serafh Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Рефрактомер RSG 100 ATC только со шкалой Брикс http://ru.aliexpress.com/item/hand-held-RSG-100ATC-Black-Brix-Beer-Sugar-Wine-Wort-Wine-milk-0-32-Refractometer-Tools/32234618190.html?spm=2114.031020208.3.2.ZTh4e6&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_1 Мин. деление: 0.2%Brix; Мин. разность по Бриксу: 0.2%Brix; Диапазон градусов Брикса: 0-32%Brix; Точность измерения: 0.2%Brix; Диапазон измерения: 0-32%Brix; Подскажите, что и каким образом им измеряют Вес: 0.4kg Сообщение отражает мнение автора (imho)
COURIER Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 [member=serafh], может такой лучше?http://s.aliexpress.com/V3EJJz6F
serafh Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Уже посылка с заказом пришла Сообщение отражает мнение автора (imho)
большой Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Градус брикса равен 1% содержания сахарозы в растворе . 10гадусов- 10% В 100г раствора 10г сахарозы и 90г воды при t раствора 20градусов.
Alik1954 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Удобная таблица соответствия БРИКС-СПИРТУОЗНОСТЬ: http://www.vinogradisad.ru/UserFiles/Image/00%20132124.jpg 1
serafh Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Градус брикса равен 1% содержания сахарозы в растворе Подскажи, какой градус должен быть у браги до внесения дрожжей? Сообщение отражает мнение автора (imho)
большой Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я мешаю сахар с водой по настроению Если ты имеешь в виду сахарную. Обычно 1к 4 или 5 соответственно 20- 16,7 1
serafh Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Сколько ждать нужно - до полного обнуления или ... Проценты сахара в градусы ещё надо по формулам пересчитывать. Чем меньше сахару, тем больше спирта, я так понял Сообщение отражает мнение автора (imho)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти