Rage74 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Получил куб 30 л, с тэном. Качеством очень доволен, все отлично. Рекомендую. 1
DMaster Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Александр, а какие размеры куба на 30л-диаметр и высота и можно ли будет его греть на индукционке?
Luk Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Александр, добрый день. Интересует цена куба, на 21л , с диаметром отверстием в крышке , допустим 40мм и с муфтой под аристоновский тен ? Сколько цена доставки до Москвы ? На индукции, работает ? Как пакуется куб? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Luk
Аргонщик48ru Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Александр, а какие размеры куба на 30л-диаметр и высота и можно ли будет его греть на индукционке? диаметр 300 мм высота 420 мм подходит под индукцию Александр, добрый день. Интересует цена куба, на 21л , с диаметром отверстием в крышке , допустим 40мм и с муфтой под аристоновский тен ? Сколько цена доставки до Москвы ? На индукции, работает ? Как пакуется куб? Доставка зависит от транспортной по моему Пэк самый дешевый если без жесткой упаковки в районе 400 р с жесткой рублей 700 это приблизительно на индукции работает Стандарт пленка стреч если коробка то + 300 рублей будит, смысла не вижу лучше заказать жесткую упаковку. Александр, добрый день. Интересует цена куба, на 21л , с диаметром отверстием в крышке , допустим 40мм и с муфтой под аристоновский тен ? Сколько цена доставки до Москвы ? На индукции, работает ? Как пакуется куб? Цена за бак 21 литр 4500 + врезка 400 за тэн Итого 4900 1
Luk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо, понятно. Сколько по времени будите делать, такой заказ.? диаметр 300 мм высота 420 мм подходит под индукцию Доставка зависит от транспортной по моему Пэк самый дешевый если без жесткой упаковки в районе 400 р с жесткой рублей 700 это приблизительно на индукции работает Стандарт пленка стреч если коробка то + 300 рублей будит, смысла не вижу лучше заказать жесткую упаковку. Цена за бак 21 литр 4500 + врезка 400 за тэн Итого 4900
Аргонщик48ru Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо, понятно. Сколько по времени будите делать, такой заказ.? в течение следующий недели сделаем
sashagor9 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 с Днем Рождения Александр ! 2
шинкарь Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 С прошедшим. Скажи, пожалуйста, сколько высоты от дна куба забирает врезка "Аристоновского" ТЭНа. Нужно минимальный остаток посчитать.
шинкарь Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Зазор тоже интересен, но я имел ввиду расстояние от дна куба до верхней точки ТЭНа. Зная эту высоту можно посчитать неснижаемый остаток для любых габаритов куба (площадь дна)х(верхняя точка ТЭНа).
Аргонщик48ru Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 С прошедшим. Скажи, пожалуйста, сколько высоты от дна куба забирает врезка "Аристоновского" ТЭНа. Нужно минимальный остаток посчитать. Спасибо где то 40-50 мм по литражу где то 3,53 л на кубе 30 литров с Днем Рождения Александр ! спасибо 1
Вадим_П Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Александр, приветствую! Скажи пожалуйста, а можно ли сделать куб, литров на 12. Дело в том, что меня интересует его МИНИМАЛЬНАЯ высота (мой огрызок ты помнишь). А если куб будет малой высоты, то я выиграю хотя бы ещё сантиметров 10 для высоты колонны. Моя почта v-pznv@ya.ru Сейчас уже поздно, а завтра позвоню. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
Аргонщик48ru Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 [member=Аргонщик48ru], 5 мм 1
supervovka80 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Аппараты красивишные на фото
Зелёный змей Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Аппараты красивишные на фото Именно это и подкупает. Эстетика на базе функционала По фотографиям видно, что у мастера руки растут из нужного места. Остаётся проверить вживую, надеюсь будет не хуже.
PDV Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тех.задание "кастрюлька" 600на600 Сгон 0.5дюйма - 30мм край отверстия от дна. Ручка над сгоном150мм от верхнего края,с обратной стороны две, сверху и снизу. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Аргонщик48ru Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Тех.задание "кастрюлька" 600на600 Сгон 0.5дюйма - 30мм край отверстия от дна. Ручка над сгоном150мм от верхнего края,с обратной стороны две, сверху и снизу. пришли данные для отправки и чем отправить и как упаковать пришли данные для отправки и чем отправить и как упаковать на почту sahtyor@mail.ru
PDV Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) пришли данные для отправки и чем отправить и как упаковать Шо, уже готово????? Изменено 8 октября, 2016 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Аргонщик48ru Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Шо, уже готово????? во вторник отправлю
PDV Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 во вторник отправлю Уже интерисуються моей "касрюлькой" . Ждем. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Начсклада Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ребята, получил недавно я свой ПВК от Александра. Вчера были испытания. Всё прошло отлично!! Благодарю Александра за аккуратность, исполнительность и терпение- у меня в процессе работы над котлом возникали всё новые хотелки и Саша их терпеливо и в точности воплотил. Ещё раз большое СПАСИБО, успехов и удачи в творчестве! 2
stanislas Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ребята, получил недавно я свой ПВК от Александра. Вчера были испытания. Всё прошло отлично!! Благодарю Александра за аккуратность, исполнительность и терпение- у меня в процессе работы над котлом возникали всё новые хотелки и Саша их терпеливо и в точности воплотил. Ещё раз большое СПАСИБО, успехов и удачи в творчестве! Если не сложно выстави фото ПВК.
smirkot Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Получил свой аппарат провел испытания, это бомба !!!!! Счастлив как филипок ! Перегон сырца выдал спиртуозность тела 96 % в начале и 94 в конце, Выражаю огромную благодарность Александру за его труды, все сделано добротно, красиво и аккуратно, как говорится на совесть !!!, цена более чем адекватная, всякие "докторы градусы", "люксстаилы" и иже с ними курят нервно в сторонке. Огромное СПАСИБО за ваши труды !!! Побольше вам благодарных клиентов !!! Изменено 12 октября, 2016 пользователем smirkot 4
Faded Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Александр, прикиньте, пожалуйста, примерную стоимость куба: - 21 литр - муфта под аристоновский тэн (с минимально возможным неснижаемым остатком жижи в кубе) - слив 1/2 дюйма - ножки у куба - фланец с клампом 2 дюйма - штуцер под термометр - сгон 1 дюйм на крышке куба с заглушкой (подлить содержимого например, не разбирая колонну, или установить альтернативный дистиллятор) Заранее спасибо! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Faded
Аргонщик48ru Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Александр, прикиньте, пожалуйста, примерную стоимость куба: - 21 литр - муфта под аристоновский тэн (с минимально возможным неснижаемым остатком жижи в кубе) - слив 1/2 дюйма - ножки у куба - фланец с клампом 2 дюйма - штуцер под термометр - сгон 1 дюйм на крышке куба с заглушкой (подлить содержимого например, не разбирая колонну, или установить альтернативный дистиллятор) Заранее спасибо! ответил в личку
Вадим_П Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Сегодня получил маленький куб от Александра по моему заказу. Кубик 9,5 литра. Ну что сказать, очень здорово сделано! Спасибо. Александр! Фото вставить не могу. пишет Вам не разрешено загружать файлы такого типа. А файл обычный Jpeg Изменено 13 октября, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти