Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Из своего опыта как имеют на Али: товар не пришел, открыл спор. Мне говорят спор закрой, через три недели все будет. Закрываю. Просят хрень какую-то открыть, ошибка 404. Проходит месяц. Попытка открыть спор пишет, что спор можно открыть до 15 дней с момента получения товара. Получается товар у меня, все прикольно.

Поделиться сообщением

Ни когда не закрывай спор пока товар не окажется у тебя на руках.

Поделиться сообщением

@Garik80, А не надо закрывать спор, если открыл - стой на своём. У меня сейчас висит такой спор, товар купил 9 сентября, 10 ноября открыл спор когда защита почти  истекла, посылка с треком который бьётся только по Китаю. Продавец конечно просит закрыть спор, что надо подождать ещё. На вопрос - сколько ждать, до какой даты не отвечает, 3 раза уже прямой вопрос этот задавал. Спор обострился, перешёл к Али, Али принял решение чтобы я подождал ещё 10 дней товара, теперь часики тикают.

Поделиться сообщением

[b][member=Gagarin][/b], а бывает и товар все-таки потом приходит, хотя уже и деньги тебе вернули. У меня пару раз такое было)) 

Поделиться сообщением

@COURIER, Бывает и так. Я обычно говорю что деньги верну в этом случае, куплю товар аналогичный опять, подтвержу получение, и высылать реально его не нужно будет мне.

Поделиться сообщением

А кто знал, что такое западло. Я написал для не знающих.

Я так понимаю достать этих засранцев уже не получится?

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Если спор закрыл - уже всё. Много денег потерял? Считай что опыт купил, в иной раз не потеряешь уже, возможно бОльшие деньги.

Поделиться сообщением

Много денег потерял?
700 и 300. я вот думаю там же заказать, а потом отодрать. обидно, что ребенку рыбок заказал, а они и не привезли с июля. Да Бог им судья.

Поделиться сообщением

@Garik80, Можно и так попробовать сделать, восстановить справедливость, если посылка с таким же треком будет в котором не будет видно что ты получил её...

Он никаких доказательств того что высылал посылку не предоставил тебе кроме слов? Трек какой то был, который пробивался на каком нить их сайте китайском?

Поделиться сообщением

[member=Garik80],  Мой алиэкспресс - Управление отзывами - Опубликованные отзывы - Дополнить отзыв - и опиши ситуацию для других с удалением всех звёзд.

Если там время для доп.отзыва не истекло.

По поводу получить и открыть спор можно конечно, но не забываем что продавцы нам тоже рейтинг ставят и отзывы о покупателях пишут для других продавцов.

[attachment=18435:отзывы.jpg]

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Для выбора продавца на али

И в чем сермяжная правда этой ссылки?

После различных манипуляций вердикт-Ваш браузер не поддерживается....

Поделиться сообщением

post-2705-0-45490100-1480143353_thumb.png

После различных манипуляций вердикт-Ваш браузер не поддерживается....

Никаких манипуляций, скачал, установил и смотришь репу продавана и динамику цены на товар. У меня Вин 10 и браузер хром...

Изменено пользователем Dedok56

Поделиться сообщением

Трек какой то был, который пробивался на каком нить их сайте китайском?

вообще никаких треков.

Поделиться сообщением

Странно. Всегда какие-то бывают. Значит не отправил?

Поделиться сообщением

RQ953429768CN

Вот нашел. Странный продавец. То в сообщениях о заказе пишет, то сообщения отдельные. Устанешь искать.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию.Уточни ,плиз ,нужные мне девайсы.Клапан отбора,терморегулятор и БП? Так?

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)

Поделиться сообщением

Не уточню, т.к. сам из этого давно не делаю. Я тебе ссылку дал http://forum.grainwine.info/index.php/topic/804-avtomatika-za-1500-rublei/ Это и есть про эту автоматику и подробно.

С вашего позволения подчищу тему и оставлю только ссылки на товар. Обсуждать в дальнейшем можно текущие дела, но по прошествии недели двух, буду подчищать.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Спасибо.Думаю,сам вникну,почитав подробнее.

Поделиться сообщением

Присмотрел Шурика. Уж больно отзывы понравились. Кто-нибудь что-нибудь скажет?

Маленький, мощный, достаточно лёгкий, с мет.шестернями, с литиионной батареей (вторая там же дополнительно покупается), довольно быстрая доставка и многим по России курьером на дом.

post-2217-0-22073500-1481797411_thumb.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/25V-electric-drill-mini-cordless-drill-multi-functional-household-electric-screwdriver-dual-speed-rechargeable-drill-hand/32503109651.html?spm=2114.13010308.0.0.WTgGdV

батарея https://ru.aliexpress.com/item/1pc-25V-lithium-battery-rechargeable-electric-screwdriver-lithium-battery-hand-electric-drill-battery-free-shipping/32570786298.html?spm=2114.13010308.0.0.WTgGdV

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], если возьмёшь, отпишись потом как девайс.

Поделиться сообщением

Бери Макиту
Нет Макиты с нужными мне характристиками. Малый вес (до 1 кг), Крутящий Момент: 35NM, цена до 5т.р.

Поделиться сообщением

Бытовой вакуумный упаковщик. Доставка из России. По отзывам около недели. В режиме хранения висит на магнитах, например на холодильнике.

post-2217-0-89674300-1481991924_thumb.jpgpost-2217-0-20089500-1481992156_thumb.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/Fast-Shipping-220V-Household-Food-Vacuum-Sealer-Packaging-Machine-Film-Sealer-Vacuum-Packer-Including-15Pcs-Bags/32614020998.html?spm=2114.13010608.0.0.58ZX0C&detailNewVersion=&categoryId=100000157

Дополнительные пакеты есть у этого же продавца, но доставка уже из Китая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...