Перейти к содержанию

Дубовые бочки от производителя 3, 5 и 10 литров

Мир бочек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаем Вашему вниманию бочонки под алкоголь объемом 3,5  и 10 литров. Наша компания занимается производством, соответственно качество, наличие и адекватные цены можем гарантировать как оптовым, так и розничным покупателям. Если Вы хотите сделать неординарный, запоминающийся и уникальный подарок - мы Вам поможем. По Вашему желанию на бочонок наносится лазерная гравировка по Вашему эскизу или уже по готовым шаблонам. Лес для производства используется с южных склонов Кавказских гор, соответственно высокогорный, плотный и только высшего качества. Цена на бочку 3 литра - 2300 руб, 5 литров - 2500 руб., на 10 литров - 2800. Гравировка от 500 рублей. Также в наличие имеются муляжи и срезы бочек. В комплекте кран, пробка и подставка. Обжиг бесплатно по Вашему желанию.

post-3390-0-60531700-1458405241_thumb.jpg

post-3390-0-81002900-1458405253_thumb.jpg

post-3390-0-12650800-1458405262_thumb.jpg

post-3390-0-29988000-1458405272_thumb.jpg

post-3390-0-65632200-1458405280_thumb.jpg

post-3390-0-53242200-1458405288_thumb.jpg

post-3390-0-08461900-1458405309_thumb.jpg

post-3390-0-10037900-1458405311_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лес для производства используется с южных склонов Кавказских гор,

соответственно высокогорный, плотный и только высшего качества.

сильный запах говенной рекламы)))))

Гравировка от 500 рублей.

это как то поможет создать уникальный продукт,

Вот вам все равно что хотят люди пить , вам надо продать, так тогда так и пишите подаю тару для спирта, и не важно , что у вас там в итоге выйдет.

мне всегда было интересно ни один продован не пишет как готовилась хранилась и обжигалась бочка, все хотят убедить , что их сахар самый сладкий..................

Изменено пользователем БайбаК
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

ни один продован не пишет как готовилась хранилась и обжигалась бочка,

Ну почему же? Некоторые не стесняются.  http://forum.grainwine.info/index.php/topic/513-dubovie-bochki-i-kadki-iz-maikopa/

Да, интересно было бы на клепку посмотреть. Как пилите, как колете.

Изменено пользователем Glog
  • + репутация 1

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

сильный запах говенной рекламы)))))

это как то поможет создать уникальный продукт,

Вот вам все равно что хотят люди пить , вам надо продать, так тогда так и пишите подаю тару для спирта, и не важно , что у вас там в итоге выйдет.

мне всегда было интересно ни один продован не пишет как готовилась хранилась и обжигалась бочка, все хотят убедить , что их сахар самый сладкий..................

Для начала, научись с людьми нормально разговаривать, а если что то интересует, то можно спросить. умник

Ну почему же? Некоторые не стесняются.  http://forum.grainwine.info/index.php/topic/513-dubovie-bochki-i-kadki-iz-maikopa/

Да, интересно было бы на клепку посмотреть. Как пилите, как колете.

Рабочая неделя начнется, конечно покажем, никаких секретов тут нет.

• + репутация 1
Опубликовано

Про рекламу то верно было сказано. Сегодня в жизни продажники уже задолбали.

Опубликовано

Для начала, научись с людьми нормально разговаривать, а если что то интересует, то можно спросить. умник
укажи, где я как умник, тебя лично оскорбил?
Опубликовано

сильный запах говенной рекламы))))

вот, например? или для тебя, быдла, это нормальное общение?

Про рекламу то верно было сказано. Сегодня в жизни продажники уже задолбали.

я не спорю, но в отличие от продажников, мы сами производим бочки и продаем, а не барыжим, как некоторые

• + репутация 1
  • - репутация 4
Опубликовано
[member=Мир бочек],Вы бы потише с выражениями, колхозный базар не устраивайте. На личности не стоит переходить и уподобляться соответственно быдлу.
Опубликовано

вот, например? или для тебя, быдла, это нормальное общение?
хм, ну что же, это ты друг сильно, выпалил :sarcastic: продолжай.
Опубликовано

ну тогда продолжим в полюбившемся вам стиле:

Сегодня очень много бочек делают в Майкопе и Адыгее. До 1988 года в Майкопе почти 100 лет существовал обозотарный комбинат, который бочки и телеги делал в огромном количестве. Но комбинату не повезло - он находился в центре города. Понятно почему его закрыли, сейчас часть его территории занимает гипермаркет Магнит. Но остались специалисты, технологии, прекрасное сырьё под боком - белый скальный дуб, а главное известность этих бочек по всей России. Это и обеспечивает постоянный спрос на продукцию бондарей Майкопа и Адыгеи. Предлагаю форумчанам продукцию майкопских бондарей.

Бочка 3л -- 2300р (с подставкой и краном)

Бочка 5л - 2500р (с подставкой и краном)

Бочка 10л - 2800р (с подставкой и краном)

Краны деревянные дубовые.

Клёпка колотая.

Внутренний обжиг делается под виски, до обугливания по умолчанию, но можно заказать и меньший обжиг.

По желанию делается:

Наружный обжиг - 150р

Вощение 200р 

Предварительное замачивание бочки делается для выявления возможного брака и его устранения вплоть до замены бочки.

Оплата предпочтительно на карту Сбербанка.

Для заказа:

artera01@yandex.ru

тел. +7 900-294-11-11.

Отправка ТЭК ЦАП, Деловые линии, КИТ или Почта России. Вид отправки согласуется с заказчиком.

• + репутация 1
Опубликовано

Надо своими словами, а то выглядит как одолжение

Опубликовано

Надо своими словами, а то выглядит как одолжение

так люди говорят, что это эталон.. так зачем отступать от идеала? 

Опубликовано

[b][member=Мир бочек][/b],вообще, это очень, странно,я так как быдло думаю.

давно пришел к выводу, что бочка объемом меньше 30 л не годится для выдержки продукта,  и любая уважаемая бондарка ни когда не будет выпускать линейку в таком малом объеме годную толь ко как тару для перевозки или стола.

Опубликовано
[member=Мир бочек],Малоли что люди говорят, а может советуют. Расскажи свою историю, а та уже была расказана двольно таки складно.
Опубликовано

[member=Мир бочек],вообще, это очень, странно,я так как быдло думаю.

давно пришел к выводу, что бочка объемом меньше 30 л не годится для выдержки продукта,  и любая уважаемая бондарка ни когда не будет выпускать линейку в таком малом объеме годную толь ко как тару для перевозки или стола.

а я недавно пришел к выводу, что бочки нужны каждому по потребностям, их объем и количество

Опубликовано

а я недавно пришел к выводу, что бочки нужны каждому по потребностям, их объем и количество

Если говорить о начинающих (сам такой), то да - с маленьких начинают. Но потом приходит понимание что нужны минимум 20-ки - 30-ки (для квартиры).

Опубликовано

а я недавно пришел к выводу, что бочки нужны каждому по потребностям
тут согласен, но опять же, раз сами производите, то где больший объем, или вы так, на по шалить вышли?

и все эти разговоры о южном склоне и лучшем качестве, говорят толь ко о том, что большего объема нет и сделать не можите, пока, так тогда так и пиши, мы новая, или начинающая бондарка и можем на данный момент предложить то и то, а пафос нагнать и я могу....

Опубликовано

Интересная тема получается, вроде два разных продавца а текст под копирку, кроме контактов. Вот: http://forum.grainwine.info/index.php/topic/513-dubovie-bochki-i-kadki-iz-maikopa/?p=23861 и вот: http://forum.grainwine.info/index.php/topic/718-dubovie-bochki-ot-proizvoditelja-3-5-i-10-litrov/?p=59849 даже про злодея "Магнит" который занял козырное место. Кто из вас двоих делает, а кто продаёт?

• + репутация 3
Опубликовано

А й, Саня а меня мучили сомненья,вначале  обрадовался что производитель появился реальный! Потом такое не прикрытое хамство! А оно вот оно Коля Самбуктович клонироватся решил! Объемы продаж увеличить! Но Остолоп он и в Африке остолоп,дерьмо наружу полезло ,не сдержался!?

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

не сдержался!?

Нее, всем известный ник отрицательно на продажи действует...

• + репутация 2
Опубликовано

если честно, то понятия не имею, о каком человеке идет речь. решил написать на этот форум, исключительно для того чтобы предложить нормальным людям, адекватным и понимающим, бочки нормального качества, напрямую от производителя. 

тут согласен, но опять же, раз сами производите, то где больший объем, или вы так, на по шалить вышли?

и все эти разговоры о южном склоне и лучшем качестве, говорят толь ко о том, что большего объема нет и сделать не можите, пока, так тогда так и пиши, мы новая, или начинающая бондарка и можем на данный момент предложить то и то, а пафос нагнать и я могу....

а вот тут я полностью согласен. начинающая... ну это относительно. планируем до 30 литров производство наладить в течение полутора-двух месяцев, т.к на оборудовании, на котором работаем сейчас, такой объем делать невозможно. второй момент относительно бочек большего объема - цена качественного материала. с прошлого года ценник вырос в 1,5-2 раза, качество ухудшилось, а фигню делать и продавать не хочется

Опубликовано

[b][member=Мир бочек][/b],А можно ещё один вопросик? Если у тебя бочки собственного производства, то почему фотка бочки на аватарке, с Авито?  

если честно, то понятия не имею, о каком человеке идет речь.

Странно, а текст один в один, получается что с одного источника. Надо бы хоть предложения подвигать местами, а то разница получилась только в реквизитах для оплаты, странно как то. Тебе не кажется?
Опубликовано

@Sasha_26,  Да думаешь кто-то что-то сам пишет про бочки? Находят в интернете что-то, себе копируют на сайт или в соцсеть, либо же нанимают того кто сайт им сделает, а тот копирует готовый материал или максимум рерайтит его. А потом сюда нам ещё вставляют это.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

[member=Мир бочек],А можно ещё один вопросик? Если у тебя бочки собственного производства, то почему фотка бочки на аватарке, с Авито?  

Странно, а текст один в один, получается что с одного источника. Надо бы хоть предложения подвигать местами, а то разница получилась только в реквизитах для оплаты, странно как то. Тебе не кажется?

потому что и на авито у меня 10 объявлений, и там можно посмотреть когда они были размещены

[member=Мир бочек],А можно ещё один вопросик? Если у тебя бочки собственного производства, то почему фотка бочки на аватарке, с Авито?  

скажу больше, еще и в одноклассниках и фейсбуке есть

Опубликовано (изменено)

скажу больше, еще и в одноклассниках и фейсбуке есть

Там ты тоже текст у меня содрал?  

А телефон почему из Центрального федерального округа?  Бочки поди липецкие? Тогда ты тут никому не опасен.

Будешь в Майкопе - звони, познакомимся.

Изменено пользователем Николай1953
  • + репутация 1
  • - репутация 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...