Перейти к содержанию

Отдам даром, стекло! В Москве.

vous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем vous
Опубликовано

Накопилось много бутылок 0,5л коричневых из-под пива под кронепробку, невинтовые. Все Б/У, со смытыми этикетками.

Разносортные отдам даром, самовывоз недалеко от м.Свиблово.

Так же есть одинаковые невысокие, типа Варшава(чебурашки?) -- штук 50, отдам самовывозом за символические 4руб/штука или обмен на напитки.

Опубликовано

Отдам бутылки из под боржома, стекло 05, наверное за сотню бутылок перевалило. Нахожусь в Подольске, раз в 4 дня бываю в Москве, в районе Северного Бутово. 

Опубликовано (изменено)
[member=vkor1],Заберу все . По соседски :) Подробнее адрес дай . Изменено пользователем Vovhu

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Отдам бутылки из под боржома

заберу, заполненные питьевым продуктом и свои под наполнение привезу))))
[member=Vovhu], Володь, ты пивные собираешь? У меня тоже гора целая, выкинуть рука не поднимается. Могу привезти. Правда этикетки не смывал.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Да мы с тезкой договорились , он мне еще сотни две - три наберет , мне и достаточно :) Там серьезный подход , не то , что у тебя ;)

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

Да я даже не знаю сколько у меня. 100 литров бочка полная, на балконе коробка большая. Может заберешь? С доставкой моей.

Изменено пользователем Garik80

Опубликовано

я даже не знаю сколько у меня.

Жалко выкидывать герметичные бутылки, а хранить в них неудобно .Под раздачу столько не надо, а за лето мы ящиков 20 боржома выпиваем .

Опубликовано

А чего это неудобно в боржоме хранить? Прозрачная, с крышкой. У меня правда дальше 3 л банки не хранится больше суток. Кончается)))

Паш, а боржому в таких количествах не вредно? У тебя вроде с медициной связи хорошие?

Опубликовано (изменено)

в таких количествах не вредно?

Летние месяцы, пусть 5, это 150 дней, 20 ящиков это 240 бутылок, те 800 мл в  сутки, на троих считай 265 мл в сутки .

Как в них хранить литров 100? Проще 10 10и литровок 

Изменено пользователем texnar
Опубликовано (изменено)

Мне прще в таре разлитой. Если открыть 3 л банку, можно и ее выпить. А так закончилась и спать иди.

Вот если Володя забрал бы пивные, я бы у тебя забрал боржоми. Только жена прикола не поймет)))

Опубликовано

Если винтовых нет , заберу .

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Винтовые в сторону отставлю. Тогда буду вечером сортировать тебе в коробочки.

Опубликовано

Ок , но я в москве появлюсь только после 01.08.

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

На даче? Координаты в личку скинь, может на дачу и закину. Мне к Коле надо заскочить, а то он с своего подвала вылезать не хочет. Ты вроде в том же направлении?

Опубликовано

Да в кучу все . И дача и в Тамбов метнуться надо .

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Паш, а у тебя где склад? на даче или дома?

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b],И дома и в подвале у родителей и на даче 

Опубликовано

Блин , забыл совсем отписаться . Забрал бутылки у Володи , спасибо . Кому надо бутылок , у него поток идет постоянный , можно договариваться и приезжать забирать .

Еще раз спасибо .

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Да, спасибо за отзыв!

Сейчас уже снова есть больше сотни коричневых 0,5л под кроненпробку, самовывоз из Свиблова.

Опубликовано

Сейчас уже снова есть больше сотни коричневых 0,5л под кроненпробку, самовывоз из Свиблова.

Забрал бы все, если они не твисты.

В дневное время возможно? Или только вечером?

Готов забирать регулярно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...