Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Crab12][/b],  Заезжай. Клеевым пистолем приклеим к нему вешалку как на кухонных полках. ))) гыы, шутка. Тебе производитель разрешил разобрать. Снимай нафиг наклейки, разбери и сверли.

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ser64

210

• capsolo

51

• alexeyT

41

• Sergan

26

Опубликовано

[b][member=Crab12][/b], не парься, погрей, отклеивай, внутри тока ничего не модернизируй :-)  

Опубликовано

[member=ser64],а отдельно можно заказать  Дополнительный датчик температуры DS18B20 в металлической гильзе с штекером USB для устройства на базе STH0024

Нержавеющая гильза диаметр 6,0 мм

Стоимость 290 рублей    и какая длина провода?

Опубликовано

Можно, 1м,в личке пообщаемся,заходи

Опубликовано

Сергей, спасибо за дополнительные датчики и шнур, теперь каждая колонна  будет со своим датчиком.

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня автоматика первой версии STH0024-AT1.0 v1.1. Покупал один из первых на ХД. При последнем использовании возникла проблема. Сразу после окончания отбора голов установил предельную температуру на 0,1 градуса выше фактической. Дельта 0,3  градуса. При достижении предельной температуры сработал старт-стоп (без учета дельты). При этом, клапан начинал работать когда фактическая температура становилась ниже предельной на выставленную дельту 0,3 градуса. Пробовал выключать автоматику  от сети - не помогло. Можно ли исправить такой глюк? или только заново прошивать?

Опубликовано
[member=Atenon], пошли контроллер на три кнопки
Опубликовано

Сергей приветствую.Хотелось бы автоматику СТХ приобрести.Если есть в наличии готов оплатить

Опубликовано (изменено)

Сергей привет. Есть в наличии, отвечу в личке

Изменено пользователем ser64
Опубликовано (изменено)

.Регулятор мощности на базе РМ-2  

Есть в наличии 2шт?+ автоматика и датчики  определюсь в личке

Изменено пользователем PDV
Опубликовано

[b][member=moroz-85][/b], один градусник, маломощные выходы - сложно его приспособить. А за 25к можно автоматику специализированную для наших дел взять в полном фарше. 

Опубликовано (изменено)

[member=moroz-85],Я удалю отсюда твое сообщение, создай тему о продаже

Изменено пользователем ser64
Опубликовано (изменено)

Что может такое быть. В процессе на СТХ начинают проскакивать черточки. Garik80  писал про проскакивание черточек и равномерные щелчки клапана. Его резюме было.

Это труба)))

Датчик теряет температурный скорее всего. В тему автоматики залезь и спроси. У меня была такая шляпа, он как находит датчик, отсчет начинается по новой, расход то больше, то меньше. Стабильности нет при отборе.  Что можно и надо сделать, чтобы исправить эту ситуацию.

Изменено пользователем arhitektor
Опубликовано

[b][member=arhitektor][/b], Владимир, это происходит на горячей трубе во время процесса? Попробуй посмотреть на холодной, будут ли прочерки

Опубликовано

Попробуй посмотреть на холодной, будут ли прочерки
Ну а если не будут,работать на холодной? :mosking:
Опубликовано

В процессе на СТХ начинают проскакивать черточки. Garik80 писал про проскакивание черточек
если мне не изменяет память, Гарик80 писал, что черточки сверху появляются, когда температура начинает очень быстро изменяться (расти). Могу это подтвердить. Про клапан ничего сказать  не могу, у меня такого не было.
Опубликовано

Стараюсь держать температуру воды на выходе в пределах 35-40 градусов.

Опубликовано

Стараюсь держать температуру воды на выходе в пределах 35-40 градусов.
Зачем ?  :-)
Опубликовано

Когда брал по рекомендации соседа новое оборудование - он и посоветовал, что надо держать воду на выходе в этих пределах, чтобы не сильно горячая.

Опубликовано

по рекомендации соседа
Ну это может,для экономии воды
Опубликовано

Автоматику получил. Выглядит отлично. Как работает я пока не знаю, буду изучать. Спасибо.

post-4317-0-97542100-1493057824_thumb.jpg

Опубликовано
[member=Stasyuk], неплохо выглядит. Поздравляю
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Ребяты, нужен шим регулятор типа стх но чтоб был суппер надежный . Для практически непрерывной работы в течении трех пяти лет без всяких слетов, провалов, нулей и черточек. Устал я бегать со всякими " китайцами". Возьметесь, Сергей?

Изменено пользователем ВОблин
Опубликовано (изменено)
[member=ВОблин], это тебе типа такого нужен
http://www.owen.ru/catalog/programmiruemoe_rele_pr114/opisanie
Плюс датчик, релюха, управление, отображение
Может стоить как усатая автоматика только ШИМ Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

Да , блин, пофигу на стоимость, тут речь о производственном процессе. Важна только надежность. Регуляторами мощности я не пользуюсь, мне нужен только шим но такой чтобы Вещь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...