ser64 314 Опубликовано: 12 февраля (изменено) @Melekhoff "Дырку" в клапане проковырять не сложно для увеличения потока, но вот получить спиртовой потоп, а после "баню" с последующими неприятностями из-за НО клапана-ЛЕГКО ТБ написана кровью и ожоговыми волдырями(говорю не по наслышке) Изменено 12 февраля пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm.nikola 0 Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте. Нужна помощь) Заказывал РМВ-К (отличная вещь, спасибо), при заказе просто обговорили что нужен рмв-к с тэном и все. они были в вариантах: 1. Самый обычный "Народный" 2. Тот же народный, но с Ваттами 3. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника. 4. Регуль с разъемом на отключение от внешнего источника и разъемом отключения разгона 5. ...... 6. ...... Я все считал что у меня 2й вариант. Тут возник вопрос, что точно у меня за вариант исполнения, и судя по пинам у меня 4й вариант. Я прав, что 4й вариант или ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 29 февраля (изменено) Судя по пинам- №4 Изменено 29 февраля пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах