Аргонщик48ru Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Бак 30 литров Колонна 2 дюйма Колпачковая на 3 дюйма Цена 32000 р
baltis Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) [member=Аргонщик48ru] Саша, выключатель уже поставь, или розетку :mosking: Изменено 1 марта, 2019 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Аргонщик48ru Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 [member=Аргонщик48ru] Саша, выключатель уже поставь, или розетку :mosking: Не когда
baltis Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) [member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic: Изменено 4 марта, 2019 пользователем baltis 2 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Аргонщик48ru Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 [member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic: Я думал поставить розетку дороже
baltis Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) [member=Саша], конечно, дороже. Но тебе, как партнёру, скидка. Изменено 7 марта, 2019 пользователем baltis Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
back-191 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 День добрый. Интересует цена на цкт с рубашкой охлаждения на 550л под давление. Картинка для примера В идеале потребность 10шт.
Malek1966 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней. С тех пор известий никаких от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают. С уваж Александр 1
Аргонщик48ru Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Сломался лазер Куб почти готов Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней. С тех пор известий никаких от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают. С уваж Александр У нас сломался лазер Куб почти готов Бывают фосмажеры И вы писали спешки нет самое главное качество. Сломался лазер Куб почти готов У нас сломался лазер Куб почти готов Бывают фосмажеры И вы писали спешки нет самое главное качество. 2
Malek1966 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности. Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт. Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе. Удачи в бизнесе. С уваж Александр 1 2
Аргонщик48ru Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности. Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт. Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе. Удачи в бизнесе. С уваж Александр И вам всего хорошего 2
alexhrip Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Сань, не обращай внимание, добрых людей всё таки больше на свете. 3
Аргонщик48ru Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Всегда иду на контакт За задержку можно было скидку сделать я думаю договарились бы У всех бывают запары 2
alexhrip Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы. 2 3
Malek1966 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы. Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам. Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера, не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ... Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал. Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное. Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж ! Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более качественно и не будет воспринят враждебно. Общение с заказчиками нужно делать более информативным, а не держать их в неведении. С уваж к форумчанам. Александр 3 1
alexhrip Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам. Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера, не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ... Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал. Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное. Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж ! Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более качественно и не будет воспринят враждебно. Общение с заказчиками нужно делать более информативным, а не держать их в неведении. С уваж к форумчанам. Александр Да вам книги писать... 1
Григорий Борисыч Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 alexhrip.. Я тоже заказал куб , только у другого производителя. И надеюсь что он сделает его мне в оговоренные сроки, и если что не получается, то нужно сообщать об этом. Хотя бы потому, что мне нужно за этим кубом ехать 250км до тр. компании . И я эту поездку планирую.. Потому с Маlek 1966 солидарен.. 2
Mihalich Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 На самом деле контор с лазерной резкой не так много, как хотелось бы, увы. И лазер трудится "на износ", очередь - до месяца. А если форс-мажор - вообще не понятно. Самое поганое - владельцы раскройки сами не озвучивают точный срок при форс-мажоре. Кстати, неплохая идея старт-апа, правда вложения первичные не маленькие... 2 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
pvn28 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул. 3
Malek1966 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул. Как это высокое звание "совестливый человек" (цитата без сарказма) отразилось на моём заказе я не заметил. Лучше бы он куб сделал как обещал, не пришлось бы и возвращать ничего. Про законодательство давайте не будем ... оно и налоговое ещё есть. Да вам книги писать... Ну так могЁм ежели чего, как наболит или ... это вам не земелю тут выгораживать парой строчек. Вы не оказывайте ему медвежью услугу своими немногословными перлами, а то тема не "зарастёт" долго и репутация ТС будет страдать и далее. Вы тут краем. Мимо проходите... Изменено 14 марта, 2019 пользователем Malek1966 1 3
alexhrip Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Вы тут краем. Мимо проходите... Вам вернули задаток, идите уже своей дорогой. 1 1
Аргонщик48ru Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Иногда некоторые вещи не от меня зависят В этот раз меня подвёл лазер. 2
dim65 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 репутация ТС будет страдать и далее. Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк? 2 4
Malek1966 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк? Злой ты Дима ... Нехорошо это, карму портит. Тем более в Великий Пост ! Если интересно купил у Николаича ( baltis) тут малость, рублей на 15 кажется, а куб 57 литров получился вот такой ... Обошёлся в 11 рублей, Человек у которого я заказывал сделал все точно и даже раньше срока. Постоянно держал в курсе что и как. Если тебе нужно - дам координаты исполнителя. Я так считаю : если по рукам ударили с ТС - выполняй , мы же все оговорили Александром, но он не смог сделать то, что мне нужно. Держать покупателя в неведении считаю дурным тоном. Даже если что то не складывается - нужно держать контрагента в курсе ... Это общепринятая практика нормальных торговых отношений нормальных людей. Если бы куб был в стадии какой то готовности пара фото решила бы проблему, если ТС не считает нужным это делать - это большой минус, так быть не должно. С уваж к форуму Александр Изменено 17 марта, 2019 пользователем Malek1966 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти