Перейти к содержанию

Дубовые бочки от производителя 3, 5 и 10 литров

Мир бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там ты тоже текст у меня содрал?  

А телефон почему из Центрального федерального округа?  Бочки поди липецкие? Тогда ты тут никому не опасен.

Будешь в Майкопе - звони, познакомимся.

так я отсюда и не выезжаю.. конечно созвонимся, самому интересно с Вам познакомиться.

Бочки местные, сами производим и продаем

так че, бочки продаются или это замануха ведущая к попадалову?

бочки продаются

так че, бочки продаются или это замануха ведущая к попадалову?

с Вас денег никто не просит до передачи бочки в транспортную компанию

Опубликовано

Лес для производства

прекрасное сырьё под боком

Сначала и не понял, что насторожило. Перечитал внимательно еще раз. Вот эти фразы- про лес и сырье. Конечно, дуб растет в лесу и является сырьем, ясен пень. Просто не встречал в описаниях и предложениях производителей подобных выражений. Пишут всегда уважительно- дуб, клепка, материал. Вот именно- уважительно. Может мне так показалось ? Но как-то резануло сразу про лес и сырье. Это как-то ближе к производству штакетника или ДСП. И еще.  Майкоп не так велик. И мастера-хозяева бондарен на слуху. Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Стесняюся спросить-  вы от кого торгуете или производите ? Кто, собственно, мастер-бондарщик ? 

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано (изменено)

Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова".

Или "Народный Антонычъ " от китайцев. Кто бы уж говорил. :rofl:

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

резануло сразу про лес и сырье.

Лично мне пофигу какое сырье и какой лес. Я в этом ни хрена не понимаю.

Для меня в описании бочки главное слова о том, какой букет придает бочка выдерживаемому в ней дистилляту, вину или пиву. 

А вот уж красивые картинки на бочке - это вообще не для винокуров.

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Сначала и не понял, что насторожило. Перечитал внимательно еще раз. Вот эти фразы- про лес и сырье. Конечно, дуб растет в лесу и является сырьем, ясен пень. Просто не встречал в описаниях и предложениях производителей подобных выражений. Пишут всегда уважительно- дуб, клепка, материал. Вот именно- уважительно. Может мне так показалось ? Но как-то резануло сразу про лес и сырье. Это как-то ближе к производству штакетника или ДСП. И еще.  Майкоп не так велик. И мастера-хозяева бондарен на слуху. Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Стесняюся спросить-  вы от кого торгуете или производите ? Кто, собственно, мастер-бондарщик ? 

Еще раз повторяю, для тех, кто читает между строк: мы - производители. ничьими бочками не торгуем, кроме своих. Вы приезжайте, я вам и производство покажу и лес и клепку, все что захотите. Мастер-бондарщик, он же бондарь - я сам - Железнов Валерий Александрович

или Вам всех работников необходимо назвать? ИНН, снилс, паспортные данные?

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Николай1953][/b],[b][member=Мир бочек][/b], и после последних постов ты еще раз скажешь, что вы не клоны? 

или Вам всех работников необходимо назвать? ИНН, снилс, паспортные данные?
не бредь 
Опубликовано

Удивительно! Он мне звонил. А я был далеко от телефона, завтра я ему сам позвоню. Неужели свой?...

Опубликовано

ООО модерасты с хз к нам заглядывають))) Сам кавказский дуб здесь!

• + репутация 1
  • - репутация 1

Собака дрыхнет, караван пьёт.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано

Удивительно! Он мне звонил. А я был далеко от телефона
Коля, я тебя наверное удивлю, но сотовый телефон можно брать с собой. Он для этого и нужен, что бы всегда был с собой.
Опубликовано

У кого то есть обоснованные претензии к качеству бочек? Если есть, то давайте по факту и конкретно. Если только претензии к тексту, то это ни о чем не говорит и базар можно раздувать сколь угодно. Особенно весело это звучит от Антоныча, как выше это было замечено. Если есть кто из Майкопа (кроме конкурентов) доехали бы и посмотрели, оценили (подтвердили или опровергли). Я звонил Валерию и заказал 10л бочку, но оценить ее по достоинству не смогу пока, т.к это будет моя первая бочка и сравнивать будет несчем. Поэтому хотелось бы услышать комментарии "Бывылых".

Опубликовано

Коля, я тебя наверное удивлю, но сотовый телефон можно брать с собой. Он для этого и нужен, что бы всегда был с собой.

Конечно, удивил. Я был в парной. 

Опубликовано (изменено)

Попробуйте эти и отпишитесь по качеству,         http://bochkadub.com/catalog/bochki-dubovye         А может кто уже и знает.  100% от этого производителя,  по качеству меня устраивает.

Изменено пользователем slava-61

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

ну это не наши бочки

Опубликовано

Бочкадуб... Очень своеобразные ребята. Адрес дают в Майкопе. На карте показывают пос. Яблоновский - это 120 км от Майкопа. Телефоны только сотовые...  Очень похоже на интернет-магазин. 

Опубликовано

Бочкадуб... Очень своеобразные ребята. Адрес дают в Майкопе. На карте показывают пос. Яблоновский - это 120 км от Майкопа. Телефоны только сотовые...  Очень похоже на интернет-магазин. 

хозяин там Костя , рядом с шаровней расположены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...