ksa 190 Опубликовано: 13 февраля 2019 Хочу сделать ром из тростниковой мелассы... Может еще добавлю декстрозы... Но в одном видео обзорщик словил небольшой пригар даже на индукции. А у меня ТЭН 3.8КВт... Хотел поинтересоваться пригорает брага "ромовая" или у обзорщика она просто недобродила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 13 февраля 2019 Здесь целая тема есть Юры Габриэля , там все расписано ... Не пригорит ... если г/м правильный сделаешь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 13 февраля 2019 Не пригорит ... если г/м правильный сделаешь .. И какой правильный? Здесь целая тема есть Юры Габриэля , там все расписано ... Поиск по "Ром" дает эту тему... Нашел... https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1242-rom-trostnikovaja-melassa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 13 февраля 2019 Общие- рецептуры- прочие - ром ... Поиском я здесь ничего толком найти не могу .. По г/м - модуль побольше 1/5-1/6 ~, бражка %7-8 ..., выход 0,22-0,25 АС/кг ~..., сивухи меньше - выброд шустрее . Подробности есть в теме ... . Важное внимание - оборотной барде и дандеру ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах