Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[member=Аргонщик48ru],Александр. посмотри личку от 11.11.Жду. 

пропустил сори сейчас отпишу 

• - репутация 1
Опубликовано (изменено)

я хочу купить  LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ?

Написал в личку

Изменено пользователем tubichek
Опубликовано

Написал в личку

Дядя, это коммерческая тема. Заказы и вопросы, пожалуйста.

Остальное в личку т.с.

Если что то производишь и хочешь здесь продать, создай свою тему...

Опубликовано

Александр посмотри,Л/С.

Опубликовано

Александр посмотри,Л/С.

смотрю

Опубликовано

Всех с новым годом

post-2917-0-77406900-1546331472_thumb.jpg

Опубликовано

Бак 40 литров колонна 1,5 дюйма

Александр, добрый день! Сколько стоит узел отбора как на фото в этом сообщении?

Опубликовано

Добрый день! Нужен куб 30-40 литров с краном и с тэном на кламповом соединении. Крышка с выходом на кламп 1,5". Будьте добры стоимость. Спасибо

Опубликовано

Добрый день! Нужен куб 30-40 литров с краном и с тэном на кламповом соединении. Крышка с выходом на кламп 1,5". Будьте добры стоимость. Спасибо

В личку отписал

Александр, добрый день! Сколько стоит узел отбора как на фото в этом сообщении?

Узел отбора 1,5 дюйма 1800 р с краном

Опубликовано (изменено)

Минимально это сколько

В стандарте 360 мм сам куб и выход 40 мм

Александр приветствую.меня тоже интересует такой только под 35 трубу кламп, дно под индукцию,вывод по тэн аристон.возможно?

Изменено пользователем aleksey31
Опубликовано

Отписал в личке

Опубликовано (изменено)

Александр здравствуйте!Интересует куб для индукции на 25л,диаметром 300мм,высота не имеет значения,крышка с клампом на 2",выход под кран слива барды,ввод под нипель электронного термометра.Подскажите характеристики куба(горловина,толщина металла)и стоимость.Вид как на фото,на первой странице?

Изменено пользователем Вандамыч
Опубликовано

Александр здравствуйте!Интересует куб для индукции на 25л,диаметром 300мм,высота не имеет значения,крышка с клампом на 2",выход под кран слива барды,ввод под нипель электронного термометра.Подскажите характеристики куба(горловина,толщина металла)и стоимость.Вид как на фото,на первой странице?

Бак диаметр 300 мм высота 300 мм дно 4 мм бока 1,2 мм верх 2 мм отверстие 110 мм 

цена 5500 р 

Опубликовано

Бак диаметр 300 мм высота 300 мм дно 4 мм бока 1,2 мм верх 2 мм отверстие 110 мм 

цена 5500 р

Александр,это куб на 21л,а полезный обьем еще меньше.Я же написал 25л.Крышка с клампом в комплекте?Отверстие 110мм маловато,желательно 200мм,с густыми брагами 110мм мало,в плане удобств.Фланец тоже 2мм,колонну не качает?На старом кубе у меня крышка и фланец по 3мм,колонна устойчиво стоит.Можно подробный ответ,а то не понять что в итоге.
Опубликовано

[member=Вандамыч], для густых браг возьми куб  LUXSTAHL на 25л. с полным доступом. Лучше не придумаешь. А если ещё и фальш-дно, - это вообще, песня (если, конечно, исключить ПВК).    

Опубликовано

[member=Вандамыч], для густых браг возьми куб  LUXSTAHL на 25л. с полным доступом. Лучше не придумаешь. А если ещё и фальш-дно, - это вообще, песня (если, конечно, исключить ПВК).

Ценники конские на них,поэтому хочу заказать.Обьемы маленькие,для сэбэ.
Опубликовано (изменено)

Ценники конские на них

[member=Вандамыч], а что делать. Любое хобби требует материальных вложений. Даже вышивка крестиком обходится недёшево.

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

Александр,это куб на 21л,а полезный обьем еще меньше.Я же написал 25л.Крышка с клампом в комплекте?Отверстие 110мм маловато,желательно 200мм,с густыми брагами 110мм мало,в плане удобств.Фланец тоже 2мм,колонну не качает?На старом кубе у меня крышка и фланец по 3мм,колонна устойчиво стоит.Можно подробный ответ,а то не понять что в итоге.

Да сори ошибся размеры написал 21 литровый бак

По остальному можно сделать как вы написали

И крышку и верх можно сделать 3 мм

По цене +600 р

Опубликовано (изменено)

Открой тайну, чем он хорош

[member=Alex57], где я написал, что он хорош? Просто челу нужен куб именно такого объёма.

Опубликовано

[member=Alex57], где я написал, что он хорош? Просто челу нужен куб именно такого объёма.

Чем он плох
Опубликовано (изменено)

[member=Аргонщик48ru], кто сказал, что плох? У тебя всё оборудование выполнено качественно. Кому какой объём нужен, такой и заказывают. У меня недавно спрашивали про ПВК на 20 литров ). Когда был у тебя последний раз, видел кубчик литров на 12-15. Кто-то заказал, значит человеку надо.

Опубликовано

Аргонщик48ru , здравствуйте ,   ПВК на 100 л,выходы(царга,слив,тэн) кламп на 2, мешалка элект., деф. рубашка, царга пустая 750. Под пиво и зерновые , примерные сроки  и цена. Спасибо.

Опубликовано

Приветствую, в личку вам заказ - вопрос отправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...