Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так точно, вопрос в автоматике

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ser64

210

• capsolo

51

• alexeyT

41

• Sergan

26

Опубликовано

речь о возможности работы автоматики на клапане по отбору по пару,

Может шаровый кран с электроприводом лучше подойдет?

Опубликовано

ок, тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить. чтоб работал от определенного температурного  режима колонны

Опубликовано

тогда каким образом эл.привод к автоматике прицепить

Автоматику под кран делать, высчитывать алгоритм работы крана...

Опубликовано

Возможности автоматики на базе STH должны легко подойти, стоит посмотреть ее ТТХ данные. 

[b][member=Brix][/b],давай отвечать коллеге по существу...

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано

хорошо, можно собрать (заказать)  автоматику отбора на базе STH для отбора по пару или нет?

Опубликовано

Год назад на Приму хотел пригомостить соленойдный клапан 1/2” полнопроходный, даже на Али присмотрел и управлять Sth переодикой, ни чего не переделывая в софте, просто подобрав периуды О/З.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем толстыйНН
Опубликовано

Добрый день!

Хочу приобрести СТХ за 4270р.  Не разберусь как в личку написать.

Опубликовано

ser64, Спасибо. Заказ отменяется. Мне всё отремонтировали.

Опубликовано

После ремонта автоматика проработала 3 часа.( Лучше куплю новую. ser64,  Жду когда появится в наличии.

Опубликовано

В режиме голов отбирает, а в режиме тела- нет. И ещё при включении клапан трещать стал, звук, как будто искрит сильно, но искр не видно. А у меня на нём головы, выключил всё, страшно. Снова на игольчатом работаю.

Опубликовано

Миргаз, клапан по возможности замени.... просто проверь на другом.(было такое, на голубых - неоднократно, на черном - один раз)

с очень мАлой вероятностью - реле подгорело...

• Спасибо 1
Опубликовано

ser64. Получил и поставил. Всё отлично работает. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! Хотел бы приобрести автоматику, но мало понимаю в тонкостях и электронике, главные требования это безопасность на случай отключения воды/электричества и его повторного включения. Регулятор напряжения, так же важно чтобы при повышений температуры в царге происходило либо отключение либо снижение отбора, как я понимаю требуется электро-магнитный клапан, и хочется наблюдать на дисплее устройства все показатели колонны, но если ещё и дистанционно наблюдать через интернет то вообще круто, но с этим не строго. Посоветуйте рабочую лошадку, нужно исключительно для ректификации отбора голов и тела, и с ТЭНом от которого можно отключать провод не выдёргивая ТЭН из куба, чтобы все приблуды разом, чтобы я не жил на форуме чтобы чтото докупить/поменять и т,д. Жду предложений. Спасибо!

Изменено пользователем festival73
Опубликовано (изменено)

Рм-2 сгорел резистор ,самый большой. Выпаял. А какой купить и впаять не знаю. Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели. Спасибо.

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

Самоделкин56 Если бы я мог её прочитать...то найти не проблема

А я ,как тот чукча,на "поле чудес" .Все буквы угадал,а слово прочитать не смог....😫

Опубликовано (изменено)

Есть калькулятор резисторов,по цветам полосок подставляешь и все.Если полоски не читаются,то можно у людей спросить,у меня этих резисторов много.

https://www.chipdip.ru/info/rescalc

300 Ом он.

Изменено пользователем FOX65
Опубликовано
14 минут назад, FOX65 сказал:

Если полоски не читаются,то можно у людей спросить

2 часа назад, PDV сказал:

Помогите пожалуйста. Нужен номинал. Он был с четырьмя полосками - крайние оранжевая и золотая, а средние выгорели.

Я как то не так спросил?:fie:

Опубликовано
25 минут назад, PDV сказал:

Если бы я мог её прочитать..

Если сопротивление в Ом, то за числовым значением может ничего не стоять, или стоять буква Е : например резистор на 51 Ом на схеме обозначается как 51, или 51Е .
На схеме самый большой резистор R16 51E , т.к у него мощность рассеивания  0,5 Вт , отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так .

• Спасибо 1
Опубликовано

оранжевая,черная,коричневая,золотая.

1 минуту назад, PDV сказал:

Я как то не так спросил?

Я как то не так прочитал,спросонья.

7 минут назад, Самоделкин56 сказал:

отсюда вывод - резистор 51Ом 0,5Вт , как то так .

Вро де бы не так.А как же полоски?

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...