не когда,с виноградника выбраться  не  могу, в этом году не смотря на потоп, урожай в этом году будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
‎16‎.‎04‎.‎2021 в 06:59, Матос сказал:

Я делю на два тела,второе на меди,первое на колпачковой,смешиваю,и финишный  перегон снова на меди

 

А какой крепости получается эта смесь двух тел?

 

И до какой крепости она разбавляется перед третьей перегонкой?

 

Или гонится так, как есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Второе тело 85-80%,первое тело + хвостовые от второго тела получил 94%, смешал развёл до 45% и отправил в бочку.не стал делать третий. Но учти у меня остаётся спирт и я добавляю в следующей партии 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это понятно.

 

Меня интересует какой крепости продукт перегоняется  третьей перегонкой?

 

Разбавлять то, что получилось после второй или гнать так, как получилось?

 

Изменено пользователем alexblack58

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Александр, если меня не устроил продукт после смешивания т1 и т2 и разведения  до 45ч%  то 45 и перегоняю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

г.Абакан  З.......в А.В.  КРДАБ20104640764

г. Улан Удэ. Я......н М.В.  КРДУЛД0104640776

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
09.08.2021 в 13:15, Матос сказал:

Второе тело 85-80%,первое тело + хвостовые от второго тела получил 94%

Матос, можно ссылку на описание процесса, пжлст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я старался перекурить всю тему и хотел бы упорядочить все способы перегонки винпасты и туты, получается, что винпасту нужно отгонять классическим способом (покапельно с отбором голов и хвостов) два или три раза (в зависимости от предпочтений) (головы по запаху, а хвосты до 91 град. в кубе, а далее по нюху), туту же можно перегонять с использованием короткой колонны и автоматикой отбора на второй раз, а первый так же покапельно, но первое и второе тела это Габриель, чего то я совсем запутался, помогите тупому разобраться, пжлст...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос, приветствую!

Какая паста есть в наличии?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

день добрый. гнал на 2 раз туту на колпачках,брал до 50% в струе, потом пошел мутняк, а после 10%  в струе пошла ароматная водичка, взял ее с литр.итого поучил 22 литра 62% , начал разводить до 40....она гадина помутнела. неужели от этой водички?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...