ser64 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) @Melekhoff "Дырку" в клапане проковырять не сложно для увеличения потока, но вот получить спиртовой потоп, а после "баню" с последующими неприятностями из-за НО клапана-ЛЕГКО ТБ написана кровью и ожоговыми волдырями(говорю не по наслышке) Изменено 12 февраля, 2024 пользователем ser64 3 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
sm.nikola Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Нужна помощь) Заказывал РМВ-К (отличная вещь, спасибо), при заказе просто обговорили что нужен рмв-к с тэном и все. они были в вариантах: 1. Самый обычный "Народный" 2. Тот же народный, но с Ваттами 3. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника. 4. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника и разъемом отключения разгона 5. ...... 6. ...... Я все считал что у меня 2й вариант. Тут возник вопрос, что точно у меня за вариант исполнения, и судя по пинам у меня 4й вариант. Я прав, что 4й вариант или ошибаюсь?
ser64 Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Судя по пинам- №4 Изменено 29 февраля, 2024 пользователем ser64 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
III_k_E_R_A Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Сергей приветствую! На автоматике стх + рмвк потух экран стх. Что может быть и как проверить его?
ser64 Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Привет! Скорее всего блок питания стх Если что, стучись в личку, помогу Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Михаил Лемуровв Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 29.02.2024 в 06:58, ser64 сказал: Судя по пинам- №4 скорее всего, у меня без выключения разгона, но с отключение внешнего источника, с 2 пинами, а на фото их 4. В 02.02.2024 в 16:26, okun сказал: , но его автоматика собрана под НО клапан, @okun что за автоматика?
ser64 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля @Михаил Лемуровв Зачем тебе эта автоматика? Для расширения кругозора? НО клапан с точки зрения безопасности-ЗЛО. Плохой контакт в соединениях клапана, неисправность контроллера отбора, и т д - спиртовой потоп, спиртовая баня с последующими неприятностями 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Михаил Лемуровв Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 26 минут назад, ser64 сказал: Для расширения кругозора? да, только для этого. 26 минут назад, ser64 сказал: НО клапан с точки зрения безопасности-ЗЛО согласен на 100%, но есть" умники" которые не только себе делают но и на продажу, да ещё и "быка врубают" когда пишешь что это не правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти