Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Самогонов],твой заказ я отвез еще до нового года,но предупредили что до праздников уже не уедет,так что только завтра в путь тронется,извини.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всех с прошедшими и наступавшими! Отгуляли праздники и отгуляла тута! Сегодня перегнал второй раз! Напиток радует своим тонким ароматом! По порядку! В бочку блок туры,100 литров воды,10 кг.сахара,120 гр.лимонки,26 гр.Оеноферма,больше не было,гидрозатвор и пошло! Поставил 28 декабря,отбросила 6 января! Дрожжи сонные,долго заводидись но бродили весело! Шапку мешал,миксером строительным,ежедневно! 7января убрал шапку,три заливки в 50 литровый куб,до 99.4 градуса в кубе! Вышло 40 литров ,крепостью 25. Гнал паром! Запах кошерный! Да! В процессе брожения не было вонючести! Второй погон дробный. Отобрал 500 мл.голов,выставил температуру в кубе 95.продукт развел до 45 и,сразу появился обалденный запах! Этакий сладковато-медовый! Так пахнет белая и розовая шелковица! Поставил на отдых! Завтра плесну грамульку! Отдегустирую! На шепу ставить не буду! Помутнения нет! Стоит как слеза! Доволен продуктом!

Изменено пользователем Армагедонец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю!я накосячил два кила сахара лишних бухнул и уже чуть больше месяца бродит.Можно поподробней как второй перегон делал и на чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет!Второй раз гнал на дистилляторе от НБК ,с сухопарником.Все оборудование из нержи.Все чисто.Запах яркий!

В следующий раз сделаю с укреплением,на тарельчатой колонне с дэфом! Типа НДРФа.Уж слишком яркая органолептика! В 2013 делал ,из абрикоса и винограда,на колонне с дэфом. Казалось,ободрал запах.Ничего не проявилось во вкусе и запахе. Ноль! Залил в стекло и на веранду! В прошлом году решил проверить,что имею! И был сильно удивлён! В абрикосовой еле уловимый ,далекий аромат и амаретовское послевкусие! Это пипец! Вкусно! То же и с виноградной- тонкий аромат и послевкусие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Накатил,за обедом,соточку! Ну чо? Продукт имеет право на жизнь! Спасибо,Матос! Кошерно! Но,ИМХО,отсекать надо на 93.8-94 в кубе! На следующем погоне проверю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Армагедонец],не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу

Мотос!А абрикоса нет?
Чет не туда идут послания! То ли я дикий,то ли тутовка в Новара,то ли с телефона писать проблемной! Воровкой не ограничился! Для меня это нонсенс!
Тутовка виновата! Соточкой не ограничился!
Не врублюсь,как отредактировать! Затразал корректор!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.

Изменено пользователем Михаилыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Армагедонец],нет с абрикосом пока не могу решить,ты Саша с тутовкой аккуратней,раствор коварен,остановиться трудно:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут ты прав! Соточкрй не отделался! Пошла шестая!

[member=Армагедонец], Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.

Да чото я неготов сегодня! Матос и тута виновны!Буду исправляться!Звиняйте,браты! Обстоятельства сильнее нас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

 

Матос, Тута есть в наличии, какие брикеты по весу и цена какая?

Известно ли какой сорт винограда в брикете или там смесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=vmar],Привет! Тута 8кг-2000р.Вин.паста 10кг.-2500
Вин.паста сортовую принадлежность не определить,вино врать не буду портвейн,ну какой там запах?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Форумчане, кто в Москве. На какой терминал привозит КИТ посылки от Матоса? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос,привет,с прошедшими праздниками!тута есть в наличии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что продегустировал,водку из вин.пасты от нашего коллеги bsgart,он меня уже сильно удивлял Бурбоном,напиток не мой,но настолько в его исполнении вкусный,держу только для коллег кто ко мне захаживает.

Ну к водке,запах отличный,не о какой сивухе и речи нет,но довольно ощутимая горечь,чем подлечить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как гнал интересно, на чём и какие режимы? Сам собираюсь на колпачках попробовать 91-92% получить

[b][member=Матос][/b], кинь номер карты за брикет туты оплачу.

Изменено пользователем Shurik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Shurik],не скажу,не знаю как он гнал,поговорить толком не удалось,он проездом,на вогзале встретил обменялись бутылками и уехал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как гнал интересно, на чём и какие режимы? 

Гнал на тэнах, ПК2500 и царга 80 см с 60 мочалками, температура в ПК 80-81 гр (касательно виноградной пасты).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сызрань,Москва уехали КИТ, Саратов тк Энергия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос привет.

Хотим с друзьями заказать несколько брикетов продукта, подскажи, при отправке есть  разница в стоимости отправки 1-го брикета или 5-6 шт. (пропорциональная конечно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...