Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=capsolo][/b], Антон, привет. Реле зло. Срезать можно, молотком не надо.

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ser64

210

• capsolo

51

• alexeyT

41

• Sergan

26

Опубликовано
[member=hardvik], да я за сохранение оригинального дизайна ;)
Опубликовано

ага, только на али таких модулей я не нашел, может плохо искал? в принципе программируемый промышленный МК от ОВЕН стоит 13т, плюс модуль датчика и несколько исполнительных устройств в тч ТЭН на основе SSR будет в районе 25т. это если говорить слово "промышленный".

но зачем нам эта промышленность? у нас же завод не остановится, если клапан на колонне заглючит. ничего страшного, можно и в другой раз перегнать.

про РМ ты тоже пишешь, что адекватный стабилизатор стоит 80т, так он так и стоит. прикинь сколько будет стоить выпрямить 5квт, а потом собрать ее в синус правильно. всякие поделки типа РМ2 только гадить в сеть могут и ничего больше.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Леш, дорогая автоматика нужна только коммерсам, им если бы я собирал - я бы собрал на хонивелле с визуализацией процессов, чтобы все по-взрослому. Ну и стоить с ПНР это будет по-взрослому. Тебе ли не знать. А чтобы у колонны не сидеть такой как здесь более чем на отбор.

Изменено пользователем capsolo
  • + репутация 1
Опубликовано

да я за сохранение оригинального дизайна
Я за вырезание слабых мест. Без жалости. Я от этих реле натерпелся.
Опубликовано

ну почему же? на активной нагрузке лучше, чем реле ничего нет. никаких тебе радиаторов и т.п.

главное подключить нормально и все. не вижу у них особых минусов

Опубликовано (изменено)

Я не пойму, как при отборе периодикой, происходит полный слив? Или в клапане жиклер не стоит,  весь цикл через реле, хошь капля в 5сек. или 2л. в час?

Изменено пользователем anjii
Опубликовано

А я не понял вопрос. При периодическом отборе голов, накапливаем ЭАФ в верхней части колонны, затем быстро сливаем порцию и так несколько раз.К примеру у меня 15 минут стабилизация, 80 секунд слив( 50 мл)

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано

Имеется ввиду дозирующая отбор игла

Опубликовано

, время открытия клапана гарантированно больше времени слива накопленного в УО, трубках и т.п.

Опубликовано

, 80 секунд слив( 50 мл)

А какой у тебя клапан? У меня нх-3 за 5сек 8.3мл сливает...

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[b][member=Архип][/b], Леш, я уже писАл пару раз...

нужно четко различать максимальную пропускную способность клапана, буфер над ним и сколько спирта в сек МОЖЕТ вылететь

Опубликовано (изменено)

Как вариант.

Вы ничего не перепрошивали, работает и глючит на заводской прошивке и с ихним ИБП.

Задайте вопрос производителю, может получите неожиданно толковый ответ.

Второй вариант - отдельный вопрос от другого коллеги.

Попросить какие рекомендации выдаст производитель при работе модуля с другими девайсами, например регулятором мощности.

ПС: у них есть свой форум.

Изменено пользователем serafh

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

А какой у тебя клапан? У меня нх-3 за 5сек 8.3мл сливает...

У меня после НХ-3 стоит игла, дозирующая 2,4 л.ч.,мне так удобней...

Опубликовано (изменено)

Ну вот например. На автоматиках с ХД (БКУ), в клапанах стоят жиклеры. Если открыть полный слив, то жиклер  не дает полностью слиться, часть все равно уходит через обратку в колонну, если перекрыть прет через ТСА. Приходится, чтобы периодикой отжимать, снимать клапан. 

Опубликовано
[member=ser64],нх-3 на хд-шной автоматике не работают. По крайней мере я не смог поженить с шульмановской с шим отбором...

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[b][member=Архип][/b], там все не работает на периодику... в клапане - дырка мала, автоматика на 8 сек задрочена...

Опубликовано (изменено)

Вынь жиклер или замени клапан

А прикрутить вашу к БКУ07 не получится?

Опубликовано

не получится

там параметру не под периодику

• + репутация 1
Опубликовано

не под периодику
Леш, а если отбор голов вести в режиме тела по дельте? Подобрать жиклер, как думаешь?
Опубликовано

, не парься. купи реле времени или автоматику на СТХ. и дырку рассверли, до 1 мм

Опубликовано (изменено)

прикрутить вашу к БКУ07 не получится?

У меня бку7 . Бку управляет тэном , а стх через папу-маму подключил к клапану . Отобрал головы периодикой , переткнул папу-маму клапана на бку , пошло тело .

Пока отбираются головы , на бку отбор выставляю 0 .

Изменено пользователем Vovhu
  • + репутация 1

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Мужики дайте  номер карты чтоб денег закинуть за автоматику  пока они есть. 8 марта наступает   :crazy:

Опубликовано (изменено)

Потерпи немного, стх-ки приедут,а то я раньше времени потрачу... :laugh:

Все заказано, как только получаю, всем изъявившим желание приобрести напишу в личку.  8 Марта...берегите себя... :-)

Изменено пользователем ser64

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...