serafh 422 Опубликовано: 28 марта 2016 Не помешает, у меня разьем на резьбе - крутить надо, а тут просто щелкнул и все. Тем более места на моей панели навалом, а в боксе уже сидит регулятор мощности на твердотельном реле и сигнализация на воду и спирт, кулер и наверно вторым БП не побрезгую [b][member=hardvik][/b], Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 28 марта 2016 Так-то ребята я по технике тему завёл http://forum.grainwine.info/index.php/topic/685-avtomatika-upravlenija-otborom-po-zhidkosti-na-o/ Торговать в храме и молиться на рынке одинаково нелогично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 марта 2016 во, Геннадий теперь с СТХшкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 31 марта 2016 Братцы ,АУУУ !!! Серж1 сделал презент - отличный клапан от кофе-машины. аж в упаковке, с описанием... одна засада - он на 24 в. Короче - отдам в ХОРОШИЕ руки, землякам (самовывоз или на перекладных) М, МО, Тульская, Калужская, Тверская обл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 31 марта 2016 Возьму, если успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 31 марта 2016 [b][member=alexeyT][/b],Леш, хороший клапан. Качественный, тяжелый. Срабатывает от 15-17В. Только уплотнение поменять на силикон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) По просьбам добавил видео про СТХ, пост 3 здесь Изменено 6 апреля 2016 пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 5 апреля 2016 Хороший видос Тема функциональности раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 апреля 2016 Не смеши , просто читателей мало... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 5 апреля 2016 корпуса разные, хотя кнопки в темноте должны слегка подсвечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, как головы лучше отбирать, в режиме 28/600 или 14/300. Вручную я первым способом отбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 7 апреля 2016 попробуй так и так, главное, что бы колонна не выходила из равновесия, не было скачков температуры, я отбираю 48 мл пауза 900 сек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я 28/600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 13 апреля 2016 Дополнительный датчик температуры DS18B20 в металлической гильзе с штекером USB для устройства на базе STH0024 Какой точный Ø гильзы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) , 6мм. Изменено 13 апреля 2016 пользователем COURIER 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Не успел ответить, подтверждаю, добавлю в первое сообщение Изменено 13 апреля 2016 пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 13 апреля 2016 Звиняйте за наглость, но нет ли скидки если брать автоматику и рм сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 13 апреля 2016 Ответил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 14 апреля 2016 Добавил видео про СТХ раза три пересмотрел ради мозона чья музыка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 14 апреля 2016 «Hey You» Pink Floyd The Wall. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 14 апреля 2016 Так Валера открыл для себя Пинков. Ну, с Богом! С Dark Side Of The Moon мне кажется надо начинать завидую, что ты еще не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 18 апреля 2016 Из инструкции к прибору; чтобы получать 50мл в час нам необходимо поставить параметр «Р.» равный 144 секунды. При кратных изменениях отбора пересчитывать больше ничего не надо. Чтобы увеличить отбор вдвое достаточно поставить параметр «Р.» в два раза меньше: 144/2=72. Какое значение, в таком случае, нужно выставить в параметре «О.»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 18 апреля 2016 [member=COURIER], Алексей, каждый О и Р выбирает для себя сам. Я считаю, что чем меньше О -тем меньше мы вмешиваемся в баланс колонны. У меня О полсекунды. Допустим ты выставил какое-то О. Чтобы понять сколько будешь отбирать надо в мензурку 10 раз открыть клапан с выставленным О. Получил миллилитры. Поделил на 10 - получил сколько забирается за одно открытие. Пусть будет 1мл. В часе 3600 секунд. Если это врмя разделить на параметр Р можно узнать сколько раз клапан откроется за час. Каждый раз он будет выливать 1мл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня О полсекунды. Антох, это значение постоянно? и на отбор голов и на тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 18 апреля 2016 Можно выставлять любое. У меня одинаковое и на головы и на тело. Просто на тело приод в 10 раз меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах