Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать ром из тростниковой мелассы... Может еще добавлю декстрозы...


 


Но в одном видео обзорщик словил небольшой пригар даже на индукции.


А у меня ТЭН 3.8КВт... Хотел поинтересоваться пригорает брага "ромовая" или у обзорщика она просто недобродила?


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здесь целая тема есть Юры Габриэля , там все расписано ...

Не пригорит ... если г/м правильный сделаешь ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Не пригорит ... если г/м правильный сделаешь ..

И какой правильный?

 

 


Здесь целая тема есть Юры Габриэля , там все расписано ...

Поиск по "Ром" дает эту тему...


Нашел...

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1242-rom-trostnikovaja-melassa/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Общие- рецептуры- прочие - ром ... Поиском я здесь ничего толком найти не могу ..

По г/м - модуль побольше 1/5-1/6 ~, бражка %7-8 ..., выход 0,22-0,25 АС/кг ~..., сивухи меньше - выброд шустрее .

Подробности есть в теме ... . Важное внимание - оборотной барде и дандеру ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...