Brix Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 речь о возможности работы автоматики на клапане по отбору по пару, Может шаровый кран с электроприводом лучше подойдет?
Alexviz Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 ок, тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить. чтоб работал от определенного температурного режима колонны
Brix Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить Автоматику под кран делать, высчитывать алгоритм работы крана...
ser64 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Возможности автоматики на базе STH должны легко подойти, стоит посмотреть ее ТТХ данные. [b][member=Brix][/b],давай отвечать коллеге по существу... Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Alexviz Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 я правильно понял https://forum.grainwine.info/index.php/topic/685-avtomatika-upravlenija-otborom-po-zhidkosti-na-o/
Alexviz Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 хорошо, можно собрать (заказать) автоматику отбора на базе STH для отбора по пару или нет?
Optimist Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Год назад на Приму хотел пригомостить соленойдный клапан 1/2” полнопроходный, даже на Али присмотрел и управлять Sth переодикой, ни чего не переделывая в софте, просто подобрав периуды О/З.
толстыйНН Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) . Изменено 28 августа, 2019 пользователем толстыйНН
Миргаз Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Добрый день! Хочу приобрести СТХ за 4270р. Не разберусь как в личку написать.
Миргаз Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 ser64, Спасибо. Заказ отменяется. Мне всё отремонтировали.
Миргаз Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 После ремонта автоматика проработала 3 часа.( Лучше куплю новую. ser64, Жду когда появится в наличии.
ser64 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Ок, а что не так с ремонтной? Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Миргаз Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 В режиме голов отбирает, а в режиме тела- нет. И ещё при включении клапан трещать стал, звук, как будто искрит сильно, но искр не видно. А у меня на нём головы, выключил всё, страшно. Снова на игольчатом работаю.
alexeyT Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Миргаз, клапан по возможности замени.... просто проверь на другом.(было такое, на голубых - неоднократно, на черном - один раз) с очень мАлой вероятностью - реле подгорело... 1
Миргаз Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 ser64. Получил и поставил. Всё отлично работает. Спасибо.
festival73 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Добрый день ! Хотел бы приобрести автоматику, но мало понимаю в тонкостях и электронике, главные требования это безопасность на случай отключения воды/электричества и его повторного включения. Регулятор напряжения, так же важно чтобы при повышений температуры в царге происходило либо отключение либо снижение отбора, как я понимаю требуется электро-магнитный клапан, и хочется наблюдать на дисплее устройства все показатели колонны, но если ещё и дистанционно наблюдать через интернет то вообще круто, но с этим не строго. Посоветуйте рабочую лошадку, нужно исключительно для ректификации отбора голов и тела, и с ТЭНом от которого можно отключать провод не выдёргивая ТЭН из куба, чтобы все приблуды разом, чтобы я не жил на форуме чтобы чтото докупить/поменять и т,д. Жду предложений. Спасибо! Изменено 31 октября, 2019 пользователем festival73
ser64 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Ответил в личку Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
PDV Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Рм-2 сгорел резистор ,самый большой. Выпаял. А какой купить и впаять не знаю. Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели. Спасибо. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Самоделкин56 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 https://ok.ru/video/1714732274068
PDV Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Самоделкин56 Если бы я мог её прочитать...то найти не проблема А я ,как тот чукча,на "поле чудес" .Все буквы угадал,а слово прочитать не смог....😫 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
FOX65 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Есть калькулятор резисторов,по цветам полосок подставляешь и все.Если полоски не читаются,то можно у людей спросить,у меня этих резисторов много. https://www.chipdip.ru/info/rescalc 300 Ом он. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем FOX65
PDV Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 14 минут назад, FOX65 сказал: Если полоски не читаются,то можно у людей спросить 2 часа назад, PDV сказал: Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели. Я как то не так спросил? Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Самоделкин56 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 25 минут назад, PDV сказал: Если бы я мог её прочитать.. Если сопротивление в Ом, то за числовым значением может ничего не стоять, или стоять буква Е : например резистор на 51 Ом на схеме обозначается как 51, или 51Е . На схеме самый большой резистор R16 51E , т.к у него мощность рассеивания 0,5 Вт , отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так . 1
FOX65 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 оранжевая,черная,коричневая,золотая. 1 минуту назад, PDV сказал: Я как то не так спросил? Я как то не так прочитал,спросонья. 7 минут назад, Самоделкин56 сказал: отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так . Вро де бы не так.А как же полоски? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти