Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть стеклянная колонна: D внутренний 50мм, высота 750мм (КТС750 223-го). 

Хочу изъять из нее тарелки и  заполнить ее насадкой.

Нужна СПН из нержавейки в диапазоне 5х5 - 5х8 мм и проволока примерно 1,5 м для путанки удерживающей СПН в колонне -  чтобы СПН не прилегала вплотную к входу/выходу колонны во избежание резких переходов в сужениях.  

Опубликовано

Нужна СПН из нержавейки в диапазоне 5х5 - 5х8 мм  

Специально для Тебя никто делать не будет такой объем. 

Опубликовано

Специально для Тебя никто делать не будет такой объем. 

Медная СПН 5*5мм проволока 0,5мм есть. На путанку проволока нерж 1,2мм для полуавтомата пойдет. Либо готовые путанки с нержи 0,3мм под твой калибр могу предложить.  Высота путанок 30-40мм. Путанки проверены в бою. ))

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

[b][member=Алитет][/b],у  [b][member=кило115][/b] спроси где он брал.Он пользует такую. 

• + репутация 1
Опубликовано

[member=Алитет],у  [member=кило115] спроси где он брал.Он пользует такую.

кило115 брал у Селиваненко, говорит что параша вот я и решил пошукать
Опубликовано

[b][member=Алитет][/b], Насадка вся разная 5 на 8,в масле и другом гавне.Упарился кипятить с лимонкой в нескольких водах.Но потом нормально всё работает на ндрф

• + репутация 1
Опубликовано

Юрыч я похоже вместо плюса минус нажал рука дрогнула когда в планшет целился

извини пожалуйста

Опубликовано

Юрыч я похоже вместо плюса минус нажал рука дрогнула когда в планшет целился

извини пожалуйста

Норм..))

Опубликовано

На выходные собираюсь к Игорю Селиваненко за насадкой. Говорит все размеры есть.

Опубликовано

[b][member=Алитет][/b],  а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить.

Опубликовано

[b][member=Антел][/b], 1600 литр я брал

• + репутация 2
Опубликовано

[member=Алитет],  а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить.

Антел, я не спрашивал. Подъеду - разберусь. Буду ориентироваться на информацию кило115.
Опубликовано

[member=Алитет],  а ценник не подскажешь на крупную. Пока не собрался, просто так не хочу его беспокоить.

1600 за литр как и писал кило115. Размеры проверил дома на паре первых попавшихся - Д 5мм, длина 6,5мм.

Еще я попросил продать метра три проволоки на мочалки - заглушить насадку на концах колонны. Выдали два мотка путанки бесплатно.

• + репутация 1
Опубликовано

1600 за литр как и писал кило115. Размеры проверил дома на паре первых попавшихся - Д 5мм, длина 6,5мм.

Еще я попросил продать метра три проволоки на мочалки - заглушить насадку на концах колонны. Выдали два мотка путанки бесплатно.

ссылку скинь пожалуйста.

Опубликовано

[b][member=biks][/b], +79035491049, Героев Панфиловцев 20.  Надо предварительно созвониться selivanenko@mail.ru

• + репутация 1
Опубликовано

Не проще ли гальки засыпать? Фракцию можно под свой вкус подобрать. Менять и чистить не проблема.

Опубликовано

добавлю:

Насадка реально попахивала типичным запахом металла в масле. Два кипячения в растворе жидкости для мытья посуды результата не дали. Помогло кипячение в растворе лимонной кислоты.

Опубликовано

Подскажи, а что в итоге получится (на выходе) если в  750 стекло засыпать насадку?

У самого есть 750-ая, может и мне надо?)))))

Опубликовано

Подскажи, а что в итоге получится (на выходе) если в  750 стекло засыпать насадку?

У самого есть 750-ая, может и мне надо?)))))

Не знаю. В силу обстоятельств пойму что к чему дай б-г к осени.

У кило115 богатый опыт работы с насадками - его пытай.

Опубликовано

дай б-г к осени.
от это основательность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...