Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бак 40 литров колонна 1,5 дюйма

Почем такой наборщик?

Опубликовано (изменено)

Почем такой наборщик?

От 23400 р

[member=Аргонщик48ru], мне не нужно с охладением. В солод+ (Липецк) есть бюдженые, но 40 и 90 литров - мне или мало, или много. Хотелось бы 50-60 л

Завтра постараюсь фото скинуть Изменено пользователем Аргонщик48ru
Опубликовано

Александр, чиллер сколько будет стоить? размером 25х25

Опубликовано

что то я заждался информации по ЦКТ

Сори в личку скину

Опубликовано

[b][member=Аргонщик48ru][/b], Саш скинь мне тоже инфу по цкт, только мне надо на 130-150л. 

Опубликовано

Тоже интересуюсь цкт на 150 литров. Давление держит?

Опубликовано

Тоже интересуюсь цкт на 150 литров. Давление держит?

вам надо  чтобы давления держало ? 

напишите требования какие надо вам 

Опубликовано

Давление держит?
проясните тупого, зачем?
Опубликовано

Мне надо чтобы обязательно держало 2-2,5 атм. Т.к. у меня и брожение и карбонизация происходит в ЦКТ. Нужен ещё выход под шпунт аппарат на 1,5" кламп, выход под моющую головку: внутри резьба на 1,2" снаружи кламп на 1,5". Кран отборный, кран на конусе в 15см от дна. Везде выход на 1,5" кламп. И выход под термометр.

Опубликовано

проясните тупого, зачем?
[b][member=Pivolub][/b], неужели не понятно!?. Это же танк. А в танке главное что? :sarcastic: Давление  :laugh: 
Опубликовано

Мне надо чтобы обязательно держало 2-2,5 атм. Т.к. у меня и брожение и карбонизация происходит в ЦКТ. Нужен ещё выход под шпунт аппарат на 1,5" кламп, выход под моющую головку: внутри резьба на 1,2" снаружи кламп на 1,5". Кран отборный, кран на конусе в 15см от дна. Везде выход на 1,5" кламп. И выход под термометр.

рубашку охлаждения надо

Опубликовано

рубашку охлаждения надо

желательно, два варианта дай с рубашкой и без.
Опубликовано

[b][member=Аргонщик48ru][/b], прицениваюсь на НБК с кламп 2", литров на 20-30 в час... Делаешь такое? Сколько будет стоить?

Опубликовано

вам надо  чтобы давления держало ? 

напишите требования какие надо вам

Главное требование - чтобы цкт держал 2 очка. Если нельзя сделать с рубашкой, можно с чиллером, как у Губера и градуса?
Опубликовано

[member=Аргонщик48ru], прицениваюсь на НБК с кламп 2", литров на 20-30 в час... Делаешь такое? Сколько будет стоить?

Делаем отписал в личку
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите по ситчатой колонн кламп 2" - параметры и цена.

Опубликовано

Александр, что-то расчеты по Цкт долго считаешь!?? Ждать?

Опубликовано

Я вам хотел готовый вариант фото показать пока времени не было его сделать

Делать будем вопрос времени

Опубликовано (изменено)

в личку вам отправил запрос и на почту, жду ответа

Изменено пользователем ixtis09
Опубликовано

На почте скинул фото

Опубликовано

Народ, у кого еще пвк заказанные у Александра, кто пользуется, у меня к вам вопрос, мешалка в этом варианте сбоку, все промешивает если густая брага? и со временем не расшатывается крепление мешалки к котлу?. Я думаю мешалка сверху по центру будет лучше перемешивать, например как у элитплюс от домперегон, кто как думает?

Александр фото посмотрел, спасибо, буду у вас заказывать, задал вопросы по почте.

Опубликовано

я хочу купить  LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ?

Опубликовано

[b][member=Аргонщик48ru][/b],Александр. посмотри личку от 11.11.Жду. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...