ser64 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) @Melekhoff "Дырку" в клапане проковырять не сложно для увеличения потока, но вот получить спиртовой потоп, а после "баню" с последующими неприятностями из-за НО клапана-ЛЕГКО ТБ написана кровью и ожоговыми волдырями(говорю не по наслышке) Изменено 12 февраля, 2024 пользователем ser64 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
sm.nikola Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Нужна помощь) Заказывал РМВ-К (отличная вещь, спасибо), при заказе просто обговорили что нужен рмв-к с тэном и все. они были в вариантах: 1. Самый обычный "Народный" 2. Тот же народный, но с Ваттами 3. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника. 4. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника и разъемом отключения разгона 5. ...... 6. ...... Я все считал что у меня 2й вариант. Тут возник вопрос, что точно у меня за вариант исполнения, и судя по пинам у меня 4й вариант. Я прав, что 4й вариант или ошибаюсь?
ser64 Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Судя по пинам- №4 Изменено 29 февраля, 2024 пользователем ser64 1 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти