Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бак 30 литров

Колонна 2 дюйма

Колпачковая на 3 дюйма

Цена 32000 р

post-2917-0-97877700-1551436995_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

[member=Аргонщик48ru]  Саша,  выключатель уже поставь, или розетку  :mosking:

Изменено пользователем baltis
Опубликовано

[member=Аргонщик48ru]  Саша,  выключатель уже поставь, или розетку  :mosking:

Не когда
Опубликовано (изменено)

[member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic:

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 2
Опубликовано

[member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic:

Я думал поставить розетку дороже
Опубликовано

День добрый. Интересует цена на цкт с рубашкой охлаждения на 550л под давление. Картинка для примера

В идеале потребность 10шт. 

610termo8-700x700.jpg

Опубликовано

Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней.  С тех пор известий никаких  от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда  и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают.

С уваж Александр

• - репутация 1
Опубликовано

Сломался лазер

Куб почти готов

В 13.03.2019 в 16:05, Malek1966 сказал:

Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней.  С тех пор известий никаких  от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда  и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают.

С уваж Александр

У нас сломался лазер

Куб почти готов

Бывают фосмажеры

И вы писали спешки нет самое главное качество.

В 13.03.2019 в 16:25, Аргонщик48ru сказал:

Сломался лазер

Куб почти готов

У нас сломался лазер

Куб почти готов

Бывают фосмажеры

И вы писали спешки нет самое главное качество.

post-2917-0-04053000-1552494903_thumb.jpg

• + репутация 2
Опубликовано

Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. ;)  Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. :sarcastic:

Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности.

Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт.

Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе.

Удачи в бизнесе.

С уваж Александр

• + репутация 1
  • - репутация 2
Опубликовано
  В 13.03.2019 в 16:52, Malek1966 сказал:

Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. ;)  Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. :sarcastic:

Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности.

Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт.

Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе.

Удачи в бизнесе.

С уваж Александр

И вам всего хорошего
  • + репутация 2
Опубликовано

Сань, не обращай внимание, добрых людей всё таки больше на свете.

• - репутация 3
Опубликовано

Всегда иду на контакт

За задержку можно было скидку сделать я думаю договарились бы

У всех бывают запары

• + репутация 2
Опубликовано

Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы.

• + репутация 2
  • - репутация 3
Опубликовано
  В 14.03.2019 в 06:35, alexhrip сказал:

Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы.

Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! 

Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. 

Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые  будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера,  не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ...

Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал.

Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное.

Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж !

Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более  качественно и не будет воспринят враждебно.

Общение с заказчиками  нужно делать более информативным, а не держать их в неведении.

С уваж к форумчанам. Александр

• + репутация 3
  • - репутация 1
Опубликовано
  В 14.03.2019 в 17:31, Malek1966 сказал:

Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! 

Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. 

Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые  будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера,  не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ...

Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал.

Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное.

Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж !

Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более  качественно и не будет воспринят враждебно.

Общение с заказчиками  нужно делать более информативным, а не держать их в неведении.

С уваж к форумчанам. Александр

Да вам книги писать...

• - репутация 1
Опубликовано

alexhrip.. Я тоже  заказал куб , только у другого производителя. И надеюсь что он сделает его мне в оговоренные сроки, и если что не получается, то нужно сообщать об этом. Хотя бы потому, что мне нужно за этим кубом ехать 250км до тр. компании . И я эту поездку планирую.. Потому с Маlek 1966 солидарен..

• + репутация 2
Опубликовано

На самом деле контор с лазерной резкой не так много, как хотелось бы, увы. И лазер трудится "на износ", очередь - до месяца. А если форс-мажор - вообще не понятно. Самое поганое - владельцы раскройки сами не озвучивают точный срок при форс-мажоре.

Кстати, неплохая идея старт-апа, правда вложения первичные не маленькие...

• + репутация 2
Опубликовано
  Malek1966 сказал:

Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул.
  • + репутация 3
Опубликовано (изменено)
  В 14.03.2019 в 20:25, pvn28 сказал:

изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул.

Как это высокое звание "совестливый человек" (цитата без сарказма) отразилось на моём заказе я не заметил. Лучше бы он куб сделал как обещал, не пришлось бы и возвращать ничего. Про законодательство давайте не будем ... оно и налоговое ещё есть.

В 14.03.2019 в 18:28, alexhrip сказал:

Да вам книги писать...

Ну так могЁм ежели чего, как наболит или  ... это вам не земелю тут выгораживать парой строчек. Вы не оказывайте ему медвежью услугу своими немногословными перлами, а то тема не "зарастёт"  долго и репутация ТС будет страдать и далее. Вы тут краем. Мимо проходите...

Изменено пользователем Malek1966
  • + репутация 1
  • - репутация 3
Опубликовано
  В 14.03.2019 в 20:43, Malek1966 сказал:

Вы тут краем. Мимо проходите...

Вам вернули задаток, идите уже своей дорогой.

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Иногда некоторые вещи не от меня зависят

В этот раз меня подвёл лазер.

• + репутация 2
Опубликовано
  Malek1966 сказал:

репутация ТС будет страдать и далее.

Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк?

• + репутация 2
  • - репутация 4
Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2019 в 13:09, dim65 сказал:

Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк?

Злой ты Дима ... Нехорошо это, карму портит. Тем более в Великий Пост !

Если интересно купил у Николаича ( baltis) тут малость, рублей на 15 кажется, а куб 57 литров получился вот такой ... Обошёлся в 11 рублей,  Человек у которого я заказывал сделал все точно и даже раньше срока. Постоянно держал в курсе что и как. Если тебе нужно ;)  - дам координаты исполнителя.

Я так считаю : если по рукам ударили с ТС - выполняй , мы же все оговорили  Александром, но он не смог сделать то, что мне нужно. Держать покупателя в неведении считаю дурным тоном. Даже если что то не складывается - нужно держать контрагента в курсе ... Это общепринятая практика нормальных торговых отношений  нормальных людей.

Если бы куб был в стадии какой то готовности пара фото решила бы проблему, если ТС не считает нужным это делать - это большой минус, так быть не должно.

С уваж к форуму Александр

post-10726-0-63430000-1552833582_thumb.jpg

post-10726-0-03341100-1552833600_thumb.jpg

post-10726-0-71927100-1552833614_thumb.jpg

Изменено пользователем Malek1966
  • + репутация 1
  • - репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...