Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС может и неправ, но заказ был сделан через личку, соответственно и проблему надо было решать через личку. Если вопрос не решается, то выносить на "общий суд".

• + репутация 2
Опубликовано

Нехорошо это, карму портит. Тем более в Великий Пост

Ты уж определись, ты индус или православный.

Куб на картинке - шляпа.

Если под ТЭН и плитку то места нет под утеплитель за счёт коротких трубок уровня.

Если под газ то он просто опасен, силикон очень близко к дну куба. И куб на газ тоже утепляют.

Такого куба мне ненадо.

Переделай а то как бы чего не вышло

Держать покупателя в неведении считаю дурным тоном

затаив обидку молча дуться в уголке на исполнителя тоже дурной тон. Да потом ещё скулить... несерьезно.
  • + репутация 1
  • - репутация 2
Опубликовано

[member=Malek1966], хотел опустить другого, а опустился сам. 

Куб на картинке - шляпа.

.Пользуйся и мучайся.

• - репутация 2
Опубликовано

По моему это вы уже другого производителя опускаете...

• - репутация 1
Опубликовано

Да все эти непонятки со сроками можно в личке решить, а если что-то не так, то и администрация тут является гарантом сделок в продажах.

Опубликовано

Покупатель с продавцом разобрались сами по той сделке. Просьба обойтись без дальнейших оскорблений друг друга.

• + репутация 2

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

.Пользуйся и мучайся.

Конкурента почуял что ли ... некрасиво. 

Дима,  ввиду  отсутствия каких-либо определённых функциональных связей между двумя вашими последними сообщениями  эта  интерполяция может привести к ложному результату. 

• - репутация 1
Опубликовано
[member=Malek1966],ты главное дело на газу не взорвись с таким уровнем, структуральнейший лингвист ты наш.
  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Интересует цена на ПВК 50 литров на колесах, скороварка верх.

Опубликовано

Цена аппарата из сообщения 476? высота в сборе?Объём куба?

Опубликовано

Цена аппарата из сообщения 476?

Ссылку дай! некогда ему шариться по всей теме.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

Интересует цена на ПВК 50 литров на колесах, скороварка верх.

Отрисал в личку

Фальш-дно делаете?

Делаем пишите размеры

Цена аппарата из сообщения 476? высота в сборе?Объём куба?

Какой вам нужен куб такой и сделаем

Пишите ваши пожелания и я вам посчитаю

Если какие срочные вопросы пишите вайбер вацап или смс быстро отвечу

Тел +79042961204

Опубликовано

Александр, приветствую!

Кастрюльку получил, спасибо...много, много!

Бак: 370Х420, 45, литров, все остальное на фото.

Приятным сюрпризом было наличие в комплекте шарового крана в.

Димрот, также, отличный...сделан очень аккуратно.

Да и цена порадовала, в сравнении с московскими.

Очень рад, что продавец баков из соседней ветки тупанул и вернул мне деньги. Лишний раз убеждаюсь, что "все, что не к худшему, все к лучшему".

Приятно было сотрудничать, еще раз спасибо!

post-10795-0-03298600-1553666863_thumb.jpg

post-10795-0-63516400-1553666882_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 40 литров с полным доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

Опубликовано

Добрый день. Цкт изготавливаете с рубашкой и возможностью сбраживания под давлением?

Опубликовано

Добрый день. Цкт изготавливаете с рубашкой и возможностью сбраживания под давлением?

В личку отписал

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 40 литров с полным

доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

Вам на базе кастрюли или как выше на фато
Опубликовано

Добрый день!

можно и мне в личку отписать стоимость куба на 40 литров и ориентировочную цену доставки, если вдруг уже сталкивались, до Ростова на Дону.

если вас не затруднит и на базе кастрюли и такого, что на фото выше.

еще нужено будет фальш дно и тэн на 3 кВт, если у вас имеется.

Спасибо.

Опубликовано

Вам на базе кастрюли или как выше на фато

На базе кастрюли предпочтительнее. Из какой кастрюли делаете?

Опубликовано

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 30-35 литров с полным доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

И отдельно царга 500мм 2 дюйма с холодильником перевертышем

На твое усмотрение - связь с атмосферой и другие дырдочки под термометры.

Исходник - хз, что дешевле?

Черкани смс 8951пятьпять14105, я перезвоню

Опубликовано

Александр, в очередной раз хочу поблагодарить за быструю и качественную работу!

Холодильник испытан, утилизирует 4 киловатта при расходе воды 30л/ч...и еще есть запас.

post-10795-0-99700800-1558079049_thumb.jpg

Опубликовано

Александр, спасибо за цкт. Качество на высоте. Есть все необходимое-выход на шпунт, гильза под термометр, пробоотборник, два дисковых крана. А самое главное-водяная рубашка. И конечно самый большой плюс-это цена. Браво!!!На 30% дешевле например от изделия домперегона, где еще и нет рубашкиpost-1505-0-84158900-1559119468_thumb.jpgpost-1505-0-55393700-1559119502_thumb.jpgpost-1505-0-59583400-1559119541_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всё правильно пишут про ТС. негодяй он и есть.
Гнал я себе годами, гнал, на шушлайке какой-то, объемом литров десять, получал ..ммм.. назовем ее "70% субстанция, сивушный водо-ацетоно-изоамиловый коктейль", все друзья пили и нахваливали. А потом взбреди в голову мысль "надо подрасти маленько в плане дистилляции", почитал форумы, поучил, заметки себе понаставил, взял агрегат у Литокса (RIP), стал методики применять, наработки коллег, понял разницу, друзья распробовали, стали уже претензии выдвигать по качеству.. Ну и как-то так сложилось, что пару лет тому, в один суровый зимний день обратился я к Саше с чертежом конструкции "куба мечты" своей, которую вынашивал долго. А Саша возьми и согласись, блин, на реализацию проекта. И сделал, и даже доработки техзадания безропотно принимал по ходу изготовления. И приехал какое-то время спустя ко мне аппарат, и понял я, что это любовь с перво щас домой я эту красотищу принесу, и жена меня нафиг завалит на пороге тёплым, холодным или горячим, что уж подвернется под руку. <тут короче нетривиальное, но успешное решение семейных разногласий, опущу этот момент>
Опробовал я аппарат, а друзья мои опробовали продукт, и понял я, что теряю друзей, что преращаются они в критиков. Пили годами бормотуху, и всё им норм было. А тут глядь - то "хвостов в чачу перебрал", то "а что, кроме сахарной уже ничего не осталось?", то ароматика не та, то дуба "излишне в напитке. на грани, но послевкусие..", "органолептика, ноты, купаж, сортировка" у них, засранц дегустаторов гаражных в лексиконе появились. Короче начал я коварный Сашин замысел понимать: он хочет, чтобы люди пить перестали всякое ... такое, а пили исключительно напитки благородные и достойные.
На момент "сейчас" дистиллятор отработал уже несколько кубов (метров кубических, тонн если угодно) браги, вина и спирта-сырца, работает как в первый день. Помимо этого заказа, к Саше я обращался с дикой просьбой "Саша, сделай мне пожалуйста вот такую вот крышку с флянцем прямо вчера", и он сделал все настолько быстро, насколько быстро отработала ТК, несмотря на расстояние, уже несколько дней спустя изделие было у меня.
Здоровья тебе, Саша, крепкого, удачи в делах и поменьше склочников среди заказчиков. И спасибо тебе в который раз.
P.S. есть у меня одна идея, и чую, что в этот раз ты меня таки пошлешь подальше :)

2019-07-02 20-24-20.JPG

2019-07-04 01-46-12 (1).JPG

Изменено пользователем Dun
  • + репутация 3
Опубликовано (изменено)

Сори друзья.

Может я такой не внимательный ,но на стр. номер 1 , я не уведел цен на стеклянные колпачковые медные колонны.

Изменено пользователем СЭМагонщик
ошибся

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...