vous 11 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) . Изменено 26 февраля 2016 пользователем vous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vous 11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Стекло, нашло нового хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkor1 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Накопилось много бутылок 0,5л коричневых из-под пива под кронепробку, невинтовые. Все Б/У, со смытыми этикетками. Разносортные отдам даром, самовывоз недалеко от м.Свиблово. Так же есть одинаковые невысокие, типа Варшава(чебурашки?) -- штук 50, отдам самовывозом за символические 4руб/штука или обмен на напитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 13 июля 2016 Отдам бутылки из под боржома, стекло 05, наверное за сотню бутылок перевалило. Нахожусь в Подольске, раз в 4 дня бываю в Москве, в районе Северного Бутово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) [member=vkor1],Заберу все . По соседски :) Подробнее адрес дай . Изменено 14 июля 2016 пользователем Vovhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 Отдам бутылки из под боржома заберу, заполненные питьевым продуктом и свои под наполнение привезу))))[member=Vovhu], Володь, ты пивные собираешь? У меня тоже гора целая, выкинуть рука не поднимается. Могу привезти. Правда этикетки не смывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 25 июля 2016 Да мы с тезкой договорились , он мне еще сотни две - три наберет , мне и достаточно Там серьезный подход , не то , что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Да я даже не знаю сколько у меня. 100 литров бочка полная, на балконе коробка большая. Может заберешь? С доставкой моей. Изменено 25 июля 2016 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 25 июля 2016 я даже не знаю сколько у меня. Жалко выкидывать герметичные бутылки, а хранить в них неудобно .Под раздачу столько не надо, а за лето мы ящиков 20 боржома выпиваем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 А чего это неудобно в боржоме хранить? Прозрачная, с крышкой. У меня правда дальше 3 л банки не хранится больше суток. Кончается))) Паш, а боржому в таких количествах не вредно? У тебя вроде с медициной связи хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) в таких количествах не вредно? Летние месяцы, пусть 5, это 150 дней, 20 ящиков это 240 бутылок, те 800 мл в сутки, на троих считай 265 мл в сутки . Как в них хранить литров 100? Проще 10 10и литровок Изменено 25 июля 2016 пользователем texnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Мне прще в таре разлитой. Если открыть 3 л банку, можно и ее выпить. А так закончилась и спать иди. Вот если Володя забрал бы пивные, я бы у тебя забрал боржоми. Только жена прикола не поймет))) Изменено 25 июля 2016 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 25 июля 2016 Если винтовых нет , заберу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 Винтовые в сторону отставлю. Тогда буду вечером сортировать тебе в коробочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 25 июля 2016 Ок , но я в москве появлюсь только после 01.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) На даче? Координаты в личку скинь, может на дачу и закину. Мне к Коле надо заскочить, а то он с своего подвала вылезать не хочет. Ты вроде в том же направлении? Изменено 25 июля 2016 пользователем Garik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 25 июля 2016 Да в кучу все . И дача и в Тамбов метнуться надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 25 июля 2016 Паш, а у тебя где склад? на даче или дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 25 июля 2016 [b][member=Garik80][/b],И дома и в подвале у родителей и на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 30 сентября 2016 Блин , забыл совсем отписаться . Забрал бутылки у Володи , спасибо . Кому надо бутылок , у него поток идет постоянный , можно договариваться и приезжать забирать . Еще раз спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkor1 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Да, спасибо за отзыв! Сейчас уже снова есть больше сотни коричневых 0,5л под кроненпробку, самовывоз из Свиблова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhobbit 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Сейчас уже снова есть больше сотни коричневых 0,5л под кроненпробку, самовывоз из Свиблова. Забрал бы все, если они не твисты. В дневное время возможно? Или только вечером? Готов забирать регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах